Кристина Кочетова. Загадочная смерть в архиве суда.

Автор Demetrius, 08.07.2023, 22:23

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 09.07.2023, 07:33Как увидела первую фотку Кристины , все время не покидало вппечатление  что есть  вней какая то "жертвенность" что ли (
Может потому ,что я  вспомнила на кого она мне похожа ?
Мо может только мне  :o
Такое впечатление- потому что известно об участи девушек.
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 09.07.2023, 11:20Такое впечатление- потому что известно об участи девушек.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Юрий

Цитата: Demetrius от 09.07.2023, 11:15Или в Тамбов все же? Логичней в свой областной центр ехать, наверное. Да он и ближе.
А слухи?
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

azazella177 06

Цитата: Юрий от 09.07.2023, 11:19Разве это она?                                                                                                 
Вы не можете просматривать это вложение.

я и не писала , что это она )

Цитата: azazella177 06 от 09.07.2023, 11:08Одноафмилица или  суды    семейное у Кочетовых ?

Юрий

Цитата: azazella177 06 от 09.07.2023, 11:30я и не поисала что это она )
Да. Извините. Сразу не понял. Набрал в поиске Кристину, а подсунули Светлану с текстом из Вашего поста. 
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

azazella177 06

Цитата: Юрий от 09.07.2023, 11:36Да. Извините. Сразу не понял. Набрал в поиске Кристину, а подсунули Светлану с текстом из Вашего поста. 

такй вот интересно , родственница или нет ) а то начало карьеры прям как у Кристины ) И  в Тамбове..........

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 09.07.2023, 07:02Получается да .
Мо что случилось  к комцу рабочего дня ? Посчитала, что второе такси за день не потянет ?
И почему родители (так как пишут приехали оба )ничего не говорят о звонках ей ?
Ведь когда тот взволнованный сотрудник сказал, что ее нет на работе , они почему то поехали ее на вокзал искать ?
Не нашли вернулись обратно .
Пытались ли ей звонить ?
А если не пытались  ,  то почему ? .

Текст заявления матери слишком краток. Ясно, что многие детали в нем не упоминаются. Удивил вот еще какой момент. Родственнице в Рязань Кристина позвонила тоже ближе к концу рабочего дня. Если уж предполагала у нее ночевать, то кажется более нормальным предупреждать о своем приезде гораздо раньше. Такое ощущение, что запланированной была поездка в Тамбов, но внезапно Кристина передумала, и решила ехать в Рязань. Тогда становится понятной необходимость вызова отца. Как правило, районные центры соединены с областными центрами различными коммуникациями. Полагаю, из этого Первомайского можно без проблем доехать до Тамбова и автобусом, и по железной дороге. А вот попасть из Первомайского в административный центр другого региона гораздо трудней. Для этого нужно воспользоваться вокзалом, быть может, совсем другого райцентра. Если это так, то лучше(дешевле?) было до другого вокзала ехать не на такси, а с отцом.
Министерство Пространства и Времени

Alina

У человека были планы. Поездка на собеседование, поход на день рождения. Похоже, что что-то случилось именно в этот день или вот прямо перед трагедией.
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 09.07.2023, 11:38Текст заявления матери слишком краток. Ясно, что многие детали в нем не упоминаются. Удивил вот еще какой момент. Родственнице в Рязань Кристина позвонила тоже ближе к концу рабочего дня. Если уж предполагала у нее ночевать, то кажется более нормальным предупреждать о своем приезде гораздо раньше. Такое ощущение, что запланированной была поездка в Тамбов, но внезапно Кристина передумала, и решила ехать в Рязань. Тогда становится понятной необходимость вызова отца. Как правило, районные центры соединены с областными центрами различными коммуникациями. Полагаю, из этого Первомайского можно без проблем доехать до Тамбова и автобусом, и по железной дороге. А вот попасть из Первомайского в административный центр другого региона гораздо трудней. Для этого нужно воспользоваться вокзалом, быть может, совсем другого райцентра. Если это так, то лучше(дешевле?) было до другого вокзала ехать не на такси, а с отцом.
а какая разница куда она ехала ) Раз отец заехал отвезти , он по любому узнал бы куда едит )
Но поскольку он уехал ее на вокзал искать он и так знал )

Марлена

Цитата: nvryz701 от 09.07.2023, 10:10Так выложите их.

nvryz701

Цитата: Alina от 09.07.2023, 11:41Поездка на собеседование,
Прям, как Гаврилова, которая тоже собиралась на "собеседование", в Киров.

Alina

Не могу вспомнить. Пару лет назад был случай, правда в полиции, что молодая сотрудница покончила с собой
из-за  домогательств и унижения коллегами-мужчинами.
Или вот у нас был такой случай: https://inbusiness.kz/ru/last/antikor-zakryl-delo-o-dovedenii-do-suicida-press-sekretarya-dp-shymkenta

На мой взгляд, причину надо искать на работе. Что-то случилось здесь и сейчас и не было запланировано.
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

Мелочь

Нучо, все почитала. Инфы, конечно, маловато.

На первый взгляд, на самоубийство мало похоже: планы на жизнь, отсутствие видимых проблем, трагедий в ее жизни, депрессивных настроений. Никаких предсмертных записок. В конце концов вызвать отца с просьбой отвезти ее на вокзал и буквально перед его приездом вешаться - ну такое.

Подозрителен факт якобы неработающих камер в суде в тот день. Прямо как специально.

Девочка интересная внешне. Наверняка у нее были отношения. Вполне вероятно с кем-то "с работы". Хотелось бы посмотреть ее телефон: вся жизнь молодежи в нем. В принципе даже если в нем уже кто-то побывал и подчистил - какие-то следы отыскать можно.

Насчет беременности - это было бы уже известно, наверное, если бы было все именно так. Надеюсь, с головой у нее тоже было все в порядке.

Как уже написали выше - девочка миниатюрная, ее придушить-отключить- насильно повесить для среднего мужика (который захотел от нее избавиться и напал бы внезапно) не составило бы большой проблемы.

Также интересно, по какой причине Кристина решила переходить на другую работу. Не обещал ли ей в этом кто-то поспособствовать или ей самой по какой-то причине хотелось уйти с текущей работы?

С чем связана суетливость того самого коллеги, что встретил родных и сообщил им, что Кристины нет - он всегда такой по натуре или...?

В общем, хочется верить, что дело не спустят на тормозах, даже если замешан какой-нибудь высокопоставленный член. Как всегда, родным надо устраивать побольше шума, чтобы расследование двигалось  :'(
"Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет". Ошо, индийский духовный лидер

azazella177 06

Цитата: Мелочь от 09.07.2023, 15:53Подозрителен факт якобы неработающих камер в суде в тот день. Прямо как специально
вот и мне самый подозрительный  факт )
не работали или стерли  записи ?

Цитата: Мелочь от 09.07.2023, 15:53Как уже написали выше - девочка миниатюрная, ее придушить-отключить- насильно повесить для среднего мужика (который захотел от нее избавиться и напал бы внезапно) не составило бы большой проблемы.

Цитата: Мелочь от 09.07.2023, 15:53С чем связана суетливость того самого коллеги, что встретил родных и сообщил им, что Кристины нет - он всегда такой по натуре или...?

согласна ) надо его колоть )  но при условии что он действительно нервничал и суетился , а не отцу так видется уже после как узнал о гибели дочери )
но тот выход его к отцу  с информацией, что дочери нет на работе - непонятен )
ну откуда ему знать  что ее вот именно нет ?
он все кабинеты обошел что ли ?
:o

azazella177 06

Цитата: Мелочь от 09.07.2023, 15:53В общем, хочется верить, что дело не спустят на тормозах, даже если замешан какой-нибудь высокопоставленный член. Как всегда, родным надо устраивать побольше шума, чтобы расследование двигалось 
хоется но мне лично  не верится :(
Так как  прям   СМИ  по сути ничего не пишут ,  обращение мамаы перессылается всякими мелкими СМИ  , фейсбуками , ВК  телеграмами )
И что за коментарии СК ?
если даже не говорят по какой статье возбудили дело ? )
Тут мне кажется даже Малахов не возмется )
побоится (