Кристина Кочетова. Загадочная смерть в архиве суда.

Автор Demetrius, 08.07.2023, 22:23

« назад - далее »

panimonika

Цитата: Сергей В. от 09.07.2023, 09:49В суде она всего 1,5 года работала, так шта...
Так с пионами - это не в суде. В суде с каким-то сборным букетом (рассмотрела - хризантемки в основном, герберы и немного розочки).

А фото с пионами у неё на странице вк летом 2021 20.06.

panimonika

Ещё фото

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

nvryz701

nvryz701

Цитата: azazella177 06 от 09.07.2023, 06:58ссылки на причину откладывания судебного заседания - - "неявка помощника судьи"
Помощники судей,да будет вам известно, никогда не принимают участия в судебных заседаниях.

nvryz701

Цитата: azazella177 06 от 09.07.2023, 06:58"неявка судебного секретаря" ?
В таких случаях пишут - : "иные причины".

nvryz701

Цитата: Сергей В. от 09.07.2023, 09:49В суде она всего 1,5 года работала, так шта...
Если в 2016-м закончила школу, а потом ещё и на магистра училась, получается 6 лет училась.

nvryz701

Цитата: azazella177 06 от 09.07.2023, 10:17никто из за неявки секретаря заседание не откладывает
В судах что ли имеется штат запасных секретарей?

Юрий

Цитата: Demetrius от 09.07.2023, 02:08Отцу Кристина позвонила к концу рабочего дня, и попросила отвезти ее на вокзал.
Получается, изначально с ним не планировала ехать.
Стала плохо себя чувствовать? Ждали ли её в Правительстве Рязани? Первое впечатление от прочитанного - собралась в Рязань перед выходными что-бы аборт сделать.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

Alina

Цитата: azazella177 06 от 09.07.2023, 07:33

Вы не можете просматривать это вложение.

Как увидела первую фотку Кристины , все время не покидало вппечатление  что есть  вней какая то "жертвенность" что ли (
Может потому ,что я  вспомнила на кого она мне похожа ?
Мо может только мне  :o

На второй фотографии она похожа на Анастасию Ещенко, которую убил профессор Соколов.
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

azazella177 06

Одноафмилица или  суды    семейное у Кочетовых ?
------------------------
Светлана Кочетова назначена на должность начальника Управления Министерства юстиции России по Тамбовской области, сообщает пресс-служба Правительства региона.

Светлана Кочетова получила высшее юридическое образование в Тамбовском государственном университете имени Г.Р. Державина по специальности юриспруденция.
Её трудовая деятельность началась с должности секретаря судебного заседания Советского районного суда города Тамбова.

https://protambov.ru/2023/06/05/nachalnikom-regionalnogo-minjusta-naznachena-svetlana-kochetova/

Alina

Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

Demetrius

Цитата: Юрий от 09.07.2023, 11:00Стала плохо себя чувствовать? Ждали ли её в Правительстве Рязани? Первое впечатление от прочитанного - собралась в Рязань перед выходными что-бы аборт сделать.
Или в Тамбов все же? Логичней в свой областной центр ехать, наверное. Да он и ближе.
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Alina от 09.07.2023, 11:05На второй фотографии она похожа на Анастасию Ещенко, которую убил профессор Соколов.

azazella177 06

Юрий

Цитата: azazella177 06 от 09.07.2023, 11:08Светлана Кочетова назначена на должность начальника Управления Министерства юстиции России по Тамбовской области, сообщает пресс-служба Правительства региона.
Разве это она?                                                                                                 
Вы не можете просматривать это вложение.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...