Гибель Далера Бобиева в семье опекунов в Екатеринбурге

Автор Марлена, 26.06.2023, 22:47

« назад - далее »

Марлена

вк Вторчермет. оперативная информация от жителей того района
https://vk.com/vtorchikru
Елена Фролова
Татьяна, вчера соседка писала, что Далера вообще никогда не видела
Серёга Неганов  ответил Елене
Елена, интересное кино получается, ребёнок был, но его, ни кто, не когда, не видел
Александра Берёзкина  ответила Елене
Елена, Далер оказывается был на полупансионе в той школе где работала его опекун. И жил в ней !
И в день исчезновения неизвестно кто был за него ответственным, школа или опекун.
Пропал он со слов опекуна из дома, Но не факт, он мог и в школе быть в ту ночь
оказывается он жил часто при школе-пансионе, где работала мама-опекунша его..

Марлена

Цитата: BelayaBelka от 28.06.2023, 10:39К пропаже может и не подтверждена, а к остальному как?
ждет кстати второго полиграфа..
11.00 Веронику Наумову почему то дважды!! проверят на полиграфе и детей опрашивали..
- Меня второй раз вызвали на полиграф. В первый раз я его нормально прошла. Детей тоже опрашивают. Всех, кроме сестры Далера, - рассказала «КП-Екатеринбург» Вероника Наумова.

Читайте на https://www.ural.kp.ru/daily/27522/4785322/
Она ждет второго полиграфа..

Наталья К

Про рост вообще интересно. Представленный для ориентировки рост в 97 см  - это рост мальчика 3-3,5 лет.
 1. С одной стороны, ребенка наверняка плохо кормили, что задерживало гармоничные рост и развитие
2. С другой стороны, скорее всего эти цифры занижены и запомнились опекунше по давности пары лет после каких то измерений. Это по аналогии с Настей Муравьевой - родственники настолько не занималсь ребенком, что ничего не знали о его параметрах физического развития и обозначили рост почти 9 летней девочки в 100см . Меня удивило, как это наляпали в ориентировку, ведь если не быть совсем уж дремучим, очевидно, что такое просто невозможно. В протвном случае в ориентировке должна указываться карликовость - как основная примета ребенка.
Цель НЕ оправдывает средства

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 28.06.2023, 10:39К пропаже может и не подтверждена, а к остальному как?
так это отдельное дело :(
опять же должны же быть какие то жалобы или "донесения до сведении ":)

azazella177 06

Цитата: Марлена от 28.06.2023, 10:39Татьяна, вчера соседка писала, что Далера вообще никогда не видела

Цитата: Марлена от 28.06.2023, 10:53ждет кстати второго полиграфа..
11.00 Веронику Наумову почему то дважды!! проверят

так мож он уже несколько дней как пропал ) а опекунша  просто никуда  не сообщала :(

azazella177 06

Цитата: Наталья К от 28.06.2023, 11:03Про рост вообще интересно. Представленный для ориентировки рост в 97 см  - это рост мальчика 3-3,5 лет.
 1. С одной стороны, ребенка наверняка плохо кормили, что задерживало гармоничные рост и развитие
2. С другой стороны, скорее всего эти цифры занижены и запомнились опекунше по давности пары лет после каких то измерений. Это по аналогии с Настей Муравьевой - родственники настолько не занималсь ребенком, что ничего не знали о его параметрах физического развития и обозначили рост почти 9 летней девочки в 100см . Меня удивило, как это наляпали в ориентировку, ведь если не быть совсем уж дремучим, очевидно, что такое просто невозможно.
То есть если по каким то причинам  ребенок к 8 годам дорос только  до метра , и родственники дают такие данные , то  дежурный должен достать ис ящика эти таблицы и доказывать  что такого быть не могет ? :)

funny-jenny

Цитата: panimonika от 27.06.2023, 16:09Я думаю дети и в том и в другом случае просто сбежали.
Ярослав в прошлом году убежал точно сам, его засекли камеры. Последние следы босых ног у реки аж в 30 км от места исчезновения. По каким-то анатомическим особенностям ступней родные определили, что это именно его следы.

funny-jenny

Цитата: Наталья К от 28.06.2023, 11:03Про рост вообще интересно. Представленный для ориентировки рост в 97 см  - это рост мальчика 3-3,5 лет.
Вроде бы аутисты могут быть меньше ростом...

BelayaBelka

Цитата: funny-jenny от 28.06.2023, 12:09Вроде бы аутисты могут быть меньше ростом...
А у него точно стоял такой диагноз? Что-то я уже сомневаюсь.

funny-jenny

Цитата: BelayaBelka от 28.06.2023, 12:11А у него точно стоял такой диагноз? Что-то я уже сомневаюсь.
Тут уже неизвестно...

funny-jenny

Кто возьмет троих приемных детей, если уже есть трое своих? Или надо действительно обожать детей (что не скажешь об опекунше), или присутствует какой-то корыстный мотив.

Alina

Таинственное исчезновение 6-летнего Далера Бобиева в Екатеринбурге: главные факты о пропаже мальчика.
Полная хронология событий после пропажи 6-летнего Далера Бобиева.

Читайте на WWW.URAL.KP.RU: https://www.ural.kp.ru/daily/27522/4785238/
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

Марлена

https://www.e1.ru/text/incidents/2023/06/28/72442247/  Силовики отчитываются Бастрыкину..1500 человек ищут Далера.

Наталья К

Цитата: funny-jenny от 28.06.2023, 12:09Вроде бы аутисты могут быть меньше ростом...
Могут, Но совершенно  не в такой степени.  Далер видно что маленький для своего роста. Предполагаю где то 105-107. Это нижняя граница для его возраста как раз. Оооочеь низкий. Но никак не 97, как в среднем у 3-3,5 летних детей. Он не карлик
Цель НЕ оправдывает средства