Гибель Далера Бобиева в семье опекунов в Екатеринбурге

Автор Марлена, 26.06.2023, 22:47

« назад - далее »

BelayaBelka

Цитата: Марлена от 27.06.2023, 15:23Видела мальчика ночью в 03.00 молодая пара, на карусели. Он сказал:
- Я человек, давай дружить.
Походу ночью убежал, никто и не заметил.
Да за ним и углядеть то сложно, раз реактивный.
Видели на ул.Умельцев 11.
И все же непонятно, как шестилетка смог самостоятельно уйти из дома в ночь.

gossgirl

Цитата: panimonika от 27.06.2023, 15:06Почему вы спрашиваете это у меня?
А вы почему на меня наезжаете?

В смысле, почему у вас? Я же вас цитирую.
Как и кто на вас наехал?

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 27.06.2023, 15:41И все же непонятно, как шестилетка смог самостоятельно уйти из дома в ночь.
приводила  же в Тюмени ) ребено4 4 лет вышел из кафе босиком , Родители  там работавшие не увидели ) всю ночь  искали :(

panimonika

Цитата: rosalie от 27.06.2023, 15:17То есть, от бабушки или опекуна сложнее убежать? :)
В Екатеринбурге ребенка готовили в спец учреждение. Какой смысл был бы опекунам от него избавляться? А про то, как бьют, могли и наврать, чтобы выставить в невыгодном свете. Не они первые, не они последние, как показывает даже этот форум.
Я думаю дети и в том и в другом случае просто сбежали. И связи с опекунством нет.
Но тем не менее утверждать "нет" - это искажение информации. Не знаешь - не надо вообще ничего утверждать.

panimonika

Цитата: gossgirl от 27.06.2023, 15:45В смысле, почему у вас? Я же вас цитирую.
Как и кто на вас наехал?
Что вы цитируете? я поинтересовалась почему именно это (среди множества) исчезновение стало поводом для создания темы. Автор мне ответила. Чего вы ко мне прицепились?

gossgirl

Цитата: panimonika от 27.06.2023, 16:12Что вы цитируете? я поинтересовалась почему именно это (среди множества) исчезновение стало поводом для создания темы. Автор мне ответила. Чего вы ко мне прицепились?

Женщина, успокойтесь) Вам сегодня в разных темах мерещится, что к вам цепляются)
Я тоже задала вам простой вопрос на вашу реплику и хотела услышать ответ.

panimonika

Цитата: gossgirl от 27.06.2023, 16:17Женщина, успокойтесь) Вам сегодня в разных темах мерещится, что к вам цепляются)
Я тоже задала вам простой вопрос на вашу реплику и хотела услышать ответ.
Как женщина женщине шепну: не в наших женских компетенциях диктовать другим форумчанам каким исчезновениям надо уделять больше внимания, а каким меньше.
Лишь сугубо женское любопытство заставило меня задать вопрос: а почему вот этому исчезновению посвящена целая тема, а ряду других нет?
Видимо из женской солидарности автор мне ответила на этот вопрос, и ответ вполне удовлетворил моё женское любопытство. 
Надеюсь и мой ответ удовлетворил ваше женское.
Если будут ещё вопросы - спрашивайте, потрещим по-женски.

:P

BelayaBelka

https://t.me/e1_news/106172
20-летний Даниил Егольников — бывший воспитанник Вероники. Он тоже рос в семье, где пропал шестилетний Далер. Парень рассказал о невыносимых условиях жизни в семье. По его мнению, над малышом сильно издевались.

— Всё это время Вероника обращалась с ним жестоко, постоянно срывалась на него. Она била Далера, запирала в подвале, била электрошокером, держала в холодной воде, ставила в угол и заставляла приседать. В первое время Далер воровал продукты из холодильника, потому что раньше недоедал. И его так наказывали. Вообще он ее раздражал всем, — рассказал @e1_news Даниил.

Он предполагает, что Далер не мог уйти сам. Он очень боялся Веронику и слушался ее во всем.

Alina

Цитата: BelayaBelka от 27.06.2023, 19:51https://t.me/e1_news/106172
20-летний Даниил Егольников — бывший воспитанник Вероники. Он тоже рос в семье, где пропал шестилетний Далер. Парень рассказал о невыносимых условиях жизни в семье. По его мнению, над малышом сильно издевались.

— Всё это время Вероника обращалась с ним жестоко, постоянно срывалась на него. Она била Далера, запирала в подвале, била электрошокером, держала в холодной воде, ставила в угол и заставляла приседать. В первое время Далер воровал продукты из холодильника, потому что раньше недоедал. И его так наказывали. Вообще он ее раздражал всем, — рассказал @e1_news Даниил.

Он предполагает, что Далер не мог уйти сам. Он очень боялся Веронику и слушался ее во всем.
То есть появляется мотив причастности приемных родителей к исчезновению?
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

BelayaBelka

https://pikabu-ru.turbopages.org/pikabu.ru/s/story/otvet_na_post_propal_rebenok_ekaterinburg_10413434
Далер никогда не уходил из дома, он был запуган. Никто из детей не скажет, что на самом деле происходит дома, потому что им тоже страшно. Другие ребята тоже шпыняли Далера, и Вероника их за это поощряла, — заявил парень.

Сама Вероника в беседе с E1.RU подтвердила, что Даниил — один из ее бывших воспитанников. Она отметила, что сейчас занята поисками ребенка, и отказалась комментировать заявления парня.

При этом мать увезли на допрос.

BelayaBelka

Цитата: Alina от 27.06.2023, 20:30То есть появляется мотив причастности приемных родителей к исчезновению?
Не хотелось бы так думать, но, получается, совершенно не исключено.

BelayaBelka

Правда не понятно, кто тут имеется ввиду под словом "мать". Вероника не мать, а опекунша, а у родной вроде обыск был....
Может у той что нашли. Только у нее мотива нет похищать ребенка и затем избавляться от него dontknow
Надо ждать новостей.

Demetrius

Цитата: panimonika от 27.06.2023, 10:48То что недобросовестные приемные родители любят наговаривать на безответных детей, приписывать им злодейства и диагнозы, действуя в своих интересах - известная практика.
Да и родные. Как в истории с "мальчиком в мешке", которого мать оставила привязанным к дереву на Лосином острове.
Министерство Пространства и Времени

panimonika

Цитата: Demetrius от 27.06.2023, 22:42Да и родные. Как в истории с "мальчиком в мешке", которого мать оставила привязанным к дереву на Лосином острове.
Однако что-то мне подсказывает что трешовые обвинения в данном случае - не более чем хайп на ситуации.