Гибель Далера Бобиева в семье опекунов в Екатеринбурге

Автор Марлена, 26.06.2023, 22:47

« назад - далее »

Наталья К

https://t.me/e1_news/106340
Опекун пропавшего Далера Вероника Наумова задержана в качестве подозреваемой.
Цель НЕ оправдывает средства

BelayaBelka

Цитата: Наталья К от 28.06.2023, 20:45https://t.me/e1_news/106340
Опекун пропавшего Далера Вероника Наумова задержана в качестве подозреваемой.
Посмотрим, "живуча ли она, как таракан"(с)...

Марлена

Марлена

да... уж дети его больше месяца не видели...

ВК ВТОРЧЕРМЕТ

Ольга Старченко
Дочка сказала,что его не видели уже больше месяца(

Иришка Семёнова
Ольга, какая дочка ваша?

Ольга Старченко ответила Иришке
Опекуна

Иришка Семёнова ответила Ольге
Ольга, от куда вы знаете?

Ольга Старченко ответила Ольге
Новости читаю

Ольга Старченко ответила Ольге
Ольга, ❗Вероника Наумова (опекун) отрицает свою вину в пропаже мальчика

Но по словам одной из её дочерей, Далера не видели уже больше месяца, сообщил источник «КП-Екатеринбург».

Alina

Цитата: Марлена от 28.06.2023, 21:19капец наглой жабе...че сотворила..
Но это ещё неизвестно. Думаю, что, возможно, и перестраховались с задержанием на основе показаний племянника.
Как быть с той парой, что якобы видела ребенка в ночи? Или они ошиблись.
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

azazella177 06

Цитата: Alina от 28.06.2023, 21:39Но это ещё неизвестно. Думаю, что, возможно, и перестраховались с задержанием на основе показаний племянника.
так они мож и видели какого то ребенка , но вряд ли Далера(
Мне с самого начала почему то казалось , что он "ушел" ме тогда когда опекунша говорит :(

BelayaBelka

"Волонтеры и сотрудники правоохранительных органов просмотрели записи камер скрытого видеонаблюдения. Они не заметили выходящего из подъезда мальчика."(с)
https://gazeta-ru.turbopages.org/gazeta.ru/s/social/news/2023/06/28/20767352.shtml

BelayaBelka

Цитата: Alina от 28.06.2023, 21:39Но это ещё неизвестно. Думаю, что, возможно, и перестраховались с задержанием на основе показаний племянника.
Была ли она, та пара, вообще?... Я просто не представляю, подошёл маленький ребенок в три часа ночи, а они что? Просто повернулись, и ушли? Или как? Продолжение какое?

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 28.06.2023, 21:47Была ли она, та пара, вообще?...
ну так а мало кто Муравьёву видел ? ) так и здесь( видели мальчика а какого нeясно:(

Alina

Цитата: azazella177 06 от 28.06.2023, 21:42так они мож и видели какого то ребенка , но вряд ли Далера(
Мне с самого начала почему то казалось , что он "ушел" ме тогда когда опекунша говорит :(
Тогда надо опрашивать остальных детей сейчас в первую очередь.
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

BelayaBelka

Цитата: Alina от 28.06.2023, 21:50Тогда надо опрашивать остальных детей сейчас в первую очередь.
Их опека забрала. Опросят, наверное.

Demetrius

Цитата: Наталья К от 28.06.2023, 11:03Про рост вообще интересно. Представленный для ориентировки рост в 97 см  - это рост мальчика 3-3,5 лет.
 1. С одной стороны, ребенка наверняка плохо кормили, что задерживало гармоничные рост и развитие
2. С другой стороны, скорее всего эти цифры занижены и запомнились опекунше по давности пары лет после каких то измерений. Это по аналогии с Настей Муравьевой - родственники настолько не занималсь ребенком, что ничего не знали о его параметрах физического развития и обозначили рост почти 9 летней девочки в 100см . Меня удивило, как это наляпали в ориентировку, ведь если не быть совсем уж дремучим, очевидно, что такое просто невозможно.
Цитата: azazella177 06 от 28.06.2023, 11:11То есть если по каким то причинам  ребенок к 8 годам дорос только  до метра , и родственники дают такие данные , то  дежурный должен достать ис ящика эти таблицы и доказывать  что такого быть не могет ? :)
Цитата: Наталья К от 28.06.2023, 11:03в ориентировке должна указываться карликовость - как основная примета ребенка.
Либо указанные родственниками сведения перепроверяются.
Министерство Пространства и Времени

Наталья К

Цитата: Demetrius от 28.06.2023, 21:52Либо указанные родственниками сведения перепроверяются.
Именно так. Либо, если это невозможно, просто рост не следует указывать, а ограничиться возрастом. А то можно и до бОльшего  абсурда дойти, например: пропал малчик 10 лет, рост 50 см. Все ж таки здравый смысл должен присутствовать.

Наталья К

В Следственном комитете подтвердили факт задержания Вероники Наумовой, сообщив некоторые детали.

— Были установлены обстоятельства, которые, по имеющимся данным, свидетельствуют о том, что к исчезновению ребёнка может быть причастна женщина, являющаяся официальным опекуном мальчика. В этой связи возникла необходимость процессуального задержания указанной гражданки для обеспечения дальнейшего объективного расследования уголовного дела, — сообщили следователи.

В полиции рассказали, куда отправили детей Вероники Наумовой.

— Глава семьи в настоящее время находится далеко от дома, поэтому, чтобы дети не остались без присмотра взрослых сотрудники полиции из подразделения по делам несовершеннолетних ОВД Чкаловского района поместили их в одно из социальных учреждений, где они будут в полной безопасности, — рассказал полковник Валерий Горелых.
https://t.me/e1_chat