О пропавших детях Тюмени и педофилах.

Автор Ispanka, 15.06.2023, 02:34

« назад - далее »

Ispanka

Цитата: azazella177 06 от 20.06.2023, 09:20о которм я писала, и приводила ссылку )и за которого судили того олигофрена.
А какое это отношение имеет к пропавшим детям, если убийца найден и осужден. Или Вы считаете его невиновным?

azazella177 06

Цитата: Ispanka от 22.06.2023, 00:28А какое это отношение имеет к пропавшим детям, если убийца найден и осужден. Или Вы считаете его невиновным?
он имеет отношение к пропавшим и пропадающим детям в Тюмени и области .

azazella177 06

Цитата: Ispanka от 22.06.2023, 00:26В каком списке Дмитрий Хомутин? В списке пропавших в Тюменской области детей? Их более 20, нам бы список Кирюхина осилить.
вы спросили я ответила ) а чего уж осилите - то ваше .

Ispanka

Цитата: Demetrius от 21.06.2023, 02:14То, что воспринимается как реальное, реально по своим последствиям. Соответствующую репутацию Женотье имел не только в глазах Мироновой. Поэтому его физическая неприкосновенность удивительна. На свете есть много простых людей, которым только дай повод. Слуха достаточно, а не то что фактов. Опять же, это Тюмень. Далеко не оазис толерантности.
У него был высокий забор, камеры и приятель-охранник.)

Ispanka

Итак, продолжу:

№3 ИРИНА КАСЬЯНОВА 13 лет

Вы не можете просматривать это вложение.

13-летняя Ира Касьянова пропала через полтора года после Любы Симоновой, 30 октября 1998-го года.
Приметы: рост до 160 см, картавит, худощавое телосложение, русые волосы, карие глаза, над верхней губой две родинки, шрам под правым глазом. Одежда: белый берет, фиолетовая куртка с меховым капюшоном, чёрный пиджак, красная блузка, чёрная юбка и коричневые сапоги. С собой был рюкзак. Девочка жила в благополучной семье.
Ира закончила учебу  в школе №51, к.1 в Утешево, не известно пошла ли она домой пешком или села на авт.№85 и вышла на остановке «Промзона» (сразу после железнодорожного переезда). Ира должна была свернуть с главной дороги к дому, до которого оставалось 800 метров, но домой так и не пришла. Активные поиски начались в тот же день, но никаких следов Иры не нашли. Вероятнее всего, ее увезли на машине.

Итак, что мы знаем о Ире?

1. Родилась 24 июля 1985 года, пропала 30 октября 1998 года (13 лет)
2. Направлялась из школы №51, кор.1 домой по адресу: с.Утешево, СПК «Конник», Лесная ул., д. 42А, к.3. От школы до дома 3,5 км.
3. Последний раз видели на  ул.Троицкой (поворот на СПК «Конник», рядом с ж/д переездом и остановкой авт.№85
4. Ира училась в той же школе №52, что Люба Симонова и Аня Букрина. Так же, как Люба направлялась из школы домой.
5. Под правым глазом шрам (у Букриной правый глаз косил).
6. Тот же типаж, что Люба Симонова и Аня Букрина
7. На теле есть родимое пятно, как у Любы Симоновой.
8. Черная юбка, как у Любы Симоновой

Возможная связь с Полем:
1. Ира шла из школы пешком или проехала на  авт.№85 до остановки около ж/д переезда, где пропала. Авобус 85 идет от Дома Обороны, где жил в 1998 году Поль, братья Токмаковы и Сергей Пронин, до школы №51, к.1 в Утешево
2. От места исчезновения Иры до дачи тестя Поля 3,5 км.
3. Путь от дома поля к даче тестя проходит через место пропажи Иры.
4. В 1998 году Поль и компания тусовались на даче тестя в Новорощино.
Нельзя исключать, что Поль сопровождал Иру от школы.

Маршрут авт.№85

azazella177 06

Цитата: Ispanka от 22.06.2023, 00:42Возможная связь с Полем:
1. Ира шла из школы пешком или проехала на  авт.№85 до остановки около ж/д переезда, где пропала. Авобус 85 идет от Дома Обороны, где жил в 1998 году Поль, братья Токмаковы и Сергей Пронин, до школы №51, к.1 в Утешево
2. От места исчезновения Иры до дачи тестя Поля 3,5 км.
3. Путь от дома поля к даче тестя проходит через место пропажи Иры.

4. В 1998 году Поль и компания тусовались на даче тестя в Новорощино.

Цитата: Ispanka от 17.06.2023, 23:28Возможная связь с Женотье и компанией:

1. От почты и автобусной остановки №85 до дачи тестя Поля в Новорощино 2,6 км
2. Телефон Ани найден в 800 метрах от дачи тестя Поля
3. Компания Поля продолжала тусоваться на даче в Новорощино
4. Тело Ани нашли в 4 км от дачи в Новорощино
5. Автобус №85 в сторону Тюмени идет до остановки «Дом обороны», где проживали в 2002 году друзья Поля братья Токмаковы и Сергей Пронин (Поль в 2002 году жил в общежитии на Олимпийской у Владимира Незнамова).

сдается мне , что любое место в Тюмени находится в скольких то км от дачи тестя, в скольких то от друзей , и в каком нибудь из направлении :)

Ispanka

Цитата: azazella177 06 от 22.06.2023, 00:53сдается мне , что любое место в Тюмени находится в скольких то км от дачи тестя, в скольких то от друзей , и в каком нибудь из направлении :)
Пока я рассматриваю радиус от Утешево в пешей доступности, Вы же предпочитаете радиус в 100 км. Вам сложнее  O0

azazella177 06

Цитата: Ispanka от 22.06.2023, 01:00Пока я рассматриваю радиус от Утешево в пешей доступности, Вы же предпочитаете радиус в 100 км. Вам сложнее  O0
я вообще никакой радиус не рассматриаю , если читать про что я писала .

Glaider

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Человек у которого есть возможность, воля и потребность удерживать ребенка в плену больше месяца более чем способен на продолжение. Серия более чем возможна, а вот расследование серий в РФ в 90х никогда не было на высоте.

"Я думаю, мне кажется, мог бы, но ведь он какие то наркотики там не знаю, но значит скорее всего. Поэтому виновен(на)"

Ispanka

Цитата: Demetrius от 21.06.2023, 23:18Надо составить список Женотье. Перечень лиц, так или иначе пересекавшихся с ним. Дети, подростки, "свита", прочие контакты. Потом сравнить с другими списками, и посмотреть есть ли совпадения.
Дети выросли, создали свои семьи, Поля и компанию знали многие, но в инете все имеют псевдоним, никто себя открыто не называет , как это сделала Миронова. А вот "свита" достойна внимания.

Давайте начнем с этого персонажа: Владимир Незнамов. После того, как в 2001 году Поля выгнал из дома тесть, его (вместе с Николя) приютил друг по интересам Владимир Незнамов, который жил в общежитии на Олимпийской улице, 20. Там Поль прожил до 2003 года. В этот период были убиты (и найдены) две девочки Аня Букрина и Софья Телешева, но к ним мы еще вернемся. Итак, один из друзей, который бывал на общих тусовках, в том числе  на даче тестя Поля:

https://t-i.ru/articles/26393

http://kvobzor.ru/article/i1773

https://ru-world.net/profile/neznamov-vladimir-645613045

Интересная статья, где Миронова публикует свою переписку с Незнамовым аж с 2009 года (еще до громкого дела о пропаже Ани Анисимовой) и до последнего времени:

https://telegra.ph/Eshche-odin-pedofil-iz-peredachi-Malahova-uchit-zhertvu-i-setuet-chto-sredi-shkolnic-ne-ostalos-tatyan-larinyh-09-29

Demetrius

Цитата: Наталья К от 15.06.2023, 20:14Господь с вами,какая Миронова?)))
Я сегодня буквально за час до  того, сообщение писала и все по этому поводу изложила. Полагала, что вы читали и не акцентировала уже.
Но раз нет, то дублирую :

По поводу Поля. Каким то боком мог быть причастным к похищению Насти. В качестве наводчика на детей нужного типажа.
1. Замечено, что крутился во дворе накануне убийства и наблюдал за Настей. Привожу из УД фрагмент показаний одной свидетельницы Добавлю - том 19, стр.50, свидетель Власова.
2. Отец Насти не исключает его причастности. Привожу  ссылку на статью и фрагмент из нее.
3. Мать Насти откуда то знала, что тот Поль ходил к Сергею Муравьеву последнее время.
4. У Татьяны баночка варенья Поля была. Не умею тот ролик их ТГ прикрепить. На записи - голос Татьяны. Ее спрашивают - откуда это варенье - отвечает - просто передали. Тоже любопытно.

https://m.gazeta.ru/social/news/2023/05/26/20532698.shtml

«Конкретное лицо Сергей Муравьев не подозревает, но есть понимание того, что к пропаже ребенка мог быть причастен господин Поль, которого сейчас нет в живых. Который давал комментарий, отвечал на вопросы журналистов, участвовал в передаче Малахова на эту тему. Сергей считает, что он, возможно, причастен, но не факт. Есть сомнения по этому поводу. Муравьев не утверждает о том, что Поль виновен в пропаже ребенка, но есть такие мысли. Скорее всего Поль был посредником среди каких-то лиц»,
https://cincinna-c.livejournal.com/360371.html
На первых фото мать Насти Муравьевой. Корреспонденту Андрея Малахова она рассказывает, что ее муж, Сергей, в последнее время дружил "то ли с англичанином, то ли с французом". По этой ссылке можно сразу попасть на нужный фрагмент передачи. Мать Насти Муравьевой рассуждает, кого могли подозревать. Но никаких англичан на Лесобазе нет, тем более, в друзьях у отсидевшего Сергея Муравьева, а из французов - только "Поль Григье Де Женотье".

У Тани Муравьевой (18 лет на момент исчезновения Насти) нашли банку варенья с запиской Поля, Поль варит варенье на продажу и угощенье. Таня сказала, что банку ей передал другой человек.
Если Женотье занимался сводничеством, то можно предположить, что изначально Настя была жертвой совращения со стороны одного из его клиентов. Похищение и убийство стали развитием истории, на которое он не рассчитывал. Он может и умер потом с перепуга, когда узнал о произошедшем.
Цитата: Наталья К от 15.06.2023, 20:14Корреспонденту Андрея Малахова она рассказывает, что ее муж, Сергей, в последнее время дружил "то ли с англичанином, то ли с французом".
Позволю себе повториться. Сущий Воланд.
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 21.06.2023, 23:22при том думаю следствие тем занималось:)
Списком Женотье?

Demetrius

Цитата: Ispanka от 22.06.2023, 00:35У него был высокий забор, камеры и приятель-охранник.)
Не всегда же Женотье жил за высоким забором.

Елена Степанова

Цитата: Demetrius от 22.06.2023, 21:34Если Женотье занимался сводничеством, то можно предположить, что изначально Настя была жертвой совращения со стороны одного из его клиентов. Похищение и убийство стали развитием истории, на которое он не рассчитывал. Он может и умер потом с перепуга, когда узнал о произошедшем.
Там вообще очень многие поумирали - педофил Миша, Женотье, дядя Насти, прыгун с этажа...

Demetrius

Цитата: Елена Степанова от 22.06.2023, 21:53Там вообще очень многие поумирали - педофил Миша,

Как, и он тоже?