О пропавших детях Тюмени и педофилах.

Автор Ispanka, 15.06.2023, 02:34

« назад - далее »

Елена Степанова

Цитата: azazella177 06 от 20.06.2023, 20:40Так а я пртотив ?
 Но почему надо искать педоофила ? Потому что вы так считаете ?
Есть на то специально оибученные люди , которые знают как и чего искать и какие версии исключать )
 Или "искать надо" относится к форуму ?
 Так чего тут найдете акромя мертвого француза ?
А зачем тогда все темы? Что мы найдем в темах о пропавших? О нераскрытых преступлениях? Или вы сами тут решаете, кто что искать должен? Так нет. Мне тема интересна, я пишу свое мнение. Ваше мне известно, мое другое. Вы мне зачем написываете? Чтобы что? Напишите админам, пусть закрывают форум. Это мой вам последний ответ. Больше не будет.

azazella177 06

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Цитата: Елена Степанова от 20.06.2023, 21:11Напишите админам, пусть закрывают форум.
ну не надо таких манипуляции , никто не выступает против той темы  )

Цитата: Елена Степанова от 20.06.2023, 21:11А зачем тогда все темы? Что мы найдем в темах о пропавших? О нераскрытых преступлениях? Или вы сами тут решаете, кто что искать должен? Так нет. Мне тема интересна, я пишу свое мнение. Ваше мне известно, мое другое. Вы мне зачем написываете? Чтобы что? Напишите админам, пусть закрывают форум. Это мой вам последний ответ. Больше не будет.
что значит я вам написываю ?
раз вы меня цитируете , и заявляете  что я ошибаюсь, я вам и ответила )
а если тема про пропавших детях и педофилах , то по моему мнению нечегоодного того францыза умершего обсуждать)
Я свое мнение написала )
форум на то и и есть.
  У вас другое  и оно конечно же имеет место быть.
Но не надо постоянно (с) "написывать"   :.

Цитата: Елена Степанова от 20.06.2023, 20:09Вы ошибаетесь.
вы тоже не последняя истанция)

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от 20.06.2023, 05:51Мироновой он, вроде, вообще ничего не предлагал. У нее были романы с кузнецом Прониным  и предпринимателем Незнамовым. К ним у нее нет таких серьезных претензий почему-то sorry
Цитата: azazella177 06 от 20.06.2023, 09:13дополню :так вот от того и претензии .IMHO
И что, она до сих сгорает от неразделенной страсти к Женотье?
Романы с Незнамовым и Прониным у Мироновой были тогда, когда она являлась уже относительно взрослой, и там не было значительной возрастной дистанции.
Мне кажется, Миронова стала таки жертвой педофильских наклонностей лжефранцуза, только стесняется в этом признаться. Иначе ее ненависть к нему необъяснима.
А Пронину он ее передал потом с барского плеча. Для того и требовалась свита. Для прикрытия, и чтобы было куда сплавлять ставших слишком взрослыми девочек.
Министерство Пространства и Времени

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 21.06.2023, 00:47И что, она до сих сгорает от неразделенной страсти к Женотье?
Романы с Незнамовым и Прониным у Мироновой были тогда, когда она являлась уже относительно взрослой, и там не было значительной возрастной дистанции.
Мне кажется, Миронова стала таки жертвой педофильских наклонностей лжефранцуза, только стесняется в этом признаться. Иначе ее ненависть к нему необъяснима.
А Пронину он ее передал потом с барского плеча. Для того и требовалась свита. Для прикрытия, и чтобы было куда сплавлять ставших слишком взрослыми девочек.
О ее мотивации мы можем только догадываться. Есть такие люди, которые весьма болезненно воспринимают отказ. Но может было и так, как вы написали.
Если не ошибаюсь, она попала туда в 14. В 15 начала с Прониным встречаться. Не шибко то велика разница, или нет?
А, нет. Ошибка вышла.
"Напишу, предвосхищая вопросы: ко мне Поль приставал один раз и как-то очень вяло, без интереса: я в 13 лет имела совершенно оформившуюся женскую фигуру, большую грудь, выглядела очень взрослой и уже его не интересовала, ему нравились девочки более детского склада. С Полем мы разговаривали, меня он любил просвещать. Но я нравилась другим..." (с)

Demetrius

Цитата: Женя77 от 20.06.2023, 00:06Как я понимаю об этом якобы все знали. За всё время ему даже никто банку с вареньем о голову не разбил.) Это как то не  реально. Похоже что большинство "фактов" про него просто придумали.
То, что воспринимается как реальное, реально по своим последствиям. Соответствующую репутацию Женотье имел не только в глазах Мироновой. Поэтому его физическая неприкосновенность удивительна. На свете есть много простых людей, которым только дай повод. Слуха достаточно, а не то что фактов. Опять же, это Тюмень. Далеко не оазис толерантности.

azazella177 06

Исчезнувшие: кого в Тюменской области ищут с конца 90-х и по сей день

Публикуем ориентировки без вести пропавших детей и взрослых

https://72.ru/text/gorod/2023/02/04/72020324/

В этом  списке пропавшие   дети  с  90 -ых.
А есть по подробней  об  обстоятельствах пропажи  позднее  исчезнувших ?  Раз уж тема про пропавших детей ?

Меня вот лично это исчезновение вводит в недоумение 

В 2006 году пропала еще одна девочка — Лилия Халикова. 12 июня 2006 года она без сопровождающего вылетела из села Тайтамак Тобольского района в Нижнетавдинский район, где живет ее семья.

Провожала ее бабушка, а встречать девочку в аэропорту должна была мама. Но женщина приехать не смогла, потому что в этот день автобусный рейс Бухара — Нижняя Тавда отменили из-за праздника. Что произошло с девочкой потом — непонятно.

Заявление о ее пропаже поступило в прокуратуру 23 июня, после того как родственницы созвонились и выяснили, что девочку никто не встретил. Последний раз ребенка видел водитель авто на обочине дороги, ведущей из Нижней Тавды в Бухару.
-------------------------------------
Вылетела 12 ого, МАМА не могла встретить, а в розыск подали 23 ого , после того как созвонились??

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 21.06.2023, 06:39Исчезнувшие: кого в Тюменской области ищут с конца 90-х и по сей день

Публикуем ориентировки без вести пропавших детей и взрослых

https://72.ru/text/gorod/2023/02/04/72020324/

В этом  списке пропавшие   дети  с  90 -ых.
А есть по подробней  об  обстоятельствах пропажи  позднее  исчезнувших ?  Раз уж тема про пропавших детей ?

Меня вот лично это исчезновение вводит в недоумение 

В 2006 году пропала еще одна девочка — Лилия Халикова. 12 июня 2006 года она без сопровождающего вылетела из села Тайтамак Тобольского района в Нижнетавдинский район, где живет ее семья.

Провожала ее бабушка, а встречать девочку в аэропорту должна была мама. Но женщина приехать не смогла, потому что в этот день автобусный рейс Бухара — Нижняя Тавда отменили из-за праздника. Что произошло с девочкой потом — непонятно.

Заявление о ее пропаже поступило в прокуратуру 23 июня, после того как родственницы созвонились и выяснили, что девочку никто не встретил. Последний раз ребенка видел водитель авто на обочине дороги, ведущей из Нижней Тавды в Бухару.
-------------------------------------
Вылетела 12 ого, МАМА не могла встретить, а в розыск подали 23 ого , после того как созвонились??
Мама, конечно, просто мать года. Забила на ребенка, и через полторы недели только вспомнила. Поди "шляпки валяла" в связи с праздником.
Если бы Лилию не видели на дороге, я бы топила, что мать ее и убила. Впрочем, косвенно, так оно и есть.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 21.06.2023, 06:55Мама, конечно, просто мать года. Забила на ребенка, и через полторы недели только вспомнила. Поди "шляпки валяла" в связи с праздником.
Если бы Лилию не видели на дороге, я бы топила, что мать ее и убила. Впрочем, косвенно, так оно и есть.
я в тех списках ужо запуталась, но надеюсь этот случай  не в списке  той "серии"?

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 21.06.2023, 08:10я в тех списках ужо запуталась, но надеюсь этот случай  не в списке  той "серии"?
Я не знаю. Похоже, здесь у каждого свой список. Вроде так: "Стало известно о ходе расследования уголовных дел, которые завели из-за пропажи детей в Тюмени. Несколько лет назад дела по Ане Анисимовой, Насте Ложкиной, Алёне Имамовой и Ире Касьяновой из Тюменской области передали в управление СК РФ по УрФО. Как недавно выяснилось, расследование по четырем девочкам объединили в одно, а вот расследование по Эдику Алимбаеву, пропавшему в Тюмени после школы в 2008 году, на время приостановили."
https://72.ru/text/gorod/2020/06/02/69291952/

Вообще, читаю твою статью офигеваю от подробностей. Например:
"Приметы Лилии Халиковой на момент пропажи: на вид 12–13 лет, рост около 155 см, среднего телосложения, лицо овальное смуглое, глаза карие, прищуренные, нос средний, слегка приплюснутый, волосы прямые, светло-русые, до 60 см, заплетенные в косичку. Одета была в черную юбку и желтую кофту на замке с длинным рукавом, на ногах — пляжные тапочки синего цвета. В ушах — металлические серьги синего цвета, на шее — самодельная цепочка из металла желтого цвета. При себе была белая сумочка со свидетельством о рождении и страховым медицинским полисом и полиэтиленовый пакет с одеждой. У девочки ослаблены зрение и слух" ну и родственнички hmno ... Надеюсь их хотя бы за неисполнение привлекли...

Еще:
"Об этой потерявшейся девушке мало что известно. Из официальных данных — только то, что Елена Квит пропала 1 мая 1996 года. Ей тогда было всего 15 лет. Последний раз юную Елену видели в голубой кофте. Из особых примет: рост 160 см, пухлые губы, темные глаза и светлые волосы. Как пропала девушка, не разглашается" Это чего вообще?

А этого явно притянули за уши:
"Летом 2020-го случилась трагедия. 11 августа маленький Андрей Ефимов вместе с 5-летним братом ушел из дома в селе Ярково, чтобы искупаться в реке Тобол. Их вещи обнаружили на берегу реки. Младший брат Андрея начал тонуть, и мальчик попытался его спасти. Свидетели утверждают, что оба ребенка ушли под воду. Позже тело утонувшего 5-летнего малыша нашли. Сейчас в базе УМВД этой ориентировки нет, возможно, это связано с тем, что ребенка всё же отыскали. Но листовки с информацией о поисках мальчика до сих пор висят в Тюмени."

funny-jenny

Цитата: BelayaBelka от 21.06.2023, 08:53У девочки ослаблены зрение и слух" ну и родственнички hmno ... Надеюсь их хотя бы за неисполнение привлекли...

Да нет... ничего им не будет. :(

funny-jenny

Цитата: nvryz701 от 20.06.2023, 21:08Это откуда у вас такие представления?
Ну я, вообще-то, на улицу выхожу...

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от 21.06.2023, 08:53Похоже, здесь у каждого свой список.
Надо составить список Женотье. Перечень лиц, так или иначе пересекавшихся с ним. Дети, подростки, "свита", прочие контакты. Потом сравнить с другими списками, и посмотреть есть ли совпадения.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 21.06.2023, 23:18Надо составить список Женотье. Перечень лиц, так или иначе пересекавшихся с ним. Дети, подростки, "свита", прочие контакты. Потом сравнить с другими списками, и посмотреть есть ли совпадения.
ну да )   в соседней теме  список соседей не смогли составить, а тут  список  свиты тюменского француза  )
Цитата: Demetrius от 21.06.2023, 23:18Потом сравнить с другими списками, и посмотреть есть ли совпадения.
при том думаю следствие тем занималось:)

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 21.06.2023, 23:18Надо составить список Женотье. Перечень лиц, так или иначе пересекавшихся с ним. Дети, подростки, "свита", прочие контакты. Потом сравнить с другими списками, и посмотреть есть ли совпадения.
Прекрасная идея. Ждём  ;D

Ispanka

Цитата: azazella177 06 от 20.06.2023, 09:19странный вопрос .
ну так не я  тот список, в которм он есть в серию определила .
В каком списке Дмитрий Хомутин? В списке пропавших в Тюменской области детей? Их более 20, нам бы список Кирюхина осилить.