О пропавших детях Тюмени и педофилах.

Автор Ispanka, 15.06.2023, 02:34

« назад - далее »

Марлена

Очень может быть, что Женотье, у которого вились за вареньем-общением и дамы -бальзаковки- вылезал сухим из воды именно благодаря - этим женщинам по садоводсву и ягодам и просто приятным разговорам - часть таких женщин прочно занимают места в крупных ведомствах, имеют связи и полномочия, пожалели ласкового и умного, сладкоговорящего деда , который заплывал далеко в своем прошлом, женщины сердобольны и помогли ему от преследований, от всего..тк иногда женщины занимают посты повыше мужских.(или в мужьях подкаблучников имеют- чиновников крупных и им рекомендовали помочь несчастному бедняге) и походу, хитрое Женетье привечал и за это таких женщин, особенно таких, потом чтоб ими и воспользаться, приобнял, шепнул или чмокнул - она и помогла за доброго дядю.
Естественно, всесильная тетка должна быть чуть влюблена в Женотье и очень хотеть помочь "забавному" пенсионеру.

Елена Степанова

Цитата: azazella177 06 от 19.06.2023, 22:37И правильно уверялось, так как надо понимать что такое серия .

И какая и чья  серия .
в серии женщин не может быть мужчин например, а в серии педофила - 15 и16 летние под большим вопросом .'
Нет, неверно. Серия - сходные по признакам, совершенные одним (и) и тем (и) же субъектом (ми) криминальные деяния , совершенно не обязательно убийство, (есть серийные грабители), совершенно необязательно с сексуальным мотивом (есть серийные убийцы). Обязательное условие - перерыв. Есть серийные убийцы женщины. У них вообще изнасилование исключено. Вы что сказать-то хотели? Вы чистые серии хотите применить? Так это необязательно. Чаще всего "эстетов", если так можно выразиться, как раз немного. Обычно они всеядны.

azazella177 06

Цитата: Елена Степанова от 19.06.2023, 23:20Нет, неверно. Серия - сходные по признакам, совершенные одним (и) и тем (и) же субъектом (ми) криминальные деяния , совершенно не обязательно убийство, (есть серийные грабители), совершенно необязательно с сексуальным мотивом (есть серийные убийцы). Обязательное условие - перерыв. Есть серийные убийцы женщины. У них вообще изнасилование исключено. Вы что сказать-то хотели? Вы чистые серии хотите применить? Так это необязательно. Чаще всего "эстетов", если так можно выразиться, как раз немного. Обычно они всеядны.

Я сказала то что хотела , и то что есть  серия на самом деле )
преступления похожие  не становятся серией , только лишь из за того , что сделаны с перерывом .
чтоб определить в серию в истыном понимании одного переpыва не досстаочно .
 а так .....
вы написали тоже самое что и я другими словами .
Но факт остается фактом
педофил серийник  ну никак под тот список не подходит
насильник да .
в плане склонен к физическому насилию любого рода
Цитата: Елена Степанова от 19.06.2023, 23:20Вы чистые серии хотите применить?

Не я хочу ) наука криминалистика хочет )
у каждого серийника серия  в своем роде чистая.
просто надо исследовать вчем она чистая, несмотря , что на первый взгляд такой не кажется.

Елена Степанова

Цитата: azazella177 06 от 19.06.2023, 23:30Не я хочу ) наука криминалистика хочет )
Что "хочет"?  :o
Цитата: azazella177 06 от 19.06.2023, 23:30у каждого серийника серия  в своем роде чистая.
просто надо исследовать вчем она чистая, несмотря , что на первый взгляд такой не кажется.
:o  :o  :o

azazella177 06

Елена Степанова

Цитата: azazella177 06 от 19.06.2023, 23:37наописала что :)
Да уж наописали, так наописали. Просто убита наповал.  :o
Бедная наука криминалистика.  facepalm

nvryz701

azazella177 06

Цитата: Елена Степанова от 19.06.2023, 23:39Да уж наописали, так наописали. Просто убита наповал.  :o
Бедная наука криминалистика.  facepalm
спасибо за оценку )

nvryz701

Цитата: Елена Степанова от 19.06.2023, 23:39Просто убита наповал.
От её наописаний все наповал убиваются.

Елена Степанова

Цитата: azazella177 06 от 19.06.2023, 23:43спасибо за оценку )
Я не юморю, ни разу. Раз уж вы спец - сделайте "чистую серию" из, например, этого серийного убийцы. Как его, по-вашему, нужно было "найти". По каким похожим признакам?
https://v-kurse.ru/2018/01/09/94820

azazella177 06

Цитата: Елена Степанова от 19.06.2023, 23:48сделайте "чистую серию" из, например, этого серийного убийцы.
Вы надеюсь шутите )по данным из СМИ ? :o

Елена Степанова

Цитата: azazella177 06 от 19.06.2023, 23:50Вы надеюсь шутите )по данным из СМИ ?
В принципе, другого ответа я и не ждала. Не шучу. :'(

azazella177 06

Цитата: nvryz701 от 19.06.2023, 23:45От её наописаний все наповал убиваются.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

nvryz701

Цитата: azazella177 06 от 19.06.2023, 23:56и вам огромное спасибо
Вам по существу проблемы есть что сказать?

azazella177 06

Цитата: Елена Степанова от 19.06.2023, 23:52В принципе, другого ответа я и не ждала. Не шучу. :'(

то есть вы на полном серьёзе хотите сказать, что почитав статьи из  портала 360 и послушав Рен ТВ вы  в силах опредлить  серию ?
как и с порпавшими детьми в Тюмени )
но ведь смешно же )
Если тот Кирюхин и нашел чего то , что могло бы некоторых в серию опредлить, то на то у него были основаниям которые он увидел в материалах )
а не то что тут пишут на диванах )