О пропавших детях Тюмени и педофилах.

Автор Ispanka, 15.06.2023, 02:34

« назад - далее »

Ispanka

Цитата: Наталья К от 15.06.2023, 21:08Полагаю, что очевидно, что речь идет о Насте Муравьевой и о Кристине Красильтниковой. Других просто нет в контексте фраз. Ни Кристины другой. Ни Насти.
 Безусловно, Власова не образец четкого безукоризненного изложения. Прикопаться при желании можно. Но вот нужно ли?
Допросов детей я вообще не нашла в деле, а они главные свидетели.

Ispanka

Цитата: Елена Степанова от 15.06.2023, 21:10А если вы внимательно читали, то знали бы, что Настю в серию не объединили. Да и маньяки, вы удивитесь, "растут", если можно так выразиться.

СК, понятное дело, Настю в серию не объединил, а вот Кирюхин очень сомневается.

Ispanka

Цитата: BelayaBelka от 15.06.2023, 21:47А есть показания Кристины Красильниковой на этот счёт? Вы не подумайте, что я издеваюсь, просто у меня тлг очень плохо грузится.
Допрашивали многих детей, об этом говорят их родители, но в деле этих допросов нет.

Ispanka

Цитата: BelayaBelka от 15.06.2023, 21:49Ну так, а я о чем. Значит, зачем мы тут рассматриваем Женотье относительно Насти? Тема же не о ней, а о других пропавших детях.
Давайте мы Настю все рассмотрим в теме, но  под №9.

Ispanka

Цитата: BelayaBelka от 15.06.2023, 21:50Можно. И? Это не отменяет того, что документ на его имя. Кроме того, в статье написано, что показаны были и другие справки, подтверждающие стационар с 28 по 6.
Другие не были представлены следствию, поэтому и вызвали на допрос врача.

Ispanka

Цитата: BelayaBelka от 15.06.2023, 21:59Зато имеется свидетельница педофилии, и не одна, я так понимаю. Сейчас с этим легко. Вон, внучка родного деда оговорила, потом призналась, что наврала, и ничего. Посадили деда. 65 лет ему. Дали 15. https://dzen.ru/a/ZE0G08OQ3zS9D0JC
Что касается Женотье.
Так он и не насиловал никого. Он по-другому действовал. И восьмилетних, вроде, Миронова не упоминала среди его жертв?
Дело в том, что если восьмилетний ребенок совершенно беспомощен, то пятнадцатилетняя девица уже понимает куда и зачем она идёт систематически. У нее выбор есть. Могла бы в библиотеку сходить вместо этого, книжку лишнюю прочесть.
Вы вообще-то читали воспоминания девушек, знакомых с Полем или Вы мои длинные посты игнорируете?

Ispanka

Цитата: BelayaBelka от 15.06.2023, 22:14Если нет документов, то как же делали УЗИ на его имя?
Также, как полиция много раз делала допрос: "со слов".

Ispanka

Цитата: Наталья К от 15.06.2023, 22:18И жил он безбедно с 40 видами колбасы на даче. Нигде не работая при этом.
... на протяжении 22 лет

Ispanka

Цитата: BelayaBelka от 15.06.2023, 22:19Показания со слов третьих лиц называются ОБС. И цена их равна нулю.
Ну так дайте что-нибудь в тему от первых лиц.

Ispanka

Цитата: BelayaBelka от 15.06.2023, 22:38Да, пройдите по ссылке, там много интересного. В т.ч. и про Аню Анисимову, в причастности к исчезновению к которой его обвиняла Миронова.
https://72.ru/text/gorod/2021/07/19/70031783/
Вы действительно верите в платоническую любовь к детям этого человека?

Ispanka

Цитата: Елена Степанова от 15.06.2023, 22:39Может, и Женотье. Ну привез, куда надо. А потом, ребенок пропал. Он мог и не знать, что сделали с ребенком.
Но не всех. Там эпизоды разные. Мог и просто "добрый дядя" пару подвезти, мог залетный пару-тройку убить.

Я постараюсь со временем  Вас убедить в том, что залетный там если и был, то по одному эпизоду.

Ispanka

Цитата: BelayaBelka от 15.06.2023, 22:45А как же косоглазие?
Кстати, а почему вернувшиеся с тех "поставляний" ни разу ни о чем не заявили, и до сих пор. Есть только те, кто именно с ним ели колбасу с вареньем и пили коктейли?
Не многие дети рассказали об этом своим мамам, видимо потому, что их никто не принуждал, их совращали, им преподавали уроки половой жизни, им нравилось быть взрослыми, быть наравне с взрослыми дядями. Мало кто из этих детей рассказал о своих похождениях своим мамам,  только по истечении 20 лет они решили рассказать свои жуткие истории, понятное дело, не называя своих имен. 

Ispanka

Цитата: Елена Степанова от 15.06.2023, 22:47Маньяк с такими перерывами не убивает.
Маньяк, скорее всего, убивал не всех. Убийство у него не цель. Возможно кто-то прошел через его руки и еще объявится. 10-летний период "отдыха" не говорит о том, что он не удовлетворял своих основных желаний, он мог просто стать очень осторожным. Кроме того, поставщик мог отказаться работать на него, а мог уехать в другой город.

Ispanka

Цитата: BelayaBelka от 15.06.2023, 22:48В общем, вопрос спорный про документы.
В чем спорный?

Ispanka

Цитата: BelayaBelka от 15.06.2023, 22:53Если бы мне было 8 лет, это явно было бы не добровольно, заявила сразу же бы.
Вы явно выросли не в пансионате))