О пропавших детях Тюмени и педофилах.

Автор Ispanka, 15.06.2023, 02:34

« назад - далее »

BelayaBelka

Цитата: Ispanka от 16.06.2023, 02:49Ну так дайте что-нибудь в тему от первых лиц.
Я дала. Интервью САМОГО)) Женотье. Чем он вам не первое лицо?
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: Ispanka от 16.06.2023, 02:57Вы действительно верите в платоническую любовь к детям этого человека?
Нет. Действительно не верю. Я писала о том, что он много врет. Женотье классический педофил, это очевидно. Но не маньяк, и не убийца.
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: Ispanka от 16.06.2023, 03:11Не многие дети рассказали об этом своим мамам, видимо потому, что их никто не принуждал, их совращали, им преподавали уроки половой жизни, им нравилось быть взрослыми, быть наравне с взрослыми дядями. Мало кто из этих детей рассказал о своих похождениях своим мамам,  только по истечении 20 лет они решили рассказать свои жуткие истории, понятное дело, не называя своих имен. 
Хорошо. Их никто не принуждал. А что, по-вашему, случилось с теми, кто пропал и не найден до сих пор?
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: Ispanka от 16.06.2023, 03:22Вы явно выросли не в пансионате))
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Так я же и написала, что в 8 лет ребенок беспомощен. Хоть в пансионате, хоть где. Будто в полноценных квартирах не встречается насилие над детьми.
Хачатурян. Полный достаток. Насилие.
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: Ispanka от 16.06.2023, 03:31Десятки матерей задают тот же вопрос.
Ну, этим десяткам надо было бы в свое время интересоваться для начала, где их дети и чем занимаются. Чтоб потом не задавать "тот же вопрос"(с).
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: Ispanka от 16.06.2023, 03:37А вот я считаю, что он вполне мог похитить Настю и передать ее заказчику. Лег в больницу для алиби, выйти после обхода - нет проблем.
:o
так какое алиби на похищение, если он в больницу лег ?
Или он лег и вышел после визитации , похитил и потом опять лег?
так где же тут алиби ? ведь по любому кто то заметил, что он из той больницы выходил.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 16.06.2023, 00:05Одна девочка и один мальчик. Это не серия. Это единичная (случайная) пропажа.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Цитата: Женя77 от 16.06.2023, 00:29Для кого он эти наводки делал? Маньяку наводка не нужна. Маньяк сам жертву ищет.
как и про маньяков ) с наводчиками.

azazella177 06

Цитата: Ispanka от 16.06.2023, 00:19Женя, не делайте поспешных выводов, предлагаю подробно разобрать историю пропажи каждого ребенка. Давайте начнем с №1 ЛЮБА СИМОНОВА. Что известно?

1. Люба Симонова 1980 г.р. пропала  30 мая 1997 года в пятницу.
2. Утром сдала экзамен в школе №51, кор.1 в Утешево
3. Зашла к подруге по адресу с.Утешево, Школьная ул.,д.16 (рядом со школой) и в 13:55 ушла домой по адресу с/т Чайка, Брусничная ул., д.6, но до дома не дошла.
4. Вечером начали искать.
5. Могла пойти по проезжей дороге (3,2км) или по грунтовке через поле и лесок (2,2 км)
6. Около дома подруги есть остановка автобуса №85, который ходит до с/т "Чайка", очень удобно, но ходил ли автобус в 1997 году не известно.
7. Люба воспитывалась  матерью  Галиной Симоновой и отчимом вместе с младшей родной сестрой и братом, а также со сводной сестрой (дочерью отчима) Аней Букриной, которая была убита через 5 лет. Семья благополучная.
8. Люба накануне исчезновения перекрасила русые волосы в черный цвет.
9. Поиски начались в тот же день, следов не найдено.
10. Вскоре сосед принес якобы найденную записку о выкупе. Деньги собрали, но за ними не пришли.
11. Последний раз Любу видела на повороте проезжающая мимо подруга семьи. На каком повороте точно не известно, но, скорее всего выезд из с.Утешево. (Информация может быть не достоверной)

Обратите внимание не на последнее фото с окрашенными волосами, а на предыдущие. Девочка того же типажа, что последующие жертвы, голубоглазая, русоволосая, среднего роста и телосложения, симпатичная. Могу предположить, что убийца знал ее раньше, его мог взбесить темный цвет волос у понравившейся ему девочки.
А теперь давайте посмотрим, есть ли какая-то связь с Полем.
1. В тот период Поль проживал в Тюмени с  гражданской супругой Маргаритой В., 5-летним сыном и родителями жены по адресу Ямская ул., 73 в районе "Дом обороны".
2. От Дома обороны идет автобус №85 до Утешево и с/т "Чайка". Ходил ли он в 1997 году нужно проверять.
3. В этот период Поль тусовался с друзьями на заброшенной даче тестя в Новорощино. Поселок начали сносить в связи с расширением аэропорта Рощино, но дача тестя была на окраине у леса, ее не снесли, но семья полковника В. ей не пользовалась после ликвидации поселка, а ездили на дачу в Крым всей семьей (кроме Поля). От этой дачи до школы Любы пешком 2,2 км.
4. Школа №51, кор.1 - ближайшая к даче школа, а Поль, как известно, любил знакомиться с девочками у школ.
5. На Ямской, 73, в одном доме с Полем проживали его друзья Сергей и Александр Токмаковы, которые по словам Мироновой, часто бывали с Полем на даче тестя.

и как все это отвечает на сомнение Жени серия ли это ? :o

azazella177 06

Цитата: Ispanka от 16.06.2023, 00:24.
Так там не один Поль жил, наверное . Никто ж не виноват, что для нас Тюмень - темный лес .

Наталья К

Цитата: BelayaBelka от 16.06.2023, 06:35Женотье классический педофил, это очевидно. Но не маньяк, и не убийца.
А здесь у кого то были суждения подобного рода? Что маньяк и убийца?
  Естественно нет.
1. У него в принципе  другой способ достижения цели собсвенного удовлетворекния  - НЕ насильственный
2. Физически он не способен уже ни на насилие, ни на похищение
Цель НЕ оправдывает средства

Наталья К

Цитата: Ispanka от 16.06.2023, 03:37А вот я считаю, что он вполне мог похитить Настю и передать ее заказчику. Лег в больницу для алиби, выйти после обхода - нет проблем.
Только вряд ли он сам выполнял роль похитителя. Он мог быть тем, кто ввиду постоянного плотного  вращения среди детей, заодно приглядывал нужный типаж детей для поставвки их заинтересованным лицам. 
 Настю похител скорее всего тот мужик бородатый, которого видела Алина. Закинул ее в машину. Это скорее еще не сильно старый  и физически не хилый мужик.

Наталья К

Вот такая пропажа подростка. Скорее всего совершенно не связано с обсуждаемой тематикой. Но мало ли.
 Ну и главное, чтобы нашелся!!!!
https://www.tumen.kp.ru/daily/27517.5/4779415/
В Ишимском районе несколько дней ведутся поиски 13-летнего подростка. Денис Шадрин пропал еще 12 июня, и о его местонахождении до сих пор ничего неизвестно

nvryz701

Елена Степанова

Цитата: Наталья К от 16.06.2023, 08:57А здесь у кого то были суждения подобного рода? Что маньяк и убийца?
  Естественно нет.
1. У него в принципе  другой способ достижения цели собсвенного удовлетворекния  - НЕ насильственный
2. Физически он не способен уже ни на насилие, ни на похищение
Он их вполне мог подготавливать к встречам. Не зря же там речь о каких-то тестах, мультиках, фильмах речь идет. Плюс коктейли с алкоголем, что само по себе наказуемо.

Ispanka

Цитата: BelayaBelka от 16.06.2023, 06:35Нет. Действительно не верю. Я писала о том, что он много врет. Женотье классический педофил, это очевидно. Но не маньяк, и не убийца.
Совершенно с этим согласна, но думаю, он знал убийцу.