Поиски Валентины Гавриловой. Не доехала до жд.вокзала г. Новороссийска.

Автор Марлена, 04.06.2023, 11:59

« назад - далее »

Марлена

Цитата: Женя77 от 04.06.2023, 15:33По карте при хорошем раскладе ехать около 30 минут. Фактически времени впритык. Думаю вряд ли бы она успела на поезд.

очень многие, особенно молодежь так и ездят по времени , впритык - за 7-5 минут вбегают в поезд. Все бы он успела, если б не вышла зачем то в Кабардинке...
Дословно сообщение получила мать -  «Села в такси, скоро буду на вокзале».
https://93.ru/text/incidents/2023/06/02/72363155/

azazella177 06

Мать пропавшей заявила, что в Кирове ее дочери предложили хорошую работу. Собеседование должно было состояться 1 июня.

«Все было замечательно — мы должны были с отцом выехать к ней первого числа в гости в Киров. То есть она в Кирове должна быть 31-го (мая — прим. ред.), а первого мы должны были к ней выехать. Написала мне: ,,Мама, привези мне банки — огурцы, помидоры, варенье". Все собрали и никуда не поехали», — уточнила собеседница «360».

Правоохранители начали искать девушку. Вечером 2 июня ее родителей пригласили в отделение полиции. Они надеются, что дочь найдут живой и здоровой.
Могла попасть в ДТП

Валентина Гаврилова давно жила самостоятельно. Она не могла изменить маршрут, потому что хотела попасть на собеседование, рассказала женщина.

«Она никак не могла никуда вылезти по дороге. Я знаю, что там была авария — как раз на этом участке. Автоавария была, но нам сказали, что она не попадала ни в одну больницу, ни в морг, ни в реанимацию, никуда. Я понимаю, что она могла из-за этой аварии не попасть на поезд, опоздать. А что было дальше — я не знаю», — отметила мать.

По ее словам, даже если девушка не сообщила об изменившихся планах ей, то в любом случае связалась бы с друзьями, однако о ее судьбе сейчас никто ничего не знает.

Пропавшая девушка жила в Кабардинке. В ее поисках задействовали полицейских и волонтеров.

В начале апреля на Алтае исчезла 18-летняя россиянка. В конце месяца ее обнаружили в Армении, сообщил

Марлена

azazella177 06

Цитата: Марлена от 04.06.2023, 15:59Фото Валентины Гавриловой..

на ореинтировачное фото ну нукак не похожа

Марлена

да , из ее соц.сетей Девушки в разном возрасте - разные.

Марлена

про аварию читала в коментах ВК ЛизыАлерт. мож это затруднило движение и она вышла . торопилась , чтоб не опоздать и поехала попуткой?
а то и вообще какой злодей Новороссийск - Киров на авто подешевше предложил???
или проще - на попутке обогнать поезд и до соседней станции..чтоб успела сесть..
И кто, где, что? как?

Lfif

"Через три дня после исчезновения, 31 мая, женщина написала заявление в полицию об исчезновении дочери"

Через 3 дня???

Megeor

Цитата: Марлена от 04.06.2023, 14:43Любит путешествовать, жила 3 месяца в Кабардинке, отдыхала
На какие шиши? :-X  извиняюсь

Мелочь

Камеры есть какие-нибудь там, где ехало такси с девушкой? Не ехала ли за ними другая машина? Может, девушка это увидела, поняла, что кто-то ее преследует и решила ломануться в лес от него? Поэтому и вещи не взяла.

В общем, трясти таксиста вплоть до мелочей и его контактов, может, это он кого вызвал, увидя, что девушка одна.

А также хотелось бы знать про личную жизнь девушки - был ли у нее парень или может, недавно рассталась с кем-то, есть ли поклонники.

Ну и, помня о предыдущей недавней истории, надеюсь, что родители ничего не скрывают (ссору, например, или какие-то особенности ее психики).
"Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет". Ошо, индийский духовный лидер

azazella177 06

Цитата: Lfif от 04.06.2023, 16:09"Через три дня после исчезновения, 31 мая, женщина написала заявление в полицию об исчезновении дочери"

Через 3 дня???
если искали то сообщила раньше ...
а заявление что уж прям пропала мож через три дня.. dontknow

Мелочь

Цитата: Megeor от 04.06.2023, 16:16На какие шиши? :-X  извиняюсь

+) Девчонка симпатичная и явно авантюристка. Думаю, там без мужиков не обошлось.
"Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет". Ошо, индийский духовный лидер

azazella177 06

Цитата: Мелочь от 04.06.2023, 16:23Не ехала ли за ними другая машина? Может, девушка это увидела, поняла, что кто-то ее преследует и решила ломануться в лес от него? Поэтому и вещи не взяла.
ну как то странно , если уж за тобой едет, то выйдя из машины куда ты ломанешся ? :)
Цитата: Мелочь от 04.06.2023, 16:23Ну и, помня о предыдущей недавней истории, надеюсь, что родители ничего не скрывают (ссору, например, или какие-то особенности ее психики).
с той историей похоже что и там и там собеседование :)
а так то мама в отличии рассказала, какие были планы , что уже 1 ого должны были встретится с ней :)

вот тот телефон выключеный через пять мин после смс или разговора ....
по оператору определили , или мама сама сразу же  хотела звонить? )
зачем ?  :o

Megeor

Цитата: Мелочь от 04.06.2023, 16:23надеюсь, что родители ничего не скрывают (ссору, например, или какие-то особенности ее психики).
Главное, чтобы они рассказали, какой у самостоятельной девушки был источник существования. Зачем она в несезон (3 месяца -это март, апрель, май на Черном море не айс)направилась в  курортную местность. Мой вариант местным романтикам не понравится, но может она скрывалась от полиции?

Мелочь

Цитата: Megeor от 04.06.2023, 16:34Главное, чтобы они рассказали, какой у самостоятельной девушки был источник существования. Зачем она в несезон (3 месяца -это март, апрель, май на Черном море не айс)направилась в  курортную местность. Мой вариант местным романтикам не понравится, но может она скрывалась от полиции?

Или от кого-то еще.

azazella177 06

Цитата: Megeor от 04.06.2023, 16:34Главное, чтобы они рассказали, какой у самостоятельной девушки был источник существования. Зачем она в несезон (3 месяца -это март, апрель, май на Черном море не айс)направилась в  курортную местность
- Валя работала в Кабардинке три месяца. Она дизайнер по профессии. А в Кирове ей предложили новое место. Вот туда на собеседование она и поехала, - говорит мама девушки