Поиски Валентины Гавриловой. Не доехала до жд.вокзала г. Новороссийска.

Автор Марлена, 04.06.2023, 11:59

« назад - далее »

Женя77

Может пока ехала ей сообщение пришло. Отбой по месту куда ехала устраиваться. Якобы всё, приезжать не надо, на это место уже кого то взяли. Психанула, вышла из машины и самоубилась где нибудь.

Марлена

Цитата: BelayaBelka от 04.06.2023, 13:54Мутная история. Судя по имеющимся сведениям, девушка совершала странные поступки. Написала про вокзал, через 5 минут отключила телефон. Села в такси, потом вышла и пошла куда-то без вещей.
Напрашивается подозрение в адрес таксиста. Но не через пять же минут после посадки? Так это надо было прям сразу наброситься на нее, даже не успев отъехать от места посадки. Был ли вообще таксист? Может её знакомый кто подвозил... Тогда не понятно, зачем ее вещи оставил.
Муть какая-то в общем.
не просто написала, а билеты куплены были на поезд, поезд уехал без нее. Это проверяла полиция.
Да , пишут покинула машину без вещей. Почему, что - не известно.

Так ..и ведь самоубийство может быть..кто их романтиков знает..

Марлена

помню дело - парня из Питера, Макар Рагин ,20 года примерно, 2021 г. - уехал в Турцию, на Принцевы острова. замкнут был,странен, историей увлекался, длинные волосы , неформал слегка. Уехал на остров и найден мертвым в воде, вроде самоубийство подозревают., дело закрыли, родители похоронили.

azazella177 06

Цитата: Марлена от 04.06.2023, 13:41думаю камеры ее зафиксировали, как она садилась в такси в поселке Кабардинка на стоянке какой-нибудь..
просто предоставлено последнее фото с камер..
ну если так , и то фото не в том месте , где вышла  тогда  конечно "ушла в лес"  возможно.
)

azazella177 06

Цитата: Марлена от 04.06.2023, 13:49Родители должны знать - склонна ли Валентина к путешествиям резким..или это не свойственно ей?
я вот не думаю , что то имеет значение. :) Какая разница на резкую поездку она на такси отправлялась или на обдуманную ? )

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 04.06.2023, 13:57Может пока ехала ей сообщение пришло. Отбой по месту куда ехала устраиваться. Якобы всё, приезжать не надо, на это место уже кого то взяли. Психанула, вышла из машины и самоубилась где нибудь.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 04.06.2023, 13:54Мутная история. Судя по имеющимся сведениям, девушка совершала странные поступки. Написала про вокзал, через 5 минут отключила телефон. Села в такси, потом вышла и пошла куда-то без вещей.
Напрашивается подозрение в адрес таксиста. Но не через пять же минут после посадки? Так это надо было прям сразу наброситься на нее, даже не успев отъехать от места посадки. Был ли вообще таксист? Может её знакомый кто подвозил... Тогда не понятно, зачем ее вещи оставил.
Муть какая-то в общем.
муть  в основном от того , что инфы мало )
таскисит сказал ушла ...
велела ждать , сколько ждал , ничего не знаем , даже в каком месте непонятно ......
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Марлена

Трасса Кабардинка - Новороссийск - ехать 30 мин. 24 км.

Марлена

думаю таксиста уж всяко пытают и он под присмотром..

azazella177 06

Цитата: Марлена от 04.06.2023, 14:18думаю таксиста уж всяко пытают и он под присмотром..
ну что она вышла мне не кажется странным :)
мало ли .)
 мож сьела чего , мож нехорошо стало, мож другие потребности :)  и попросилась выйти .
Но что там высиживал какой то маньяк мало вероятно )

Марлена

у Кабардинки есть памятник трагедии 1986 года - на считаные минуты - погибло около 500 человек примерно, ушел под воду "Адмирал Нахимов" - столкнулся с сухогрузом.

Сергей В.

Цитата: Марлена от 04.06.2023, 14:02помню дело - парня из Питера, Макар Рагин ,20 года примерно, 2021 г. - уехал в Турцию, на Принцевы острова. замкнут был,странен, историей увлекался, длинные волосы , неформал слегка. Уехал на остров и найден мертвым в воде, вроде самоубийство подозревают., дело закрыли, родители похоронили.
Рягин скорей всего со скалы сорвался.

Меня смущает, что девушка во все черное вырядилась, как будто траур носила, странно это для Югов. И в смысле работы Киров с Новороссийском рядом не стоял. Надо искать заказчика, на которого дева работала в Кабардинке, и тех, у кого она там жила. Может статься, что пропажа связана с бурной личной жизнью.
Ну а в конкурсе участвовать мало, там диплом или место важны.

Temperance

Цитата: BelayaBelka от 04.06.2023, 13:54Но не через пять же минут после посадки?
Села в такси, начала читать сообщения в телефоне. Что-то там её и тригернуло.

azazella177 06

Из инфы в первом сообщении

Цитата: Марлена от 04.06.2023, 11:59Камеры видеонаблюдения зафиксировали Валентину у обочины дороги в Кабардинке.
Ну так значит в самой той Кабардинке :)

Цитата: Марлена от 04.06.2023, 11:59Предположительно, девушка вышла из такси, оставила вещи и ушла в лес.
И если то село или бывший поселок городского типа, то там тот лес мож и рядом )
При том там какой то "Старый парк " есть  в Кабардинке той :)

Марлена

Цитата: Сергей В. от 04.06.2023, 14:34И в смысле работы Киров с Новороссийском рядом не стоял.
она родом из Кирова, там закончила художественное училище, имеет диплом дизайнера.
25 лет ей. Любит путешествовать, жила 3 месяца в Кабардинке, отдыхала , есть в соц.сетях фото Новороссийска, Кирова, и тд.
Нашла работу или должность (на собеседование звали в Киров)..обратно домой.
Мож действительно кто-то решил ее задержать в Кабардинке, чтоб в Киров не уехала?