Поиски Валентины Гавриловой. Не доехала до жд.вокзала г. Новороссийска.

Автор Марлена, 04.06.2023, 11:59

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Megeor от 04.06.2023, 16:34Мой вариант местным романтикам не понравится, но может она от полиции?

Цитата: Мелочь от 04.06.2023, 16:42Или от кого-то еще.
Она вела соц сети и  писала где она , и куда поедет на собеседование :)
так ч то вряд ли скрывалась :)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 04.06.2023, 14:39Из инфы в первом сообщении

Ну так значит в самой той Кабардинке :)
И если то село или бывший поселок городского типа, то там тот лес мож и рядом )
При том там какой то "Старый парк " есть  в Кабардинке той :)
Старый парк это частная коммерческая территория, вход туда платный. Была там.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 04.06.2023, 17:08Старый парк это частная коммерческая территория, вход туда платный. Была там.
так я на нем не настаиваю ) но вряд ли весь лес платный ) а там вроде он есть) но за городом всяко там какой то лес должен быть  :o
 я так думаю)

Ольга062

Цитата: azazella177 06 от 04.06.2023, 16:59Она вела соц сети и  писала где она , и куда поедет на собеседование :)
так ч то вряд ли скрывалась :)
Валя сообщила, что села в такси. По мне логичнее сообщить, что села в поезд. Может быть, таксист ей не понравился, неадекват, хорошо бы понять, она всегда при посадке в такси отписывалась/отзванивалась (и это правильно) или же что-то её насторожило в тот день

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 04.06.2023, 16:01на ореинтировачное фото ну нукак не похожа
И на фото с тротуара тоже.

azazella177 06

Цитата: Ольга062 от 04.06.2023, 17:13По мне логичнее сообщить, что села в поезд. Может быть, таксист ей не понравился,
И так могло быть ..(
Но тот таксист по вызову уж полным не адекватом быть должен ....если причастен :(

Марлена

Марлена

ВК ее работы https://vk.com/seeresan
бизнес то дизайнерский ( тема анимешки из детства идет) - понятно дело то так себе..вот и нашла работу в Кирове , хоть какую-то..чем копейки собирать на сайтах Краснодарского края. Кончились деньги и поехала домой..но..пока вот потерялась, все еще надежда есть , что живая !

Марлена

Цитата: Ольга062 от 04.06.2023, 17:13Валя сообщила, что села в такси. По мне логичнее сообщить, что села в поезд.
она видмо на каждом пункте писала маме, что проиходит. Так бывает- дочь дружит с матерью.
И тут..обрыв связи. Действительно страшно. :(

Марлена

Цитата: Lfif от 04.06.2023, 16:09"Через три дня после исчезновения, 31 мая, женщина написала заявление в полицию об исчезновении дочери"

Через 3 дня???
так  у нас у всех потеряшек - открывают дело только через три дня!! да. не раньше, только если несовершеннолетние, малолетние - открывают дело об убийстве сразу - в связи с полным открытием возможностей по поиску.
А совершеннолетние - мож загуляли, запили, вернутся, но через три дня принимают заявление в разработку. Законы такие.

azazella177 06

Цитата: Ольга062 от 04.06.2023, 17:13Валя сообщила, что села в такси. По мне логичнее сообщить, что села в поезд. Может быть, таксист ей не понравился, неадекват, хорошо бы понять, она всегда при посадке в такси отписывалась/отзванивалась (и это правильно) или же что-то её насторожило в тот день

если идти по такой версии , мож он стал не нравится все больше и больше , и она попросила остановить......
а там "на фоне неприязни мож он и не хотел, но получилось случайно" )
а то те самаушла как то мне странно выглядят в последнее время :)

Марлена

Так столько у нас случаев - и тело находят, и биоматериал на теле - а виновники все в отказ:
- Ниче не был, не причастен!!!
а уж если тела нет - и таксист, и любой другой путник, свидетель - отрицать все будет..

BelayaBelka

Цитата: Марлена от 04.06.2023, 17:29ВК ее работы https://vk.com/seeresan
бизнес то дизайнерский ( тема анимешки из детства идет) - понятно дело то так себе..вот и нашла работу в Кирове , хоть какую-то..чем копейки собирать на сайтах Краснодарского края. Кончились деньги и поехала домой..но..пока вот потерялась, все еще надежда есть , что живая !
18 апреля написала что через месяц переезд. Т.е. это было запланировано, а не потому что её на работу пригласили.

BelayaBelka

Цитата: Марлена от 04.06.2023, 17:35так  у нас у всех потеряшек - открывают дело только через три дня!! да. не раньше, только если несовершеннолетние, малолетние - открывают дело об убийстве сразу - в связи с полным открытием возможностей по поиску.
А совершеннолетние - мож загуляли, запили, вернутся, но через три дня принимают заявление в разработку. Законы такие.
Нет такого закона. Обязаны принять сразу же заявление.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 04.06.2023, 17:4118 апреля написала что через месяц переезд. Т.е. это было запланировано, а не потому что её на работу пригласили.
так то 04.18  было , и не исключено что переезд был запланирован а  о новой работе сталоизвестно  позднее :)