Убийство Елены Логуновой. Официальная версия

Автор azazella177 06, 24.05.2023, 12:17

« назад - далее »

Женя77 и 4 гостей просматривают эту тему.

BelayaBelka

Цитата: L. A. от Вчера в 21:13Возможно, говорят так потому, что не могут поверить в его гибель. Родителям действительно бывает очень трудно поверить и смириться со смертью сына/дочери, если они не видели тело, не хоронили. Или они знают, что он жив.

Да и пофиг на них. Пусть верят во что хотят. Главное, Логунов изолирован от общества. Что, собственно, ими и делалось всегда.
мини-стерство

Елена Степанова

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 21:15На какой такой риск? Как доказать что знала, что человек потенциально опасен?
БДСМ - вообще довольно опасное занятие. У мужчин и женщин физиология разная. Если мужчина в момент (ну тот самый момент) душит женщину, он не всегда может остановиться. Поэтому и квалифицируется, как неосторожность. Умысла не было на убийство. И вообще, что вы у меня спрашиваете, я традиционная старушка.  facepalm У меня внуки есть.  mosk
Но вот, почитайте.
https://news.ru/society/rolevye-igry-so-smertyu-kak-bdsm-lishaet-zhizni-rossiyan?ysclid=mokdqvo9ht614257644

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Вчера в 21:00Московское? Да. Но только сначала надо было, чтобы дело ушло в Москву. А у рязанских "претензий не было".
И это же конечно сделало шпу Малахова :)
 А не было претензии у рязанских это выдумка  участников шоу, не более :)

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Вчера в 21:08
ЦитироватьПо такой логике , следствие , особенно послe согласия Логунова  на  такие условия , имело возможность уличить  всю семью в убийстве группой лиц)
 Hо почему то этого не сделало ?)
Потому что реально не имело такой возможности. Однако, никто не отменял блеф как один из способов расколоть подозреваемого.
еще раз )
Не надо следаков за  дураков считать )
 Eсли Логунов согласился бы на подобный блеф , он сразу бы дал козырь следствию  и никто бы семью в покое не оставил бы :)

azazella177 06

Цитата: Рязанка от Вчера в 20:05да что вы говорите , если у вас Информер не говорил про экспу(что она не показала и понятно о чем речь , что она должна была показать-установит причину смерти)
я вам открою секрет , хотя это вряд ли скекрет )
Мне  он много чего говорил  )
Но кто бы мне чего не говорил , я не  в теме это не преподавала как факт :)

Цитата: Рязанка от Вчера в 20:05Так что Женю благодарите , он напомнил  , о чем вы  забыли
Женю надо благодорить за то , что он меня поддержал и вам пришлось согласится , что экспертиза ничего не показала , вами выдуманное а не факт )
И  именно он привел цтату , что именно писал информер а не то , что вы ему приписали :)

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Вчера в 20:28Тогда о чем спор? При наличии определенных признаков отсутствие причины ни на что не влияет.
вот именно :)  в данном случае  нет  )
А что судебное заседание затягивалось процесуально , это ни на что не повлияло и не могло повлиять:)

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 20:30Я не пойму, о чем вы спорите. И самое главное, зачем???
Если Логунов помер, земля ему стекловатой. Если нет. Пусть живёт, как червь и дальше, скрываясь от глаз людских.

Спорю я потому , что тепреть не могу искажении и неверой подачи фактов )
А так то я полностью с тобой согласна  beer
  По ютому оводу очень правельно высказался судья касаемо убийства четырех  судентов в  америках , когда осужденный отказался давать показания )

Нам очень бы хотелось бы узнать как все было на самом деле  , но слишком много чести удостаивать обсуждению поведение преступника )

Женя77

Цитата: Рязанка от Вчера в 11:27под пакетом признался
Когда проверка показаний на месте была ему тоже пакет при адвокате надевали? С пакетом на голове место где нашли тело показывал?

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Вчера в 23:11Когда проверка показаний на месте была ему тоже пакет при адвокате надевали? С пакетом на голове место где нашли тело показывал?
у меня такое подозрение , что еали так дальше пойдет , то надо будет обьеденить две темы , под названием : Сомнения в деле Логунова  :D

Женя77

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 23:18надо будет обьеденить две темы
Надо новую создавать. "Официальные сомнения в деле Логунова."

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Вчера в 23:30Надо новую создавать. "Официальные сомнения в деле Логунова."
:D  :D  :D  ;D

azazella177 06

Цитата: L. A. от Вчера в 21:13Возможно, говорят так потому, что не могут поверить в его гибель. Родителям действительно бывает очень трудно поверить и смириться со смертью сына/дочери, если они не видели тело, не хоронили.

Или они знают, что он жив.

Ну если бы они знали что он жив, то учитывая ситуацию , они вряд ли бы так говорили )

А  в остальном я с вами полностью согласна )

Хотя понять не могу какая разница что Логуновы по этому поводу людям говорят  dontknow