Убийство Елены Логуновой. Официальная версия

Автор azazella177 06, 24.05.2023, 12:17

« назад - далее »

Женя77 и 5 гостей просматривают эту тему.

BelayaBelka

Я не пойму, о чем вы спорите. И самое главное, зачем???
Если Логунов помер, земля ему стекловатой. Если нет. Пусть живёт, как червь и дальше, скрываясь от глаз людских.
мини-стерство

Рязанка

Цитата: Женя77 от Вчера в 20:28Тогда о чем спор? При наличии определенных признаков отсутствие причины ни на что не влияет.
Наличие определенных признаков было?
п.с Я тоже не знаю , зачем спорить , ну ,наверное , когда в спокойном русле обсуждать непривычно кому-то.

Женя77

Цитата: Рязанка от Вчера в 20:31Наличие определенных признаков было?
Предполагаю что то было. Потому что акцент именно на отсутствии причины смерти был. Типа там ничего потому что причины нет, которой как бы и не должно было быть. Обычный взброс в расчете что подхватят и разбираться не будут.

Demetrius

Цитата: Женя77 от 28.04.2026, 19:23Если аффект, или случайность.
Цитата: Елена Степанова от 28.04.2026, 20:17Это не подходит к удушению. Ни аффект, ни случайность. Это убийство чистой воды.

А если в рамках бдсм?
Министерство Пространства и Времени

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от Вчера в 20:56А если в рамках бдсм?
Посередь бела дня при неспящих детях? :o
мини-стерство

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 28.04.2026, 23:15А Женя упомянул Малахова как причину ? )
К чему те обьяснения  тысячу раз слышанные ?
Следствие справилось бы и без Малахова )

Московское? Да. Но только сначала надо было, чтобы дело ушло в Москву. А у рязанских "претензий не было".

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 20:58Посередь бела дня при неспящих детях? :o
Я вообще рассуждаю. Вероятно, бывают случаи когда и смерть от удушения может быть случайной.

Елена Степанова

Цитата: Demetrius от Вчера в 20:56А если в рамках бдсм?
По БДСМ могут квалифицировать по-разному (кроме аффекта, конечно), но его ещё доказать нужно. Как минимум, что подобные игрища носили систематический характер, иначе будет убийство по 105 части 1.

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от Вчера в 21:02Я вообще рассуждаю. Вероятно, бывают случаи когда и смерть от удушения может быть случайной.
Судя по информации от усов Куракиной, задушенным должен был оказаться Логунов :D в таком случае.
А так - нет. Не думаю, что может быть случайной даже и в этом случае.
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: Елена Степанова от Вчера в 21:03По БДСМ могут квалифицировать по-разному (кроме аффекта, конечно), но его ещё доказать нужно. Как минимум, что подобные игрища носили систематический характер, иначе будет убийство по 105 части 1.

Если носили тем более. Навроде должно быть понятно, когда надо остановиться. Не?
мини-стерство

Елена Степанова

Цитата: Demetrius от Вчера в 21:02случайной.
Только не случайной. По неосторожности. Это разные вещи в УК. Случайность приводит к невиновному причинению вреда, неосторожность - это форма вины.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 16:51По такой логике , следствие , особенно послe согласия Логунова  на  такие условия , имело возможность уличить  всю семью в убийстве группой лиц)
 Hо почему то этого не сделало ?)
Потому что реально не имело такой возможности. Однако, никто не отменял блеф как один из способов расколоть подозреваемого.

Елена Степанова

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 21:07Если носили тем более. Навроде должно быть понятно, когда надо остановиться. Не?
Будет квалифицировано, как 109, часть 1. Жертва знала, что делала и сознательно шла на риск.

L. A.

Цитата: Рязанка от 28.04.2026, 13:40людям  говорят , что их сын живой...
Возможно, говорят так потому, что не могут поверить в его гибель. Родителям действительно бывает очень трудно поверить и смириться со смертью сына/дочери, если они не видели тело, не хоронили. Или они знают, что он жив.

BelayaBelka

Цитата: Елена Степанова от Вчера в 21:09Будет квалифицировано, как 109, часть 1. Жертва знала, что делала и сознательно шла на риск.

На какой такой риск? Как доказать что знала, что человек потенциально опасен? Он разве уже сидел за такое?
мини-стерство