Убийство Елены Логуновой. Официальная версия

Автор azazella177 06, 24.05.2023, 12:17

« назад - далее »

azazella177 06

BelayaBelka

Да я вас умоляю. Фото Лены в ванне. Это для чего было выложено?
мини-стерство

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от 21.02.2026, 08:37Да я вас умоляю. Фото Лены в ванне. Это для чего было выложено?
Вопрос, откуда оно взялось. Выкладывала его форумчанка, хоть и являющаяся приверженкой невиновности АЛ, но явно не входящая в логуновский "ближний круг".
Министерство Пространства и Времени

ВсёМожетБыть

Цитата: BelayaBelka от 21.02.2026, 08:37Фото Лены в ванне. Это для чего было выложено?
А где оно выложено,где посмотреть ? О каком фото речь ,что на нём ?

Demetrius

Цитата: ВсёМожетБыть от 22.02.2026, 10:24А где оно выложено,где посмотреть ? О каком фото речь ,что на нём ?
В основной ветке. Но найти очень тяжело.

azazella177 06

Demetrius

Рязанка

Цитата: Demetrius от 23.02.2026, 23:46Да, про это.
Помнится , когда эта форумчанка рты затыкала  по поводу виновности АЛ  и на все аргументы обвинения были :
 -"не мог"
-    смайлик " :D "
-    "презумпция "
 На что я спросила, "а будет  ли с кем разговаривать из вас-"защитников"  после приговора АЛ,чтоб  обсудить  как оно  было -до и после ?"...
Так и вышло , писалось  и смеялось только до приговора , после- след простыл.....Наблюдателям на заметку.... letter 

mivanova

Цитата: Demetrius от 23.02.2026, 23:46Да, про это.
как-будто фото другого человека,не похожа на Елену.

Demetrius

Цитата: mivanova от 24.02.2026, 17:44как-будто фото другого человека,не похожа на Елену.
Это ее фотография. Только с маньяческой подрисовкой.
Кто упражнялся в этом- мне было интересно еще тогда, когда фото впервые опубликовали.

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 24.02.2026, 17:51Это ее фотография. Только с маньяческой подрисовкой.
Кто упражнялся в этом- мне было интересно еще тогда, когда фото впервые опубликовали.
Это фильтры раньше такие были.
мини-стерство

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от 24.02.2026, 18:08Это фильтры раньше такие были.
То есть, шапочка с вуалью настоящие?

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 24.02.2026, 18:22То есть, шапочка с вуалью настоящие?
Нет. Они тоже часть фильтра. Как и губы со стрелками.
мини-стерство

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от 24.02.2026, 18:50Нет. Они тоже часть фильтра. Как и губы со стрелками.
То есть, все-таки подрисовка. С помощью фильтра.

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 24.02.2026, 18:53То есть, все-таки подрисовка. С помощью фильтра.
Ну как сказать. Не то чтоб прям кто-то сидел заморачивался, рисовал. Просто взяли фото и наложили фильтр. Дело одной секунды.
мини-стерство