История исчезновения и гибели Елены Логуновой в Рязани

Автор Марлена, 09.09.2021, 23:50

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Isterika от 02.02.2023, 09:02Хотелось бы узнать, зачем это мама так зятя пугала, чего хотела добиться своими манипуляциями?
ну если с поста не  поняла  то и нет смысла обьяснять:) Надеюсь тот , кому был пост - понял  )
Ну а тебя в адресаты добавила лишь потому - что спец переслушала опять , и об том , что 
Цитата: Isterika от 01.02.2023, 19:07Она и на улицу выходить боялась..
там ничего нет акромя одного упомянутого  случая:) так что не надо выдумывать:)

azazella177 06

Цитата: Isterika от 02.02.2023, 09:09Предположить можнас, если не учитывать, что Лене казалось про " кто-то ходит", когда она была дома.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Ну так я помню кто, все жалуется , что забалтывают важнейшие вопросы :)
И предпологаяю , что "ходит когда она дома " - на том же уровне как "она и на улицу боялась выходить":)

panimonika

Цитата: rosalie от 02.02.2023, 10:20Под мамкину дудку.
Это Лена доплясалась под мамкину дудку.
 А этот муж плясал бы под дудку жены, к обоюдному удовольствию и благополучию.

azazella177 06

Цитата: Мелочь от 02.02.2023, 10:42Какая прелесть.  :D

Новую оправдательную причину для Александра Сергеевича нашли.

Он признался, потому что думает что причастен или потому что чувствует некую вину за то, что она умерла, но сам он не убивал.  :o

Очередное несуществующее благородство придумывают преступнику.
:D
всё :) дальше некуда :)
Цитата: Ильдар от 02.02.2023, 10:22. Понимая что дети не останутся без надзора и за ними будет уход, он решает максимально себя наказать. Самобичевание называется.

Ильдар

Цитата: panimonika от 02.02.2023, 11:07Это Лена доплясалась под мамкину дудку.
 А этот муж плясал бы под дудку жены, к обоюдному удовольствию и благополучию.

Некоторым сложно понять, что роль подкаблучника гораздо удобнее для мужа) Да и для жены
если долго стучать в ворота ада, они откроются

panimonika

Цитата: rosalie от 02.02.2023, 10:26А выпускник радиоуниверситета не смог сам шнур удлинить (или вовсе поменять) и хотел заблокировать карты жены. Хорошо учился, чо.
А инженеры бывают разные. В том числе по технике безопасности. Симки тут при чем?
А, всё-таки не смог удлинить шнур? ну значит и никакого наблюдения не было, а крику-то, крику)

Шнур не мог удлинить потому что руки не доходили, и не было цели.
Карты хотел заблокировать  - подумал - передумал блокировать. Подумал, прежде чем сделать.

А ваш подзащитный инженер подумать не попробовал? сразу блокирнул симку дочки?
Или подумал, блокирнул, такая и была у него цель?

Nataddd

Цитата: panimonika от 02.02.2023, 11:12

А ваш подзащитный инженер подумать не попробовал? сразу блокирнул симку дочки?
Или подумал, блокирнул, такая и была у него цель?
Все время в тени,за спиной жены😅он у меня с первой передачи Малахова под подозрением.

Isterika

Цитата: azazella177 06 от 02.02.2023, 10:54инфа от Усов была достоверна потому что у них источник в следствии потому и оказалась  верной )
и раз уж тратите время да следите  за Рязанскими свингерами в ВК - то глянте и на другие города  уверяю - везьде тоже самое )
При том на сколько я знаю это уголовно не наказуемо :)
[spoiler]Так про страпоны, правда? :o [/b]
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Isterika

Цитата: Ильдар от 02.02.2023, 11:11Некоторым сложно понять, что роль подкаблучника гораздо удобнее для мужа) Да и для жены
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

анонимный трус

Цитата: Laura от 01.02.2023, 23:55Носила, но не крестик, а что-то типа иконки, по-моему.

Robin

Цитата: анонимный трус от 02.02.2023, 11:40Думаю здесь знак зодиака весит, а крестика нет,хотя могла менять подвески
О, святой Фотошопий, дай мне это развидеть! Где вы такое нашли?

анонимный трус

Цитата: Robin от 02.02.2023, 11:48О, святой Фотошопий, дай мне это развидеть! Где вы такое нашли?
Ага ,с утра фотошопила кулончики +)

Несмеяна

Фото не из папочки,,компромат?

FroFanny

Там две цепочки. На длинной не видно что висит.

анонимный трус

Цитата: FroFanny от 02.02.2023, 11:53Там две цепочки. На длинной не видно что висит.
Думаю там медальон весит потяжелее +)