Убийство Елены Логуновой. Официальная версия

Автор azazella177 06, 24.05.2023, 12:17

« назад - далее »

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 20:26и не надоело ? )
Нет ) Женя такого не пишет )
 И ты прекрасно то сама понимаешь)
 Вот зачем тебе это надо выривать из контекста и выдавать именно так    - непонятно :)
Цитата: Женя77 от 09.02.2026, 23:20Саша прав не был лишен. Логуновы сейчас родители героически погибшего бойца СВО. Их статус круче чем у НК.
empathy
мини-стерство

Женя77

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 20:18А где они заявили, что он погиб?
Давай так. Чтобы это остановить. Обстоятельства нам не известны. Я считаю что он не просто погиб, а героически погиб при выполнении боевого задания. Я могу так считать? Могу. Пусть это будет моим личным субъективным мнением.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 20:23Не увидела,где сообщение о том, что Логуновы так предполагают. От Логуновых тем более такого не было.

Ну так я не знаю куда ты смотрела ) То что все это только наши предположения , что по причинам озвученымв  решении суда, что по  действиям Логуновых - писалось раз десять )
При том )
Про то,  что Логуновы могут  предподнести гибель героической  - первое сообщение было мое )
А то , что ты уцепислась за Женин пост , который был его продолжением , и припсала нам такое
..ну так на твоей совести  crazy

BelayaBelka

Цитата: Женя77 от Вчера в 20:29Давай так. Чтобы это остановить. Обстоятельства нам не известны. Я считаю что он не просто погиб, а героически погиб при выполнении боевого задания. Я могу так считать? Могу. Пусть это будет моим личным субъективным мнением.
Ты можешь считать как тебе угодно. Другие люди могут считать, что это не погибший герой, а спасающий свою никчемную жопу убийца? Тоже могут, правильно? Могут тебе написать по этому поводу свое мнение?
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 20:32Ну так я не знаю куда ты смотрела ) То что все это только наши предположения , что по причинам озвученымв  решении суда, что по  действиям Логуновых - писалось раз десять )
При том )
Про то,  что Логуновы могут  предподнести гибель героической  - первое сообщение было мое )
А то , что ты уцепислась за Женин пост , который был его продолжением , и припсала нам такое
..ну так на твоей совести  crazy
Ах,какая я бессовестная. Самой то не смешно?
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Вчера в 20:29Давай так. Чтобы это остановить. Обстоятельства нам не известны. Я считаю что он не просто погиб, а героически погиб при выполнении боевого задания. Я могу так считать? Могу. Пусть это будет моим личным субъективным мнением.
Ну разве что дабы остановить ) 
Но против могу сказать что если бы гибель была бы героической , то ее доказывать наверное не надо бы было  )
Хотя фиг знает какие те законы если тела нет  dontknow

L. A.

Цитата: Женя77 от Вчера в 20:22На этом заседании не признали, признают на следующем. Его в любом случае признают.
Скорее всего признают, но погиб ли он на самом деле?

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 20:35Ах,какая я бессовестная. Самой то не смешно?
нет не смешно ) приписывать мне что я считаю  гибель  героической , это уже за гранью >:(

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 20:36Ну разве что дабы остановить ) 
Но против могу сказать что если бы гибель была бы героической , то ее доказывать наверное не надо бы было  )
Хотя фиг знает какие те законы если тела нет  dontknow
ДК я и спросила сразу, где госнаграда dontknow
мини-стерство

Елена Степанова

Цитата: Женя77 от Вчера в 20:18Думаю она юридически грамотная. Не будет иск по опеке на НК подавать. Предполагаю она знает что вопрос опеки не НК решает.
Аллилуйя! Она уже проиграла администрации в суде.

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 20:37нет не смешно ) приписывать мне что я считаю  гибель  героической , это уже за гранью >:(
Ты обосновать хотела dontknow  :D
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 20:42Ты обосновать хотела dontknow  :D
Хорош уж за меня приддумывать чего я хотела )
Как я могу придумать обоснования , если я предпологаю что Логуновы так могут преподать )

По моему  ясно из практики , что   дабы чего то преподать им не нужны никакие обоснования )

Женя77

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 20:34Другие люди могут считать, что это не погибший герой, а спасающий свою никчемную жопу убийца? Тоже могут, правильно?
Могут как угодно считать. Я меня человек который идет на штурм позиции, осознает что это билет в один конец. Идет чтобы выявить огневую точку чтобы потом другая группа не погибла. Для меня его смерть при выполнении боевого задания героической будет.

Женя77

Цитата: Елена Степанова от Вчера в 20:40Она уже проиграла администрации в суде.
Я знаю. Это всем известно.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 20:34Другие люди могут считать, что это не погибший герой, а спасающий свою никчемную жопу убийца? Тоже могут, правильно? Могут тебе написать по этому поводу свое мнение?
В самом начале  , пока в дебри не ушли , писалось именно как могут подать Логуновы )
По своему мнению )

В иске о опеке, вопреки  очевидному ,  они же подали свое мнение что Елена умерла ? )
Мог ли   кто предположить, что они до такого додумаются ?
  Вот у меня  потому  и препдоложения, что счас будет преподаватся  , что родителям погибшего который героически защищал Родину , отказывают в общении с родными внуками   ) 
Именно это изначально я хотела донести если вникать в суть, а не вырывать из контекста :)