Убийство Елены Логуновой. Официальная версия

Автор azazella177 06, 24.05.2023, 12:17

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: ВсёМожетБыть от 27.11.2025, 20:43Я в этом не разбираюсь конечно,но если осужденный погиб или умер,то какая разница уже есть у него судимость  ( погашена) или нет,если он уже на тот свет отправился.... или это на что то влияет ?
ну вот когда мозгами думаешь то да ) потому как редко когда родственникам то имеет значение )
Это мы тут на форуме просто для себя разбирали :)
 Но то если мозгами )
 а когда надо переписывать интернет  то имеем что имеем :)

ВсёМожетБыть

Цитата: Женя77 от 27.11.2025, 21:02Ему конечно уже всё равно.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Женя77

Цитата: Елена Степанова от 27.11.2025, 20:39Мне жалко родню этих зека, но мне также жалко и потерпевших.
Потерпевших жалеть надо. По поводу зеков достаточно дело аниматоров вспомнить.

Женя77

Цитата: ВсёМожетБыть от 27.11.2025, 21:08Странно..зачем только ..если бы признали не виновным что ошибка произошла то понятно было бы что не всё равно ,но факт остаётся фактом и от того что она погашена ЕЛ не воскреснет....
Для родителей Саши это вероятно важно. Правда не понятно зачем. Факт всё равно фактом останется.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 27.11.2025, 21:12Потерпевших жалеть надо. По поводу зеков достаточно дело аниматоров вспомнить.
Еще этого не доставало  преступников жалеть  :o

azazella177 06

Цитата: Елена Степанова от 27.11.2025, 20:17И? Это те же буковки основного закона (а не тайной вечери у Азы).
Ну то есть у Азы тоже самое но раз она  не перпостила с ентернета  а изложила  своими словами то это негоже facepalm

Цитата: Елена Степанова от 27.11.2025, 20:17Почитайте внимательно "о". Она всем гасит судимость в

Всем, понимаете? И живым, и мертвым. Где там у вас про общие основания в законе?
Ни рау  не всем ) Но не понимаете того только вы :)

Елена Степанова

Цитата: Женя77 от 27.11.2025, 21:12Потерпевших жалеть надо. По поводу зеков достаточно дело аниматоров вспомнить.
Это да, поэтому не хочу дальше вникать.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 27.11.2025, 20:20Вы это серьезно?) Только живым. Мертвый не дожил до конца, он раньше умер. Срок службы в момент смерти закончил. Дальше после смерти он уже не воюет.
походу серьёзно )
Но я не поняла  по новотолкователю выходит
Цитата: Елена Степанова от 27.11.2025, 20:24Мы же говорим не о его физическом состоянии? А о судимости и моменте её погашения
Как только на СВО попал , сразу судимость гасиится что ли ?  facepalm По той буковке "о " facepalm

оболдеть crazy

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 27.11.2025, 20:36Мы тут вроде его случай обсуждаем а не глобальном масштабе.
так для случая вникать надо ) а для ниочем просто  копировать буквы с интернета )
 Все ) Возвращаемся к Логунову )
 Про мошенников тут не надо :)

Не Аннушка777

Почему-то в Луховицком суде дело по АЛ будет
В тихом омуте ...

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 26.11.2025, 23:04я упомянула два условия по которым подписавщим контракт заключенным  судимость снимается досрочно )
Таков новый закон )

при чем тут то истечение срока )
Про "досрочно" ничего не было:
Цитата: azazella177 06 от 26.11.2025, 22:16ну так были два условия для снятия судимости )
Конец СВО и гибель:)
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: Елена Степанова от 27.11.2025, 15:12Да не может он "искупить". Нет такого понятия. Есть презумпция искупления вины и концепция искупления вины, оба этих понятия не имеют к нашему случаю никакого касательства. Искупил перед кем? Перед Натальей, Родиной, детьми? Это в богословии применяется. А в уголовном праве - есть возможность загладить причинённый вред, но искупить вину можно только в книжках.
Перед Шумякиной.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 27.11.2025, 22:04Про "досрочно" ничего не было:
ну так ты читай дальше O0  или счас заново будем все сегоднешнее переписывать и по второму кругу  всю ту муть перебирать :)

Demetrius

Цитата: Женя77 от 27.11.2025, 15:19По факту именно так получается, пошел искупать вину чтобы на зоне не сидеть. Депутаты в думе тоже это понятие использовали когда это обсуждали.
Почему "искупать вину", а не "отбывать наказание"- просто в другой форме?
При обсуждении депутаты использовали бытовую терминологию. В законе, конечно, вместо нее должны значится точные юридические термины.

Demetrius

Цитата: Женя77 от 27.11.2025, 21:02Ему конечно уже всё равно. Вероятно его родителям не всё равно.
Возможно, намерены погашение судимости использовать как аргумент в тяжбе по опеке.