Убийство Елены Логуновой. Официальная версия

Автор azazella177 06, 24.05.2023, 12:17

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Вчера в 13:10Соглашусь. Эти экспертизы по содержанию не очень интересны. Если бы был выбор, экспертизы или обвинительное. Я бы обвинительное выбрал.) Приговор тоже лучше чем эти псих экспертизы.

та вот именно ) тем более что приведенное есть действительно стандартная форма , для ходатайства для продления сроков предварительного :)
Вы не можете просматривать это вложение.

Женя77

Для обсуждения и разбора обвинительное более предпочтительный вариант.  Можно сказать идеальный вариант. Там есть перечисление на что обвинение ссылается и на что ссылается защита. Все эти псих экспертизы, это прочитать один раз. Даже обсудить практически не чего будет.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Вчера в 13:26Для обсуждения и разбора обвинительное более предпочтительный вариант.  Можно сказать идеальный вариант. Там есть перечисление на что обвинение ссылается и на что ссылается защита. Все эти псих экспертизы, это прочитать один раз. Даже обсудить практически не чего будет.
в обвинительном вряд ли будет то , на что ссылается защита   hmno

и я не сильно врубаюсь что тут разбирать?)

недомужик убил жену во время  конфликта на фоне личной неприязни
)
разбирай не разбирай иначе не будет )
 а что неприязнь была и никуда не изчезла, так тому  докзательство действия обеих пар родителей после преступления (

Данное УД  неким  исключением делает только   то , что позицию преступника ретранслировали на форуме )
на том всё)

Но от того само преступление IMHO    не стало каким то   особенным , нуждающимся в разборе десятилетиями :)

Женя77

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 14:25в обвинительном вряд ли будет то , на что ссылается защита
Там это есть. На что ссылается обвинение и защита.

Женя77

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 14:25недомужик убил жену во время  конфликта на фоне личной неприязни
По факту  только это и есть. Еще указал место с пакетом на голове) Тут даже как тело нашли до сих пор тайна под семью печатями)))

Женя77

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 14:25позицию преступника ретранслировали на форуме )
Последнее слово было бы очень интересно почитать) От чего он там отказывается и как всё это объясняет.

Женя77

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 14:25не стало каким то   особенным , нуждающимся в разборе десятилетиями
Дело обычное. Бытовуха. Но по этой бытовухе до сих пор толком ничего не известно.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Вчера в 14:35Дело обычное. Бытовуха. Но по этой бытовухе до сих пор толком ничего не известно.
ну а что должно быть известно ?  ) продолжили традицию родителей,  стали срацца и вот результат )
 по каким нибудь другим делам   детали  сообщают что ли ? :)

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Вчера в 14:34Последнее слово было бы очень интересно почитать)
ну разве что  ) но по скольку я такое последнее слово прованговала в начале суда ,  то не думаю что там чего то сверхнеобычного  dontknow

Женя77

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 14:45по каким нибудь другим делам   детали  сообщают что ли ?
Я постоянно дело Поповой вспоминаю. Там тоже суд закрытый был, но закрытый суд никак не мешал это дело по телевизору на шоу разбирать. Кучу документов из дела слили. Тут просто тишина. Недосказанность осталась.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Вчера в 15:09Я постоянно дело Поповой вспоминаю. Там тоже суд закрытый был, но закрытый суд никак не мешал это дело по телевизору на шоу разбирать. Кучу документов из дела слили. Тут просто тишина.
ну и ? что то дало в деле Поповой )

все то транслирование  ? ) Кого то из разных срторон те материялы переубедили ?  )
ЦитироватьНедосказанность осталась.

в деле Поповой не осталась ?  :)

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Вчера в 15:09Кучу документов из дела слили.

а толку с тех материялов ровно ноль )перессорились на форуме и все дела )  потому что всех документов не выложит никогда) а в таких случаях надо смотреть  либо все либо ничего :)

Женя77

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 15:25в деле Поповой не осталась ? 
Там только её признания не было. Это можно объяснить что на это шоу сильно повлияло. Под влиянием шоу там адвокатша за полную невиновность билась. Расклад так и остался неизвестным, как все на самом деле было. Но тут этот расклад известен, Саша от чистого сердца признался как дело было. Как всё было нам до сих не известно.

Женя77

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 15:27в таких случаях надо смотреть  либо все либо ничего
Там всё было. Некоторые документы не выкладывали, но они были ))

Женя77

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 15:25Кого то из разных срторон те материялы переубедили ?
Не будем показывать пальцем, но кого то переубедили))) Но тут реально ничего нет. "Как я поняла не отрицает" и внезапно в отказ пошел, из за этого НК за него стыдно стало.  Как бы всё)