Убийство Елены Логуновой. Официальная версия

Автор azazella177 06, 24.05.2023, 12:17

« назад - далее »

Женя77

Цитата: Мелочь от Вчера в 17:03Утром на машине отца "под прикрытием" матери
Это странный момент. По чьей то инфе. Он утром рассказал что случилось и она сразу поехать согласилась. Без удивления и шока от его рассказа. В это как то не верится)

Женя77

Цитата: Мелочь от Вчера в 17:03Все ж яснее ясного уже давно
Это всё с его слов. Интересно как на самом деле дело было)

Рязанка

Цитата: Мелочь от Вчера в 17:03Усложняешь зачем-то  :D

В гараж вывез - и тут же позвонил родителям, а потом, получив от них указания, сразу теще: "Лена пропала" (даже не съездив домой типа проверить, а тогда еще сигнализации в квартире не было, она появилась позднее).

Утром на машине отца "под прикрытием" матери и детей, взяв их с собой, заехал в гараж, потом помчался "в Исады", чуть-чуть спетляв по дороге в сторону неких кустов...

Все ж яснее ясного уже давно
Как  на самом деле было хз.. У них было полтора года,чтоб
  подумать, как лучше  декорировать события того дня ,в случае чего..

Мелочь

Цитата: Женя77 от Вчера в 17:09Это странный момент. По чьей то инфе. Он утром рассказал что случилось и она сразу поехать согласилась. Без удивления и шока от его рассказа. В это как то не верится)

Да нет, конечно, он ей рассказал, скорее всего, сразу после убийства. Поэтому они и поехали раньше домой и заехали на мойку себе для алиби, ведь ровно в это же самое время Лена "ушла" за шмотками. Никто в здравом уме не верит ни в рассказ на следующий день, ни в сон мамы в машине. "Бе-бе-бе, а вы докажите!" -  к сожалению, сейчас именно так. Потому что по горячим следам не раскрыли ничего, а далее уже многие следы замели.

На семейном совете продумывали, как лучше сделать. Может, это ИЛ придумала, что им надо с детьми поехать на машине - для отвлечения внимания, кто знает...

Конечно, как оно было на самом деле вплоть до всех деталей знает только сам АЛ, это понятно. Мы тут пришли к выводу о наиболее вероятном развитии событий.
"Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет". Ошо, индийский духовный лидер

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 11:24вообще то если и проверяли то не из за порнухи   ) но я не  тоже  не разделяю рвения    изучать  сына людей    )

и согласна с Belka :у меня вот и правду нет никакого желания в анализах сына людей копатся  ) 

у меня тоже. Больше скажу, меня даже подташнивает, от мысли о такой возможности.

Мелочь

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 17:22у меня тоже. Больше скажу, меня даже подташнивает, от мысли о такой возможности.

Ну я думаю, что копаться именно в анализах тут вряд ли у кого-то есть желание.  :)
"Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет". Ошо, индийский духовный лидер

Рязанка

Цитата: Мелочь от Вчера в 17:26Ну я думаю, что копаться именно в анализах тут вряд ли у кого-то есть желание.  :)
Идет просто прямое передергивание-обсуждение в теме пытается кто-то преподнести ,как изучение  анализов Ал. Мне это непонятно.

idemidov

Цитата: Мелочь от Вчера в 17:03Усложняешь зачем-то  :D

В гараж вывез - и тут же позвонил родителям, а потом, получив от них указания, сразу теще: "Лена пропала" (даже не съездив домой типа проверить, а тогда еще сигнализации в квартире не было, она появилась позднее).

Утром на машине отца "под прикрытием" матери и детей, взяв их с собой, заехал в гараж, потом помчался "в Исады", чуть-чуть спетляв по дороге в сторону неких кустов...

Все ж яснее ясного уже давно.
Неясна роль деда например. А она могла быть важной, судя по тому что самое маленькое и нейтральное его упоминание вызывало крайне бурную реакцию (как другие болевые точки - заправка или девочки на прогулке). Гараж-то чей? Ага.

idemidov

Цитата: Женя77 от Вчера в 15:09Я постоянно дело Поповой вспоминаю. Там тоже суд закрытый был, но закрытый суд никак не мешал это дело по телевизору на шоу разбирать. Кучу документов из дела слили. Тут просто тишина. Недосказанность осталась.
Защита Поповой считала обвинение необоснованным и публиковала материалы дела с целью это доказать. И для многих доказала (хотя далеко не для всех).

Видимо защита Логунова не считает что публикация дела убедит в его невиновности.

azazella177 06

Цитата: Рязанка от Вчера в 16:54Одно то, что сынок 24раза позвонил и просил приехать раньше положенного .
A есть запись разговоров ?
о логике я уже молчу )
на кой 24   раза об подобном просить :)  или вообще назавнивать раз всё было якобы заранее заготовлено и обговорено :)

azazella177 06

Цитата: Мелочь от Вчера в 17:03В гараж вывез - и тут же позвонил родителям, а потом, получив от них указания, сразу теще:
я напомню что  повез в гараж, когда уже   родители  были в Рязани :)

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Вчера в 17:10Это всё с его слов. Интересно как на самом деле дело было)
так а  чьи слова ты ожидаешь в УД найти ?  :o

Женя77

Цитата: idemidov от Вчера в 18:07Защита Поповой считала обвинение необоснованным и публиковала материалы дела с целью это доказать.
В принципе правильно считала. Кроме мутных штанов по факту ничего не было. Поэтому позиция Ло не совсем понятна. Могли хотя бы последнее слово опубликовать.

azazella177 06

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 11:24вообще то если и проверяли то не из за порнухи   ) но я не  тоже  не разделяю рвения    изучать  сына людей    )

и согласна с Belka :у меня вот и правду нет никакого желания в анализах сына людей копатся  ) 

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 17:22у меня тоже. Больше скажу,

меня даже подташнивает, от мысли о такой возможности.
+)  beer 
как и в ступор вводит очередной  разбор в простынях 
как Логунов тело вывозил :)

Женя77

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 18:24так а  чьи слова ты ожидаешь в УД найти ?
Если будут все допросы что есть в деле. Можно будет понять как некоторые моменты в показаниях менялись. Можно будет понять что он убрать из дела пытался.