Убийство Елены Логуновой. Официальная версия

Автор azazella177 06, 24.05.2023, 12:17

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Вчера в 15:34Некоторые документы не выкладывали, но они были ))
:D  :D  :D

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Вчера в 15:09Недосказанность осталась.

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 15:25в деле Поповой не осталась ?  :)

Цитата: Женя77 от Вчера в 15:32Расклад так и остался неизвестным, как все на самом деле было.
ну так я и спрашиваю какой толк с тех материялов :)

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Вчера в 15:32Но тут этот расклад известен, Саша от чистого сердца признался как дело было.
а ты и поверил ? :) 

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Вчера в 15:38Как я поняла не отрицает" и внезапно в отказ пошел, из за этого НК за него стыдно стало.  Как бы всё)
ну так тут вопрoсы к  понимаию дела потерпевшей стороной:)

Женя77

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 15:53ну так тут вопрoсы к  понимаию дела потерпевшей стороной:)
Надо ей помочь понять как надо понимать)

Женя77

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 15:52а ты и поверил ?
Не поверил. Поэтому есть желание посмотреть где он соврал)

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Вчера в 15:56Надо ей помочь понять как надо понимать)
Сизифов труд :)

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Вчера в 16:06Не поверил. Поэтому есть желание посмотреть где он соврал)
:o  и какой из материялов дела тебе то поможет понять  ????

если в основном всё , что нас интересует :
 как вынес, как прятал , как вез  и выбросил-
- только с его слов ?  :)

Женя77

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 16:10только с его слов ?
Если соврал несостыковка должна быть. У меня есть предположение что не он к реке вывозил. Поэтому интересно о деталях вывоза почитать)

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Вчера в 16:17У меня есть предположение что не он вывозил. Поэтому интересно о деталях вывоза почитать)
погрузил в багажник и вывез какие там детали могут быть   :o

Цитата: Женя77 от Вчера в 16:17Если соврал несостыковка должна быть.
Это уже для меня  приравнивается к матерному выражению  :D

Женя77

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 16:20погрузил в багажник и вывез какие там детали могут быть 
Интересно почитать как он об этом моменте рассказывает. У меня есть предположение что когда мама спала тела в машине не было. Оно уже у реки было. Хочу со своими тараканами в голове по этому вопросу разобраться)
п.с. Даже есть предположение что не он в гараж отвозил.

Рязанка

Цитата: Женя77 от Вчера в 16:30Интересно почитать как он об этом моменте рассказывает. У меня есть предположение что когда мама спала тела в машине не было. Оно уже у реки было. Хочу со своими тараканами в голове по этому вопросу разобраться)
Я тоже думаю, что была заготовлена на всяк. случай , если за жопу прихватят, легенда некая всех отмазывающих  родаков.
Одно то, что сынок 24раза позвонил и просил приехать раньше положенного .А тут папа безмятежно поехал на мойку машину от мошек отмывать dontknow . Ну много всяких  странностей в этом деле . letter

Женя77

Цитата: Рязанка от Вчера в 16:54А тут папа безмятежно поехал на мойку машину от мошек отмывать
Вероятно до этого и после. Больше так не делал. Только в этот день мошек очень много было)

Мелочь

Цитата: Женя77 от Вчера в 16:30Интересно почитать как он об этом моменте рассказывает. У меня есть предположение что когда мама спала тела в машине не было. Оно уже у реки было. Хочу со своими тараканами в голове по этому вопросу разобраться)

Усложняешь зачем-то  :D

В гараж вывез - и тут же позвонил родителям, а потом, получив от них указания, сразу теще: "Лена пропала" (даже не съездив домой типа проверить, а тогда еще сигнализации в квартире не было, она появилась позднее).

Утром на машине отца "под прикрытием" матери и детей, взяв их с собой, заехал в гараж, потом помчался "в Исады", чуть-чуть спетляв по дороге в сторону неких кустов...

Все ж яснее ясного уже давно.
"Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет". Ошо, индийский духовный лидер

Женя77

Цитата: Мелочь от Вчера в 17:03В гараж вывез - и тут же позвонил родителям
Это как бы не точно, вроде тело в другом гараже было. Не в том куда шмотки отвозил.