Убийство Елены Логуновой. Официальная версия

Автор azazella177 06, 24.05.2023, 12:17

« назад - далее »

Мелочь

Цитата: Женя77 от 24.05.2023, 13:06По поводу адвоката. Тут думаю уже понятно что никакого второго у АЛ нет. Это адвокат родителей.
По поводу его не явки. Тут может быть вариант что от него отказались? Якобы зачем продолжать платить когда согласие и содействие. Как бы нет смысла деньги продолжать тратить. Тут назначенного бесплатного достаточно будет)

Нет, это же,думаю, для любимого и единственного сына.

Скорее всего  , 6 июля все появятся  +)
"Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет". Ошо, индийский духовный лидер

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 24.05.2023, 12:40Под спойлер убрал чтобы много места не занимали.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

А в Белоомут она ездила "отдыхать" не  в начале июня ?  ;)

Мелочь

Цитата: azazella177 06 от 24.05.2023, 13:53А в Белоомут она ездила "отдыхать" не  в начале июня ?  ;)

Вообще вроде бы говорили, что "на 2 недели" всего. И чуть ли якобы не только на время отключения горячей воды на Черновицкой.

Что-то не получается...  dontknow
"Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет". Ошо, индийский духовный лидер

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 24.05.2023, 13:53А в Белоомут она ехдила "отдыхать" не  в начале июня ?  ;)
Тут получается она уже фактически ушла от него. Он её вернуться уговаривал. Чтобы детей маме вернуть.
Еще судя по тексту СМС. Похоже что о его похождениях к дамам узнала. "Не подходи ко мне больше никогда" думаю это к связи с дамами с низкой ответственностью на стороне относится. В этих словах ей как бы противно его видеть.

azazella177 06

Цитата: Мелочь от 24.05.2023, 14:00Вообще вроде бы говорили, что "на 2 недели" всего. И чуть ли якобы не только на время отключения горячей воды на Черновицкой.

Что-то не получается...  dontknow

Не знаю  я )
Потому и спрашиваю )
Мне кажется НК говорила, что после того как шкатуллку принесла , взяли ее с собой в Белоомут)
Так то и было в начале июня ?  :o

Женя77

Кто нибудь помнит. Когда она уехала и когда из Белоомута вернулась?

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 24.05.2023, 14:10Кто нибудь помнит. Когда она уехала и когда из Белоомута вернулась?
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Рязанка

Цитата: Женя77 от 24.05.2023, 12:29Перенесу тестовый формат СМСок из старой темы. Чтобы с чего начать)

Из материалов уголовного дела, смс моей дочери своему мужу, июнь 2021 год :

Саша. Я не смогу так жить правда, и не хочу, я не изменюсь уже никогда, я такая какая есть, лизать жопу никому не буду, это ты всегда делаешь вид что ничего не было, я так не могу, ты живешь на два фронта, так жить нельзя, они не успокоятся, им я как кость в горле, если бы не девочки они давно бы меня сожрали. Я не хочу тебе говорить гадости про них, они твои родственники, но ты никогда за меня не заступишься, тебе так удобно жить!! А мне нет. Знаешь, Саш, если бы не твоя бабушка меня бы не кесарили, это из-за нее все!! Скажи пожалуйста хоть малой безделушки или какого подарка на рождение дочери второй я не достойна??». Логунова Е.С.

А 29.06.2021 она отправила ему такое сообщение: «Я успокоилась и хочу тебе сказать с меня хватит надоело, не подходи ко мне больше никогда!!! Твои родители больше моих детей не получат !!! Цирк шапито устраивать не надо!!!"
Вот он спусковой механизм. А далее план избавления.

Я попробую разобрать  смс, отдельно выделив в них некоторые слова-фразу , как я вижу некоторые моменты , события .

Написано именно "кость в горле" и "они давно бы меня сожрали" -  мне видится , что Лена им просто не могла противостоять. Ведь  не каждый так  скажет сам о себе , если вдуматься ,  что она "кость в горле и её могут сожрать"  , по моему мнению она не смогла  выстроить защиту , оградить себя и свою семью от постороннего вмешательства , могла чувствовать  полное бессилие  в данном  противостоянии с родственниками мужа .
А  он , в свою очередь ,  всегда поддерживал своих и был в  согласии только  с ними , а не с супругой. Потому и  дальше пишет , что тот    совсем не делал попыток заступиться за неё в данном противостоянии .

Далее присутствует некое обвинение -что все из-за бабушки. Как мне видится , наболело , накипело и про кесарево она тоже  не забыла, т.к  считает виноватой в нем ЛК .

Насчет подарка, тоже ощущение , что не в самом  подарке  суть и смысл  , как в таковом, либо  ценности самого подарка  , а именно в отсутствии внимания к ней, в некой прижимистости по отношению к ней со стороны мужа .
Поэтому она  и приводит ему , что даже на рождение дочки не проявил внимания и  заботы о ней.  В таком отношении к себе  , она могла увидеть ,  что АЛ  считал её недостойной  каких -либо  подарков в принципе . рождение дочки -тому не исключение . Вспомним по кухонный комбайн  к её ДР , ведь так и не подарил же тоже. Значит  считал  подобные траты  бесполезными , ненужными.

То что не подходи ко мне больше , с меня хватит , могло быть сказано и в сердцах, но некая решимость  все равно поболее заметна , чем в первом смс. Но многие и не единожды за семейную жизнь могут такое выпалить своим вторым половинкам , но это далеко не означало бы , что все развод и точка. Ведь все еще можно уладить исправить , было бы желание у двух сторон к тому.
Значит АЛ сам не захотел того попросту , вижу так .

Но и что  родители детей не увидят больше(смс от 29.06)-вот этот посыл может иметь много версий. Мы точно не знаем , что далее последовало. Она действительно выдвинула такой запрет и до 25.07 не подпускала ЛО-КУ к детям . Либо только  вспылила , но при этом позволяла видеться, а  все ЛО-Ку таким образом закусились на сноху за  такой заявленный им запрет.
Если первый вариант , то  спусковой механизм для АЛ поболее становится актуален и что сразу же по прибытию родителей  детей на себя взяла ИЛ.
Но и второй вариант тоже возможен , что закусились , на то что жена-сноха  начала заявлять своё  "Я" не только в отношении себя , но и общих с Ал-ом детей.

Рязанка

Цитата: Женя77 от 24.05.2023, 14:02Тут получается она уже фактически ушла от него. Он её вернуться уговаривал. Чтобы детей маме вернуть.
Еще судя по тексту СМС. Похоже что о его похождениях к дамам узнала. "Не подходи ко мне больше никогда" думаю это к связи с дамами с низкой ответственностью на стороне относится. В этих словах ей как бы противно его видеть.
Я  увидела из  всего контекста тех  двух  смс  , что второй фронт по мнению ЕЛ  - вовсе не левые женщины , а родственники мужа.

azazella177 06

Цитата: Рязанка от 24.05.2023, 14:24Я  увидела из  всего контекста тех  двух  смс  , что второй фронт по мнению ЕЛ  - вовсе не левые женщины , а родственники мужа.
да может быть и то и то :)
Хотя с писем Логунова я тоже так поняла   )
Но и  дам не надо исключать ;)

rosalie

Все эти смс ЕЛ писала явно из Белоомута, не из соседней же комнаты. То есть, 29 июня была там. Скорее всего не первый день, если успокоилась.
График отключения воды никакой критики не выдерживает, не могла же она у родителей сама помыться, а детей не помыть. Было б так неудобно в тазике мыть, к родителям бы ходила, ну не прогнали бы.

BelayaBelka

Цитата: Рязанка от 24.05.2023, 14:24Я  увидела из  всего контекста тех  двух  смс  , что второй фронт по мнению ЕЛ  - вовсе не левые женщины , а родственники мужа.
Более того, считаю, что это Логунов накручивал своих родных против Лены и подливал масла в огонь, а не просто не мог вступиться. Это ЕМУ она стала неугодна, а не им.

BelayaBelka

Достаточно вспомнить, как Купряшова кричала про запашок. Вот откуда она про него узнала? Ясно, кто рассказал. А зачем? Вот зачем?

rosalie

Женя77

Цитата: Мелочь от 24.05.2023, 13:50Думаю, 6 июля все появятся 
Как вариант. Неявка могла быть связана с тем что с 242-й закончили. По 105-й открытый будет. Может подготовиться по лучше решил. Там журналисты могут быть. Это для него шанс себя прорекламировать.
По поводу отрытого. Вывод сделал из сообщения НК. Она до этого не указывала что это из материалов дела.