Сомнения в деле Александра Логунова

Автор Alina, 21.05.2023, 11:48

« назад - далее »

Alina

Цитата: Антонина Шевко от 30.08.2025, 05:59По моим ощущениям, эти журналисты специально отбирают моральных уродов и/или провоцируют людей, как самих пленных, так и их матерей на всякие (неразборчиво) высказывания. И/или как-то тенденциозно монтируют полученный материал. Я видела интервью с участниками СВО, которые были сделаны другими журналистами, и такого отвратного впечатления интервьюируемые ими не производят. В общем, не факт, что, если АЛ в плену, то он бы засветился у этой сладкой парочки. Факт осуждения одного из них на 14 лет по обвинению в умышленном убийстве весьма занятен.
Я говорю не об интервью. Дело в том, что они платят подразделениям, которые взяли кого-то в плен. Так как это обменный фонд. И подразделения снимают короткие видео с только что пойманными пленными. Эти видео публикуются в телеграмме. Я говорила именно о них.
На интервью бы АЛ не согласился по  своей натуре.
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

Miss OK

Цитата: Alina от 30.08.2025, 17:39На интервью бы АЛ не согласился по  своей натуре.
Алина, откуда Вам знать, какова натура АЛ? Из образа того уродца, который тут на форуме слепил серпентарий НК?
Как других судить - мы судьи,
Как себя - адвокаты...

Alina

Цитата: Miss OK от 30.08.2025, 23:06Алина, откуда Вам знать, какова натура АЛ? Из образа того уродца, который тут на форуме слепил серпентарий НК?
Нет. Дело не в моральных качествах. А в психотипе. Сужу по его поведению, реакциям на ТВ.
Логуновы производят впечатление довольно закрытой семьи. Те, которые сами себя напоказ не выставляют, минута славы им не нужна, лишний раз предпочитают не светить свою жизнь.
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

Miss OK

Цитата: Alina от 30.08.2025, 23:58Нет. Дело не в моральных качествах. А в психотипе. Сужу по его поведению, реакциям на ТВ.
Логуновы производят впечатление довольно закрытой семьи. Те, которые сами себя напоказ не выставляют, минута славы им не нужна, лишний раз предпочитают не светить свою жизнь.
Не согласна с определением "закрытой семьи". Они всегда были общительны и открыты. То, что сейчас кажется закрытостью - защитная реакция от развернутого вокруг них беснования. В остальном все так.
Как других судить - мы судьи,
Как себя - адвокаты...

peerat

Цитата: Alina от 30.08.2025, 02:57Есть телеграм канал, где можно обратиться, чтобы проверить, находится ли этот человек в плену. Не российский.
Да и если бы попал в плен, то скорее всего, этот момент засняли бы, и он бы засветился на канале двух известных украинских журналистов.  Я читаю их и смотрю (мне можно), но пока не попадалось  такое видео.
Где-то год назад на самом деле был человек очень похожий на АЛ. Но потом было видео с коротким интервью, где стало понятно, что это не он.

Ну телеграмм канал  тоже  не 100% - достоверный источник наверное, есть  официальные процедуры признания без вести пропавшим ,  какие то условия возможно не были выполнены    ..

peerat

Цитата: Alina от 30.08.2025, 17:39Я говорю не об интервью. Дело в том, что они платят подразделениям, которые взяли кого-то в плен. Так как это обменный фонд. И подразделения снимают короткие видео с только что пойманными пленными. Эти видео публикуются в телеграмме. Я говорила именно о них.
На интервью бы АЛ не согласился по  своей натуре.

Вопрос ,возможно , в ценности  для обмена ,  одно дело  кадровый военный или гражданский,  другое дело  зек   .. 

peerat

Цитата: AniKa от 30.08.2025, 08:56А кто, и с какой целью? Ну, ладно в вк, но на драйве что делать? Да, и родителям зачем? Не в их интересах создавать видимость, что он жив. Могут же дезертиром признать. Мол, тела нет, активность в соц сетях есть, значит жив, значит никаких выплат (а выплаты ох как не любят делать) , а уголовное преследование.
Опеку никто сейчас Логуновым не передаст. Отцу бы, может, и передали, а бабушке и дедушке-нет.  Никто не будет дёргать детей туда-сюда.
Да и невозможно скрыть факт БП. Кому надо, узнают, звонок на 117 свободный, родство документально подтверждать для инфы не нужно.

Есть вариант- вкладки на компе вк и драйва открыты всегда. ЛО включают и выключают комп, не закрывая браузер.

да мало ли кому логины   пароли     утекли.. ,   уж  скорее бы он  если бы имел доступ  пересоздал  себе акаунты,  а эти грохнул  чтоб не донимали..  смысл их теперь сохранять ?

peerat

Цитата: AniKa от 30.08.2025, 13:13Да, просто знать нужно личный номер (иногда и родственники не знают) , часть, ФИО и дату рождения.

Вот  проще  скорее  через номер  части и сослуживцев   найти,   вроде бы был вброс с ее номером.

Родители   могут  знать  что-то больше но надеется и не афишировать.

Антонина Шевко

Чудны дела твои, Господи, а подсказки ютуба еще чудесатее!

Просмотрено по подсказке: https://www.youtube.com/watch?v=RzaZavLQWH0

История началась 30 с лишним лет назад, в 1994 году. Страх сказать, в прошлом веке. Но как все знакомо: методы ведения следствия - запугивание и  избиения для получения признания; подделка экспертизы; и даже методы воздействия родственницы, получившей опеку над детьми, на подопечных детей. Ну и, конечно, безнаказанность тех, кто осуществлял весь беспредел, и тех, кто этому попустительствовал. Смотрите и наслаждайтесь! :P

До кучи: Михасевич, Чикатило... и не только:
https://www.youtube.com/watch?v=Upx5TyfQVsc
https://www.youtube.com/watch?v=hMP7wjBPeqY
https://www.youtube.com/watch?v=cyTSU-YSXI0
https://www.youtube.com/watch?v=TKG_0733hbw