Сомнения в деле Александра Логунова

Автор Alina, 21.05.2023, 11:48

« назад - далее »

Enny

Некоторые сообщения перенесены в тему "Флуд и оффтоп"
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать.

peerat

Цитата: Антонина Шевко от 25.08.2025, 09:10Чудны дела твои, Господи, а пути твои воистину неисповедимы!
 Это такая их сублимация невозможности/неумения решить свои собственные проблемы, и они, даже не понимая этого, выставляют свой внутренний мир на всеобщее обозрение. Ну что ж, это их право. Пишите, пишите!

Как никогда  к месту из классики :

https://vk.com/video-165191237_456241380

AniKa

Если АЛ пропал пол года назад, неужели родители стабильно на его страницы в вк и на drive2. ru заходят?

FroFanny

Может и раньше пропал, а может вообще не пропадал, откуда такая информация?

FroFanny

Прочитала, да уж, странно. И Пол года молчали все.

FroFanny

Я бы не стала ждать, подала бы на выплаты документы, чего ждать то, если он и правда БП.

peerat

Цитата: AniKa от 28.08.2025, 10:02Если АЛ пропал пол года назад, неужели родители стабильно на его страницы в вк и на drive2. ru заходят?

Может  кто-то третий заходит не родители и не он?

peerat

Цитата: FroFanny от 29.08.2025, 00:27Прочитала, да уж, странно. И Пол года молчали все.

Много  моментов , а если бы нашелся допустим  среди пленных ..

peerat

Цитата: FroFanny от 29.08.2025, 22:29Я бы не стала ждать, подала бы на выплаты документы, чего ждать то, если он и правда БП.

Ждем реакции НК ..

Alina

Цитата: peerat от 29.08.2025, 23:22Много  моментов , а если бы нашелся допустим  среди пленных ..
Есть телеграм канал, где можно обратиться, чтобы проверить, находится ли этот человек в плену. Не российский.
Да и если бы попал в плен, то скорее всего, этот момент засняли бы, и он бы засветился на канале двух известных украинских журналистов.  Я читаю их и смотрю (мне можно), но пока не попадалось  такое видео.
Где-то год назад на самом деле был человек очень похожий на АЛ. Но потом было видео с коротким интервью, где стало понятно, что это не он.
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

Антонина Шевко

Цитата: FroFanny от 29.08.2025, 22:29Я бы не стала ждать, подала бы на выплаты документы, чего ждать то, если он и правда БП.
Типун вам на язык и вирус на компьютер - не ставьте себя на это место.

Антонина Шевко

Цитата: Alina от 30.08.2025, 02:57и он бы засветился на канале двух известных украинских журналистов. 
По моим ощущениям, эти журналисты специально отбирают моральных уродов и/или провоцируют людей, как самих пленных, так и их матерей на всякие (неразборчиво) высказывания. И/или как-то тенденциозно монтируют полученный материал. Я видела интервью с участниками СВО, которые были сделаны другими журналистами, и такого отвратного впечатления интервьюируемые ими не производят. В общем, не факт, что, если АЛ в плену, то он бы засветился у этой сладкой парочки. Факт осуждения одного из них на 14 лет по обвинению в умышленном убийстве весьма занятен.

AniKa

Цитата: peerat от 29.08.2025, 23:11Может  кто-то третий заходит не родители и не он?
А кто, и с какой целью? Ну, ладно в вк, но на драйве что делать? Да, и родителям зачем? Не в их интересах создавать видимость, что он жив. Могут же дезертиром признать. Мол, тела нет, активность в соц сетях есть, значит жив, значит никаких выплат (а выплаты ох как не любят делать) , а уголовное преследование.
Опеку никто сейчас Логуновым не передаст. Отцу бы, может, и передали, а бабушке и дедушке-нет.  Никто не будет дёргать детей туда-сюда.
Да и невозможно скрыть факт БП. Кому надо, узнают, звонок на 117 свободный, родство документально подтверждать для инфы не нужно.

Есть вариант- вкладки на компе вк и драйва открыты всегда. ЛО включают и выключают комп, не закрывая браузер.

FroFanny

Это любой может позвонить по номеру и узнать?

AniKa

Цитата: FroFanny от 30.08.2025, 12:46Это любой может позвонить по номеру и узнать?
Да, просто знать нужно личный номер (иногда и родственники не знают) , часть, ФИО и дату рождения.