Сомнения в деле Александра Логунова

Автор Alina, 21.05.2023, 11:48

« назад - далее »

Miss OK

Цитата: анонимный трус от 09.01.2024, 22:01Нифигасе я знаю где находится д.24 корп1 , а вы нет ?:D  :D до д/площадки топать и топать
У д. 24 тоже есть площадка, но собака туда не пошла, а остановилась у проезжей части.
Как других судить - мы судьи,
Как себя - адвокаты...

Yanina

Цитата: Miss OK от 09.01.2024, 22:01Проконсультируйтесь с грамотным кинологом, чтобы не нести здесь чушь.
я вам больше скажу , я общалась с этим кинологом кто был в тот день . Эта собака   , уже значительно позже   и в Исадах была на поисках. Там уж явно Лену не живую искали.

Robin

Цитата: Yanina от 09.01.2024, 22:05я вам больше скажу , я общалась с этим кинологом кто был в тот день . Эта собака   , уже значительно позже   и в Исадах была на поисках. Там уж явно Лену не живую искали.
А вы были в Исадах, когда там были поиски с собакой?

BigHand

Цитата: Miss OK от 09.01.2024, 21:44Собака, обнюхав вещь ЕЛ, взяла след в подъезде, прошла по лестнице вниз, вышла из подъезда, потом через калитку и до второго от Южанки подъезда дома N 24, корп. 1.
Когда результаты не понравились СЮК, поиск с собакой повторили, дав ей обнюхать другую вещь ЕЛ. Результат был тот же.
Кинолог сказал, что собака взяла бы след и через неделю.

В это конечно крайне слабо верится, но если взять ради интереса это утверждение на веру то о чем нам оно говорит(?), разумеется кроме того что ЕЛ могла там ходить неделю назад - так ведь это никто и не оспаривает.. Могла конечно и ходила..
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

FroFanny

Цитата: Yanina от 09.01.2024, 22:05я вам больше скажу , я общалась с этим кинологом кто был в тот день . Эта собака  , уже значительно позже  и в Исадах была на поисках. Там уж явно Лену не живую искали.

А какой породы была собака?

анонимный трус

Цитата: Miss OK от 09.01.2024, 22:03У д. 24 тоже есть площадка, но собака туда не пошла, а остановилась у проезжей части.
В принципе ,я ее за д\площадку не посчитала ,горка д\стоит,а дальше нормальная огороженная д\площадка

Yanina

Цитата: FroFanny от 09.01.2024, 22:00А что за площадка? Которая рядом с рюмочной?
там детская площадка , она , на тот момент , куда лучше оборудована и находится в шаговой доступности , ближе к подъезду где жила Лена. Лену часто видели на этой площадке. Площадка значительно привлекательней , чем та куда пошел Логунов делать фото- алиби.

Miss OK

Цитата: BigHand от 09.01.2024, 22:10В это конечно крайне слабо верится, но если взять ради интереса это утверждение на веру то о чем нам оно говорит(?), разумеется кроме того что ЕЛ могла там ходить неделю назад - так ведь это никто и не оспаривает.. Могла конечно и ходила..
Вам тоже могу сказать - пообщайтесь с грамотным кинологом. Тогда и сделаете правильные выводы.
Верить мне никого не уговаривала. Верьте Янине  :)
Как других судить - мы судьи,
Как себя - адвокаты...

Yanina

Yanina

Цитата: Miss OK от 09.01.2024, 22:09Кинологу куда сказали  туда и поехал. Нашли в Исадах?
Про общение с кинологом врете.
в Исадах не нашли , но почему то подозрение было.

L. A.

Цитата: Miss OK от 09.01.2024, 21:44Собака, обнюхав вещь ЕЛ, взяла след в подъезде, прошла по лестнице вниз, вышла из подъезда, потом через калитку и до второго от Южанки подъезда дома N 24, корп. 1.
Когда результаты не понравились СЮК, поиск с собакой повторили, дав ей обнюхать другую вещь ЕЛ. Результат был тот же.
Кинолог сказал, что собака взяла бы след и через неделю.
А согласно материалам уголовного дела (Фототаблица к протоколу осмотра места происшествия от 28.07.2021) , «Собака, пройдя по подъезду N 2 не взяла след.» (Фото N 1)

«Собака от подъезда N 2 дома N 32 к. 2 по ул. Черновицкой г. Рязани повела в сторону двора дома N 24 к. 1 по ул. Черновицкой г. Рязани.» (Фото N 2)

https://vidsboku.com/articles/v-poiskah-eleny-logunovoy

Yanina

Сейчас уже другое интересует , когда Логунов этапируется ?

анонимный трус

Цитата: Yanina от 09.01.2024, 22:13Площадка значительно привлекательней , чем та куда пошел Логунов делать фото- алиби.
А чо ему здесь  рядом с домом не понравилось делать фото-алиби ?,дома труп жены ,он за тридевять земель пошел гулять. :(

BigHand

Цитата: Miss OK от 09.01.2024, 22:14Вам тоже могу сказать - пообщайтесь с грамотным кинологом. Тогда и сделаете правильные выводы.
Верить мне никого не уговаривала. Верьте Янине  :)
Дело в том что собаку можно было бы принимать за аргумент если бы она пропала с пикника на природе, как тот же Бахов к примеру, но и там собака отработала крайне сомнительно, увы..
Ни один кинолог будь он хоть грамотный хоть вообще тупой как пробка не возьмется утверждать что след недельной давности соответствует следу от скажем 15 декабря, а не 10-го декабря например..  dontknow Не существует такой "методики" в природе.. :)
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Yanina

Цитата: анонимный трус от 09.01.2024, 22:21А чо ему здесь  рядом с домом не понравилось делать фото-алиби ?,дома труп жены ,он за тридевять земель пошел гулять. :(
тут он мог засветиться , много знакомых живут.
Мы же не знаем сколь долго он гулял и как долго с ним были его родня.  Все только с его слов и мгновенных кадров