Сомнения в деле Александра Логунова

Автор Alina, 21.05.2023, 11:48

« назад - далее »

Miss OK

Цитата: L. A. от 09.01.2024, 20:57На 4-й день... Не взяв след в подъезде  :D
Собака, обнюхав вещь ЕЛ, взяла след в подъезде, прошла по лестнице вниз, вышла из подъезда, потом через калитку и до второго от Южанки подъезда дома N 24, корп. 1.
Когда результаты не понравились СЮК, поиск с собакой повторили, дав ей обнюхать другую вещь ЕЛ. Результат был тот же.
Кинолог сказал, что собака взяла бы след и через неделю.
Как других судить - мы судьи,
Как себя - адвокаты...

panimonika

Цитата: L. A. от 09.01.2024, 21:22Отец Елены осматривал записи с камер вместе с оперативником.
А Александр почему не делал этого?

Одна баба сказала что СЮК якобы отсматривал камеру, потому что не нашлось другого ответа на вопрос "где был СЮК 25 вечером?"
В это время полиция только приступила к делу в квартире АЛ. Очевидно что никакого оперативника в этот вечер с СЮКом не было. А если бы и был, то оперативник не знает Елену, и гипотетически можно ему сказать "не, это не она на видео, похожа но не она".

А Александр в это время давал показания в своей квартире. А вот чем занимался на самом деле СЮК - вы не знаете.

Женя77

Цитата: Miss OK от 09.01.2024, 21:44Собака, обнюхав вещь ЕЛ, взяла след в подъезде, прошла по лестнице вниз, вышла из подъезда, потом через калитку и до второго от Южанки подъезда дома N 24, корп. 1.
Надо было камеры посмотреть. Кто там незадолго до приезда кинолога в одежде Лены этим маршрутом проходил.

FroFanny

Цитата: Yanina от 09.01.2024, 21:42потому что там нет камер  facepalm
А Кошелевы брали камеру с Пятерочки, что находится рядом с этой шурмичной.

А что значит брали Кошелевы? Прям пришли, взяли, а дальше что? Передали следователю или сами смотрели?

Yanina

Цитата: Miss OK от 09.01.2024, 21:44Собака, обнюхав вещь ЕЛ, взяла след в подъезде, прошла по лестнице вниз, вышла из подъезда, потом через калитку и до второго от Южанки подъезда дома N 24, корп. 1.
Когда результаты не понравились СЮК, поиск с собакой повторили, дав ей обнюхать другую вещь ЕЛ. Результат был тот же.
Кинолог сказал, что собака взяла бы след и через неделю.

кинолог такого вам не могла бы сказать .
  Собака взяла след по той причине , что там находилась детская площадка на которой Лену часто видели с детьми.

Yanina

Цитата: FroFanny от 09.01.2024, 21:54А что значит брали Кошелевы? Прям пришли, взяли, а дальше что? Передали следователю или сами смотрели?
знаю что смотрели сами. Но у следователя тоже были камеры. Уж в каком объеме и кто их как просматривал в СК  , не могу сказать. То что смотрел отец и не один  , то объяснимо , он ведь мог узнать свою дочь , нежели посторонние люди.

Robin

Цитата: Yanina от 09.01.2024, 21:54кинолог такого вам не могла бы сказать .
  Собака взяла след по той причине , что там находилась детская площадка на которой Лену часто видели с детьми.

Где там (была площадка)? Напротив дома 24?

Женя77

Цитата: Yanina от 09.01.2024, 21:54Собака взяла след по той причине , что там находилась детская площадка на которой Лену часто видели с детьми.
Она ведь из дома не выходила потому что лифта боялась)

Yanina

Цитата: Robin от 09.01.2024, 21:44А с соседнего дома - это с какого? Какой адрес?
мужчина давал камеру с пятиэтажки. Адрес дома не скажу точно . Но это тоже все в районе шурмичной и по ходу , если бы Лена реальна пошла в магазин. ( Не помню точно , может Гоголя 50)

L. A.

Цитата: Vietnamka от 09.01.2024, 14:01да, и давным давно я написала, что "Саша про сигнализацию лукавил".
То есть про сигнализацию он лгал, чтобы объяснить почему, не заезжая домой проверить не вернулась ли Елена, он сразу же поехал подавать заявление о ее пропаже? Но, не заезжая домой, он не мог знать, что ее дома нет. И если он этого не знал, то почему решил, что жена пропала?

FroFanny

Цитата: Yanina от 09.01.2024, 21:54кинолог такого вам не могла бы сказать .

А что за площадка? Которая рядом с рюмочной?

Ирина Бараева

Цитата: Женя77 от 09.01.2024, 21:53Надо было еще камеры посмотреть. Кто там незадолго до приезда кинолога в одежде Лены этим маршрутом проходил.
Женя, вот сразу видно, что у вас нет собаки. У меня когда пропала морская свинка, а было их две штуки. Я просто скомандовала" Бас, Соня сбежала, ищи! " . И он в траве высокой, уже у другова дома, нашел эту Соню! Не стал искать вторую свинку, которая Сава)). Даже у этих вонючек свой запах, а у человека у каждого свой индивидуальный. Недавно у нас в городе спустя три дня собака по колготкам нашла женщину. Вот я верю ушастым больше чем людям!
Возлюбите своих врагов... и они сойдут с ума, пытаясь понять, что вы задумали.

анонимный трус

Цитата: Yanina от 09.01.2024, 21:54кинолог такого вам не могла бы сказать . Собака взяла след по той причине , что там находилась детская площадка на которой Лену часто видели с детьми.
Нифигасе я знаю где находится д.24 корп1 , а вы нет ?:D  :D до д/площадки топать и топать

Yanina

Цитата: Женя77 от 09.01.2024, 21:58Она ведь из дома не выходила потому что лифта боялась)
да это все чушь. Она в этой квартире жила всего меньше пол года , и то , то глубоко беременная , то после родов. Понятно дело , что одна на лифте могла и бояться. Сейчас и в новостройках лифты быстро из строя выходят. Другой вопрос , боялась ли она на самом деле ? Кто это сказал и как это подтвердил ????

FroFanny

Цитата: L. A. от 09.01.2024, 22:00То есть про сигнализацию он лгал, чтобы объяснить почему, не заезжая домой проверить не вернулась ли Елена, он сразу же поехал подавать заявление о ее пропаже? Но, не заезжая домой, он не мог знать, что ее дома нет. И если он этого не знал, то почему решил, что жена пропала?

Если предположить, что за ЕЛ дома действительно подглядывали и прослушивали, то почему нет? Вполне мог решить что её нет дома.