Сомнения в деле Александра Логунова

Автор Alina, 21.05.2023, 11:48

« назад - далее »

Yanina

Цитата: Антонина Шевко от 12.12.2023, 22:30Янина, вы читаете комментарий перед тем, как на него ответить? Речь шла о совместной опеке, а не об опеке Кошелевых.
я в курсе. Но не вижу возможным  другого выхода . Девочки же не будут неделя через неделю ходить в разные садики ?

Robin

Цитата: Антонина Шевко от 12.12.2023, 22:25Не начнут. Продолжат. Или вы хотите сказать, что судьи - не люди? Нелюди? Им безразлично, что о них думает неравнодушная общественность? Если даже так, им безразлично мнение начальства? Ну кто-то же мониторит форумы и тому подобные места, и все куда-то доходит? Мы все под колпаком у Мюллера (с).
У судей нет начальства.

Yanina

Цитата: Женя77 от 12.12.2023, 15:33Про поезки это отдельная тема)
Я тут Марову почитал. Там тоже что у ШУ. Правда не понятно что она в суде делает. Вот реально. Что происходит?
"Сегодня в заседании истцы уточнили иск. Мы снова ничего не поняли." Судья снова предложила еще раз уточнить иск. "Наша сторона отправилась изучать уточненку и иные приобщенные документы, а адвокат истцов - на третий заход формулировки исковых требований." Ответчики ничего не понимают. Судья не понимает. Адвокаты истцов тоже не понимают что хотят. Реально цирк какой то. Зачем Ло этот цирк оплачивают?)

Женя , а что ещё делать Логуновым ? Они уже цирк на людях устраивают третий год.

Баридетектив

Цитата: Vietnamka от 12.12.2023, 14:04по иску может и сливом, а по жизни - вполне приемлемый вариант. Жили же так же, и это было лучше, чем сейчас.

знаю, что здесь есть партии каждой из сторон, но на самом деле я ни к какой не принадлежу, и сейчас выскажу самую не популярную у всех версию событий, но жизнь подсказывает и единственно возможный. Кто из бабушек и пробабушек хорошо или не очень выглядел, кто какой бы образ не вёл, но скоро, совсем скоро наступит время "собирать камни" вВ прошлое уйдут суды, группы поддержки, не так уж важно будет сидеть в соц сетях.. У чужих людей найдутся свои заботы и тогда семьи останутся один на один со своей проблемой, черной полосой их разделяющей. А тут ещё после стрессов начнут вылезать всякие последствия, бабушки и дедушки не молодые.. И у всех есть чему болеть. Появится осознание, что семья это они и есть... Только у них есть общие воспоминания и только они никогда не устанут думать о девочках. Будет день или вечер, и одна позвонит другой и без лишних объяснений скажет, я завтра не смогу за ними заехать, забери их сама.. И та другая просто ответит, хорошо заберу, а потом... Потом созвонимся. Это не фантазии, все это уже было, у тысячи людей было. А то, что сейчас мед картами машут, это их здоровее не делает. Этот бабулинг должен остановиться,
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

Vasya

Цитата: Yanina от 12.12.2023, 22:25ну как же ? Логунова же житель Рязани.
Или я не так вас поняла?
Вы меня не так поняли.

Антонина Шевко

Цитата: Yanina от 12.12.2023, 22:33я в курсе. Но не вижу возможным  другого выхода . Девочки же не будут неделя через неделю ходить в разные садики ?
А я вот вижу третий выход. И даже дам подсказку: вспомните притчу про царя Соломона, двух женщин и младенца. Но это притча, ее нельзя понимать буквально.
Ну как, слабО?

Yanina

Цитата: Баридетектив от 12.12.2023, 22:37знаю, что здесь есть партии каждой из сторон, но на самом деле я ни к какой не принадлежу, и сейчас выскажу самую не популярную у всех версию событий, но жизнь подсказывает и единственно возможный. Кто из бабушек и пробабушек хорошо или не очень выглядел, кто какой бы образ не вёл, но скоро, совсем скоро наступит время "собирать камни" вВ прошлое уйдут суды, группы поддержки, не так уж важно будет сидеть в соц сетях.. У чужих людей найдутся свои заботы и тогда семьи останутся один на один со своей проблемой, черной полосой их разделяющей. А тут ещё после стрессов начнут вылезать всякие последствия, бабушки и дедушки не молодые.. И у всех есть чему болеть. Появится осознание, что семья это они и есть... Только у них есть общие воспоминания и только они никогда не устанут думать о девочках. Будет день или вечер, и одна позвонит другой и без лишних объяснений скажет, я завтра не смогу за ними заехать, забери их сама.. И та другая просто ответит, хорошо заберу, а потом... Потом созвонимся. Это не фантазии, все это уже было, у тысячи людей было. А то, что сейчас мед картами машут, это их здоровее не делает. Этот бабулинг должен остановиться,
врят ли  так будет. По причине того , что у одной из бабушек есть большая поддержка , много родственников  родных и близких. И если помощь нужна будет , то есть кому помочь.
У другой бабушки действительно грустно . Старики болеют , сама на инвалидности . Родня их не поддержала . Точнее осудила их действия по отношению к " исчезновению любимой снохи". Сложно понять , зачем Логуновой маленькие дети , когда здоровья в семье ни у кого нет и за деньги его не купишь...

Антонина Шевко

Цитата: Robin от 12.12.2023, 22:34У судей нет начальства.
Они подчиняются закону и только закону?

Yanina

Цитата: Антонина Шевко от 12.12.2023, 22:43А я вот вижу третий выход. И даже дам подсказку: вспомните притчу про царя Соломона, двух женщин и младенца. Но это притча, ее нельзя понимать буквально.
Ну как, слабО?
притчу вспомнить слабо. Я молода  nice

Robin

Цитата: Антонина Шевко от 12.12.2023, 22:46Они подчиняются закону и только закону?
А кому они, по-вашему, подчиняются?

Антонина Шевко

Цитата: Yanina от 12.12.2023, 22:31везде под охраной адвокатов.??? 
Как? И на работе тоже? И в магазине? И дома? И с каких пор адвокаты выполняют функции охраны?

BelayaBelka

Цитата: Наталья76 от 12.12.2023, 22:21Правильно. Пусть убийцы сидят. А Логунова гнать поганой метлой из тюрьмы надо. Нечего ему там делать. Виновных надо было искать.
Чего ж вы молчали все это время? Заявили бы суду, вот такие и такие то доказательства. Убийцы вот те и те. Не нашли что ли виновных?
мини-стерство

Informer

Цитата: Антонина Шевко от 12.12.2023, 22:46Они подчиняются закону и только закону?
Даже прокомментиру: если вопрос с сарказмом, то он хорош, просто замечательный вопрос, мэм!

Антонина Шевко

Цитата: Robin от 12.12.2023, 22:50А кому они, по-вашему, подчиняются?
Не знаю. Неужели вы хотите сказать, что судьи в РФ независимы? Может, тогда и скажете, чем обеспечена независимость судей в РФ?
Жду ответа, как соловей лета. )))

BelayaBelka

Цитата: Robin от 12.12.2023, 23:01Бросили на амбразуру, обещали забрать, но забыли. :'(
Похоже, что так dontknow там уже грызня не до этого)
мини-стерство