Сомнения в деле Александра Логунова

Автор Alina, 21.05.2023, 11:48

« назад - далее »

Антонина Шевко

Цитата: Yanina от 12.12.2023, 22:48притчу вспомнить слабо. Я молода  nice
А погуглить? Или вы для этого уже староваты?

Robin

Цитата: Антонина Шевко от 12.12.2023, 22:59Не знаю. Неужели вы хотите сказать, что судьи в РФ независимы? Может, тогда и скажете, чем обеспечена независимость судей в РФ?
Жду ответа, как соловей лета. )))
Это не я хочу сказать, а Конституция РФ.  Если вам из нее только про презумпцию невиновности нравится - ваше дело.

Vasya

Цитата: Robin от 12.12.2023, 23:12Это не я хочу сказать, а Конституция РФ.  Если вам из нее только про презумпцию невиновности нравится - ваше дело.
Сегодня она была продемонстрирована в полном объёме, когда военный суд после двух публичных и личных обращений к Путину и запроса 5,5 лет от прокурора освободил нерусского социолога Кагарлицкого в зале суда, ограничившись штрафом за публичные призывы к терроризму.

Антонина Шевко

Цитата: Robin от 12.12.2023, 23:12Это не я хочу сказать, а Конституция РФ.  Если вам из нее только про презумпцию невиновности нравится - ваше дело.
Мне в Конституции многое нравится. Но в жизни далеко не все это существует, и, в частности, презумпция невиновности. Однако в голову каждого отдельного человека этот принцип все-таки легче вложить, чем обеспечить законами и различными актами фактическую независимость судей. Но, может быть, вы все-таки знаете, каким образом в РФ она обеспечена? Поделитесь, прошу!

Баридетектив

Цитата: Антонина Шевко от 12.12.2023, 22:43А я вот вижу третий выход. И даже дам подсказку: вспомните притчу про царя Соломона, двух женщин и младенца. Но это притча, ее нельзя понимать буквально.
Ну как, слабО?
про младенца, которого царь предложил поделить попалам? , нет не слабо, просто в теме убийства ЕЛ ещё и про разделённых младенцев, просто очень плохо... В обморок можно упасть.
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

Robin

Цитата: Антонина Шевко от 12.12.2023, 23:23Мне в Конституции многое нравится. Но в жизни далеко не все это существует, и, в частности, презумпция невиновности. Однако в голову каждого отдельного человека этот принцип все-таки легче вложить, чем обеспечить законами и различными актами фактическую независимость судей. Но, может быть, вы все-таки знаете, каким образом в РФ она обеспечена? Поделитесь, прошу!
Закон "О статусе судей", статья 9. Добавить лично от себя ничего, увы, не могу.

Женя77

Цитата: Yanina от 12.12.2023, 22:20Пришлось новые эпизоды приписывать.  получилось дешевле.
Вы про то что Шу высказывания других несоответствующим действительности признать должна? Эти эпизоды придется убрать. Это против сыграет. В новой редакции еще дешевле получится)

Vitalia

Цитата: Vasya от 12.12.2023, 23:21Сегодня она была продемонстрирована в полном объёме, когда военный суд после двух публичных и личных обращений к Путину и запроса 5,5 лет от прокурора освободил нерусского социолога Кагарлицкого в зале суда, ограничившись штрафом за публичные призывы к терроризму.
О525?

Vasya

Vitalia

Цитата: Vasya от 13.12.2023, 00:12Чего?

А вот помозгуйте, пока опять париться не ушли :D
Первая О - буква, думайте

Vasya

Цитата: Vitalia от 13.12.2023, 00:18А вот помозгуйте, пока опять париться не ушли :D
Наверно, не ваше дело что-либо мне советовать. Можно просто объяснить. А нет - так тихо промолчать.

Vitalia

Цитата: Vasya от 13.12.2023, 00:20Наверно, не ваше дело что-либо мне советовать. Можно просто объяснить. А нет - так тихо промолчать.
Тихо промолчу  hi

Vitalia

Цитата: Vasya от 13.12.2023, 00:23Это хорошо. За умную сойдёте. Здесь таких мало.
Согласна. Некоторые даже не пытаются :'(

Евдокия

Vietnamka

Цитата: Yanina от 12.12.2023, 22:15для жителей Вьетнама  может выигрыш апелляции и идеален , им по сути все равно , подобно игры в инете в танчики..А вот для жителей Рязани не все равно , убийца должен сидеть в тюрьме.
Жаль, что жителей Рязани не интересует, что действительно произошло с Леной