Убийство аниматоров Кирилла Чубко и Татьяны Мостыко

Автор Елена Степанова, 30.04.2023, 21:44

« назад - далее »

НифНафНуф

Цитата: Vietnamka от 07.05.2023, 06:16Но вот "прокололи колесо - -за денежку помогли решить проблему" вполне себе может быть
Упомянутый аналогичный случай подтверждает это. Мелкий гоп-стоп. Предлагают замену колеса "за вознаграждение". Правда, много бабла в этом случае не срубить, только если таких случаев не наберётся с 10-к. Но это уже система, нужно менять место дислокации во избежании подозрений или работать под прикрытием. В конкретном случае бандиты как-то узнали, что у жертв находится большая сумма и решили сыграть ва-банк.

Vietnamka

данный случай не подходит под мелкий гоп-стоп от слова совсем

azazella177 06

Цитата: НифНафНуф от 07.05.2023, 07:09Я к тому, что разбросав чеснок можно уже точно ждать жертву на этом месте.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

azazella177 06

Цитата: НифНафНуф от 07.05.2023, 07:27В конкретном случае бандиты как-то узнали, что у жертв находится большая сумма и решили сыграть ва-банк.
мож и так  )
Цитата: Vietnamka от 07.05.2023, 07:53данный случай не подходит под мелкий гоп-стоп от слова совсем

кража , грабеж  или  разбой - решается  уже при квалификации совершенного преступления )
НифНафНуф   по моему пишет об том , что задумывалось изначально , ну или хотябы , на что тот главный их подбивал (
На вряд ли сказал пошли убьём (

Елена Степанова

Цитата: nvryz701 от 07.05.2023, 00:56Напр, с Татарским и Прилепиным.
Не могу уловить связи. Вы о их фамилиях украинских? Так на Кубани через одного с такими фамилиями.

Евдокия

Цитата: Елена Степанова от 07.05.2023, 08:47Не могу уловить связи. Вы о их фамилиях украинских? Так на Кубани через одного с такими фамилиями.

Композитор.

azazella177 06

Цитата: Елена Степанова от 07.05.2023, 08:47Не могу уловить связи. Вы о их фамилиях украинских? Так на Кубани через одного с такими фамилиями.

НифНафНуф

Цитата: Vietnamka от 07.05.2023, 07:53данный случай не подходит под мелкий гоп-стоп от слова совсем
Я такого не утверждаю. Я обрисовал беспроигрышный вариант нового(???) вида мошенничества. Принудительно-ласкательный метод обращения в шиномонтаж и никто никогда не подаст заявление в полицию-нет состава преступления. Тебе же помогли. А со стороны преступников -действия по обстоятельствам. Данной паре не повезло -засветили наличие немалых денежных средств.

НифНафНуф

НифНафНуф

И не надо. Просто у коллеги nvryz701 есть такой пунктик; каждое преступление , даже кражу овощей на рынке, он рассматривает как происки спецслужб.  :-[ 

azazella177 06

Цитата: НифНафНуф от 07.05.2023, 09:40Азя, это просто пипец. Но я вам прощаю, как всегда. :)
https://ru.wikipedia.org/wiki/Чеснок_(противоконное_заграждение)

НифНафНуф

Цитата: azazella177 06 от 07.05.2023, 09:47и мне не стыдно спросить чего я не знаю ) в отличии от неких :)
всепрощающих ;)
Спросить можно, но без излишнего упоминания бамбука. ;) 

azazella177 06

Цитата: НифНафНуф от 07.05.2023, 09:49Спросить можно, но без излишнего упоминания бамбука. ;) 

Сестра Гигон

Цитата: Елена Степанова от 07.05.2023, 00:23https://www.starhit.ru/life/na-kubani-v-poslednii-put-provodili-19-letnyuyu-devushku-animatora-tatyanu-mostyko-ubituyu-tremya-muzhchinami-883387/?utm_source=smi2
Какая девушка! Как рука поднялась такую убить?
Будь я мужиком, я тогда, на дороге, своих двоих подельников за неё порешила бы.

Isterika

Цитата: Елена Степанова от 06.05.2023, 22:13Верно.
Вот новые подробности. Там есть кадры с камер.https://smotrim.ru/article/3341109
Видео внутри.

Всё -таки, Кеворкьяна вычислили по машине.
Лопата была внутри сожженного автомобиля аниматоров, значит, вначале убили и закопали Татьяну, а через какое-то время машину сожгли..отец Кирилла говорил, что он через день ездил на этом авто и там никогда не было лопаты.
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.