Убийство аниматоров Кирилла Чубко и Татьяны Мостыко

Автор Елена Степанова, 30.04.2023, 21:44

« назад - далее »

Женя77

Цитата: Akarma от 06.05.2023, 18:52Мы с женой ехали в пятницу вечером из Краснодара через Березанскую, Челбасскую в сторону Ленинградской. И точно в этом же поселке Память Ленина, при переезде моста, у нас вдруг пробились два колеса одновременно.
Эту сказку я слышал. Я реальных участников темы спрашивал. Было у кого нибудь такое, что сразу два пробивали.

funny-jenny

Цитата: nvryz701 от 05.05.2023, 21:14Это совершил натренированный профессионал.

Натренирoванному профессионалу они не нужны за копейки с карты.

Vietnamka

Цитата: Akarma от 06.05.2023, 18:52Telegram T.me:

Виктор С:.
- Мы с женой ехали в пятницу вечером из Краснодара через Березанскую, Челбасскую в сторону Ленинградской. И точно в этом же поселке Память Ленина, при переезде моста, у нас вдруг пробились два колеса одновременно. Там такой поворот перед мостом, из-за которого выскакиваешь на мост и заранее не видишь, что там.

Пробив колеса, он отъехал от моста метров 50 и остановился, чтобы посмотреть, что произошло. В этот момент он увидел, что к нему идут два парня.

- Так как темнело и был дождь, мне это показалось странным - кто в дождь будет сидеть в темноте на мосту. Плюс пробитие сразу двух колес. В машине была жена и маленький ребенок, поэтому я сразу отдал жене ключ и сказал закрыться. Первый парень подошел ко мне и вызвался помочь поменять колесо, а второй зачем-то обошел машину с другой стороны и начал заглядывать в окна. Я отказался от помощи, соврав, что местный и позвонил уже отцу в Челбасскую, он выехал с другом, сейчас подъедут.

Они отошли, но я видел, что не далеко и стоят ждут. Поэтому дал знак жене, она открыла машину, я быстро сел и поехал на спущенных колесах оттуда. Отъехал километров 10-15, позвонил, вызвал помощь.
молодец какой! сообразил сказать, что к нему уже едут. Ведь правда спас и себя, и семью.
 Но если в тот день несколько машин пробивают по 2 колеса - не в ямах явно дело

sunnyapple

Цитата: Женя77 от 06.05.2023, 18:57Эту сказку я слышал. Я реальных участников темы спрашивал. Было у кого нибудь такое, что сразу два пробивали.
У родственника было такое. Тоже попал в огроменную яму.

Рита002

Думаю, не в ямах даже дело. Раскидывают просто предметы, которые могут пробить колеса, и ждут. Возможно, едут следом и ждут, кто остановится с проколотым колесом.

nvryz701

Цитата: funny-jenny от 06.05.2023, 19:22Натренирoванному профессионалу они не нужны за копейки с карты.
А с чего вы взяли, что целью были эти копейки? Цель была совсем иная. И гонорар профессионала составил вероятно несколько миллионов.

Рита002

С моей точки зрения, этот так называемый бизнес просто часть жизни этих довольно маргинальных сущностей. Там особо ничего не продумано, просто ловят тех, кто проколол колесо и все. Или грабят, или грабят и убивают.

Елена Степанова

Цитата: Рита002 от 06.05.2023, 22:05С моей точки зрения, этот так называемый бизнес просто часть жизни этих довольно маргинальных сущностей. Там особо ничего не продумано, просто ловят тех, кто проколол колесо и все. Или грабят, или грабят и убивают.
Верно.
Вот новые подробности. Там есть кадры с камер.
ЦитироватьКак считают следователи, трое сообщников несколько дней колесили по дорогам Краснодарского края в поисках подходящих жертв для ограбления, и тут им представился случай. Сначала злоумышленники отвезли Кирилла Чубко в соседнюю станицу Березанская за новой покрышкой. Вернулись, помогли с ремонтом машины, а затем приступили к воплощению своего преступного замысла.

44-летний Арам Татосян почти сразу после задержания стал давать признательные показания. Он рассказал о том, как ограбили и убили артистов. "Я подошел сзади, обхватил его за спину, за рот. Повалил его на спину, на свою спину. В тот момент, пока я его валил, Толик ему наручниками связал руки", – сказал преступник.
https://smotrim.ru/article/3341109
Видео внутри.

nvryz701

Цитата: Елена Степанова от 06.05.2023, 22:13"Я подошел сзади, обхватил его за спину, за рот. Повалил его на спину, на свою спину. В тот момент, пока я его валил, Толик ему наручниками связал руки", – сказал преступник.
А вы не заметили, что наручниками руки не связывают? И откуда у несудимого армянина наручники?

Елена Степанова

Цитата: nvryz701 от 06.05.2023, 22:57А вы не заметили, что наручниками руки не связывают? И откуда у несудимого армянина наручники?
А вы не заметили, что они стоят Цена:1350 руб ?

Это раз. Он по-русски говорит плохо. И наручниками мог назвать пластик. Он вообще 3 копейки стоит.

nvryz701

Цитата: Елена Степанова от 06.05.2023, 23:28Он по-русски говорит плохо.
В клетке он по-русски хорошо говорил. А здесь - это означает, что плохо текст заучил. Запутался.

Женя77

То горло перерезали. То наручниками руки связали (очень странное выражение). Каждый день версии меняются.

Елена Степанова

Цитата: nvryz701 от 06.05.2023, 23:32В клетке он по-русски хорошо говорил. А здесь - это означает, что плохо текст заучил. Запутался.
Допустим. Только я вашу версию не понимаю. На кой профи два нищих аниматора? Деньги тоже он снимал?

Елена Степанова

Цитата: Женя77 от 06.05.2023, 23:44То горло перерезали. То наручниками руки связали (очень странное выражение). Каждый день версии меняются.
Почему странное? Человек русским плохо владеет. И связать можно вот такими:

https://00.img.avito.st/image/1/1.CZsGUba4pXIw-Gd3GBVhqTDzp3S48Cd6cPWncLb4rXiw.NJBDYNQJWBd4TA02KuyNQNR5whASo9FEVC4E1zKDc9w
Стоят 100 рублей.

Ильдар

Цитата: Akarma от 06.05.2023, 15:42Или в одной широкой яме, одно колесо мог своё запасное поставить, а другое пришлось взять с другой машины.

Тогда в багажнике два колеса должно быть. Яма шириной два метра? Такую трудно не заметить
если долго стучать в ворота ада, они откроются