Убийство аниматоров Кирилла Чубко и Татьяны Мостыко

Автор Елена Степанова, 30.04.2023, 21:44

« назад - далее »

Елена Степанова

Цитата: Akarma от 06.05.2023, 15:45Ну вот и один из задержанных упоминает какого-то Дмитрия, поясняется что это Демьян, но как-то это притянуто выглядит.
https://wvw.db1223.com/profile/kevorkyan-dima-4850103411

Елена Степанова

Цитата: Женя77 от 06.05.2023, 14:17Не газует и не сбивает потому что это постановка.
Чего это вдруг?
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Delait

Цитата: Ems Länder in от 06.05.2023, 15:14Решили по принципу: лучше синица в руке, чем журавль в небе. Если нет достаточно сильных связей среди перекупщиков ( я не думаю, что это просто- вот так взять и продать машину, за которой два убийства), то лучше бросить ее и уйти на дно.
Машина деньги у тех, кто проф. занимается угонами авто. В данном случае это не те люди.
Вспоминая Ксению Каторгину, авто продали, перекуп и слил ее убийц. Продать не трудно, сложнее чтобы все шито-крыто было.
"В каждом человеке ровно столько тщеславия, сколько ему недостает ума." — Александр Поуп

Delait

Цитата: Isterika от 06.05.2023, 14:22Кеворкьян , по-моему, из Каневского района с.Придорожное.
О чем это говорит?
"В каждом человеке ровно столько тщеславия, сколько ему недостает ума." — Александр Поуп

Isterika

Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Елена Степанова

Цитата: Isterika от 06.05.2023, 16:26https://vk.com/id156970205
Мне нравятся комменты. А фото - глаз не отвести. Что он делает? Чифирит? facepalm

Isterika

Цитата: Елена Степанова от 06.05.2023, 16:30Мне нравятся комменты. А фото - глаз не отвести. Что он делает? Чифирит? facepalm
Это вы здесь комменты не читали
https://vk.com/id796904926
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Женя77

Тут кто нибудь пробивал сразу два колеса? Были такие случаи?

Akarma

Жена одного из пропавших на Кубани аниматоров Дарья рассказала RT хронологию событий:

— Кирилл и его коллега Татьяна ехали домой, около 21:30 он сообщил, что пробил шину около хутора Памяти Ленина. Мужчина добавил, что рядом живёт мать его одногруппника, у которой есть колесо, и туда его подвезут двое мужчин, тоже повредивших резину;

— в 23:30 Кирилл сказал, что они вместе будут менять колесо, и попросил жену укладывать ребёнка и ложиться спать без него;

— в 08:30 удалось связаться с Татьяной. По словам Дарьи, та говорила односложно «очень странным голосом», сказала, что не знает, где они, а Кирилл ушёл. Звонок сбросила;

— Дарье удалось ещё раз дозвониться, но на вопрос, где муж, девушка, по её словам, ответила: «Кирилл тебе перезвонит и сам всё объяснит», но больше никто на связь не выходил, а полиция установила, что в это время с карт Татьяны сняли 147 тыс. рублей;

— по словам Дарьи, машину Кирилла в последний раз видели в 03:00 29 апреля, но неясно, кто в ней находился.

Авто, напомним, нашли сгоревшим в 15—20 минутах езды от того места, где было пробито колесо. Жена Кирилла в соцсетях призвала водителей, которые проезжали в том районе, поделиться записями видеорегистраторов

Женя77

Как то слишком быстро новости меняют. Уже не два колеса, а одно. Пробил в 21:30 менять начал в 23:30. Спустя два часа. Для жены это нормально. Спать легла. Там явно кто то врет.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 06.05.2023, 12:37Откуда появился вывод что заднее пробито было?
скажу больше )
появилось у великих думающих, что заднее ножом преступники порезали )
почему не переднее ?)
как они так уловчились , бежали сзади или как  не услышала )

azazella177 06

Цитата: Елена Степанова от 06.05.2023, 16:14Чего это вдруг?

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 06.05.2023, 17:44Как то слишком быстро новости меняют. Уже не два колеса, а одно. Пробил в 21:30 менять начал в 23:30. Спустя два часа. Для жены это нормально. Спать легла. Там явно кто то врет.
да брось ты вникать в те СМИ )
 то одно колесо то два , то в девять , то ближе к полуночи :)
то снимали деньги то переводили , то  первой девушку нашли , а выясниолось что Криилла (
если не будет от следствия хронологии - то со СМИ ясности не будет никакой ) 

Akarma

Цитата: Женя77 от 06.05.2023, 16:58Тут кто нибудь пробивал сразу два колеса? Были такие случаи?
Telegram T.me:

Виктор С:.
- Мы с женой ехали в пятницу вечером из Краснодара через Березанскую, Челбасскую в сторону Ленинградской. И точно в этом же поселке Память Ленина, при переезде моста, у нас вдруг пробились два колеса одновременно. Там такой поворот перед мостом, из-за которого выскакиваешь на мост и заранее не видишь, что там.

Пробив колеса, он отъехал от моста метров 50 и остановился, чтобы посмотреть, что произошло. В этот момент он увидел, что к нему идут два парня.

- Так как темнело и был дождь, мне это показалось странным - кто в дождь будет сидеть в темноте на мосту. Плюс пробитие сразу двух колес. В машине была жена и маленький ребенок, поэтому я сразу отдал жене ключ и сказал закрыться. Первый парень подошел ко мне и вызвался помочь поменять колесо, а второй зачем-то обошел машину с другой стороны и начал заглядывать в окна. Я отказался от помощи, соврав, что местный и позвонил уже отцу в Челбасскую, он выехал с другом, сейчас подъедут.

Они отошли, но я видел, что не далеко и стоят ждут. Поэтому дал знак жене, она открыла машину, я быстро сел и поехал на спущенных колесах оттуда. Отъехал километров 10-15, позвонил, вызвал помощь.

azazella177 06

Цитата: Akarma от 06.05.2023, 18:52Я отказался от помощи, соврав, что местный и позвонил уже отцу в Челбасскую, он выехал с другом, сейчас подъедут.
сообразительный , то и спасло :)