Убийство аниматоров Кирилла Чубко и Татьяны Мостыко

Автор Елена Степанова, 30.04.2023, 21:44

« назад - далее »

Isterika

Цитата: Ильдар от 06.05.2023, 23:58Тогда в багажнике два колеса должно быть. Яма шириной два метра? Такую трудно не заметить
Писали, яма на повороте к мосту, на скорости сразу не увидишь.
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Isterika

Цитата: Елена Степанова от 06.05.2023, 22:13Верно.
Вот новые подробности. Там есть кадры с камер.https://smotrim.ru/article/3341109
Видео внутри.

Похоже, за деньгами ходил Двойников
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Елена Степанова

Цитата: Isterika от 07.05.2023, 10:21Похоже, за деньгами ходил Двойников
Я вообще думаю, что только Двойников и справился бы с Кириллом. Он для этого и был нужен. Я имею в виду, для таких целей - чтобы мужчину нейтрализовать. Ни Арам, ни Демьян, даже вдвоем, не смогли бы.

Сестра Гигон

Цитата: Елена Степанова от 07.05.2023, 10:41Я вообще думаю, что только Двойников и справился бы с Кириллом. Он для этого и был нужен. Я имею в виду, для таких целей - чтобы мужчину нейтрализовать. Ни Арам, ни Демьян, даже вдвоем, не смогли бы.

Если у двоих мужчин есть ножи, а у третьего ножа нет, то у третьего шансов нет.

Елена Степанова

Цитата: Ems Länder in от 07.05.2023, 10:48Если у двоих мужчин есть ножи, а у третьего ножа нет, то у третьего шансов нет.
Может, вы и правы.

Isterika

Цитата: nvryz701 от 06.05.2023, 22:00А с чего вы взяли, что целью были эти копейки? Цель была совсем иная. И гонорар профессионала составил вероятно несколько миллионов.
Профессионалу за несколько миллионов  ничего не стоило устроить дтп со смертельным исходом ..недооцениваете вы профессионалов.

Сестра Гигон

Я все равно думаю, что Демьян знал, что будет ехать Кирилл, охотился именно за ним, а не просто на дороге стоял в ожидании, что кто-то проедет. Знал, что в машине будут двое. И взял двоих подручных, чтобы каждый из них ( но не сам Демьян) убил по человеку.

Isterika

Цитата: nvryz701 от 06.05.2023, 22:57А вы не заметили, что наручниками руки не связывают? И откуда у несудимого армянина наручники?
Стяжка

Isterika

Цитата: Ems Länder in от 07.05.2023, 11:05Я все равно думаю, что Демьян знал, что будет ехать Кирилл, охотился именно за ним, а не просто на дороге стоял в ожидании, что кто-то проедет. Знал, что в машине будут двое. И взял двоих подручных, чтобы каждый из них ( но не сам Демьян) убил по человеку.
Я тоже думаю, что на дороге они не стояли, а ехали следом.

Isterika

Цитата: Елена Степанова от 07.05.2023, 10:41Я вообще думаю, что только Двойников и справился бы с Кириллом. Он для этого и был нужен. Я имею в виду, для таких целей - чтобы мужчину нейтрализовать. Ни Арам, ни Демьян, даже вдвоем, не смогли бы.
Татосян говорит, что повалил на землю Кирилла именно он, Двойников связал и впоследствии убил. Думаю, Кеворкьян заранее распределил роли, кто кого убивать будет.

nvryz701

Цитата: Isterika от 07.05.2023, 11:05ничего не стоило устроить дтп со смертельным исходом
Какие у вас неумеренные фантазии.Это у вас там ДТП с Машеровым устраивали.

nvryz701

Isterika

Цитата: nvryz701 от 07.05.2023, 11:20А вы меньше думайте. Полезнее будет.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Isterika

Цитата: nvryz701 от 07.05.2023, 11:19Какие у вас неумеренные фантазии.Это у вас там ДТП с Машеровым устраивали.
И что?

nvryz701

Цитата: Isterika от 07.05.2023, 11:25не засорять тему
Тему засоряете вы своими неумеренными фантазиями.