Убийство аниматоров Кирилла Чубко и Татьяны Мостыко

Автор Елена Степанова, 30.04.2023, 21:44

« назад - далее »

Akarma

Цитата: Isterika от 05.05.2023, 17:50Всё равно получается, что упыри были на машине и возили его за колесом.
Получается так, значит оставили его машину на трассе, но как не побоялись что одногруппник их самих и их машину запомнит?

Isterika

Цитата: Akarma от 05.05.2023, 17:57Получается так, значит оставили его машину на трассе, но как не побоялись что одногруппник их самих и их машину запомнит?
Мама одногруппника..они ,может, и не светились, Кирилл один пошёл.
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Женя77

Цитата: Akarma от 05.05.2023, 15:28Вот здесь со слов родного брата Кирилла Чубко пишут что заезжал всё же к знакомому за колесом:

Читайте на WWW.KUBAN.KP.RU: https://www.kuban.kp.ru/daily/27500/4758823/
Запросили билинги, чтобы узнать, откуда звонок совершался. КП уже реально разную фигню печатает. На лавочке сплетни более правдивые чем у этих журналистов.

Isterika

Цитата: Akarma от 05.05.2023, 17:09Получается что:
1. Убили Кирилла после ст.Березанской, положили тело в багажник.
2. Сняли 4 тыс. в ст. Березанская.
3. Сняли 11 тыс. в ст. Ирклиевская.
4. Закопали тело между ст. Каневской и х. Коржи.
5. Сняли 180 тыс. в ст. Каневская.
6. Убили Татьяну в х. Коржи.
7. Сожгли машину у х. Память Ленина.
Пункты 4,5,6 - могут меняться местами, т.к. непонятна последовательность действий преступников. Между захоронениями КЧ и ТМ пишут около 60 км. значит её тоже в багажнике возили?
Много непонятного. А уж про пасеку, которую уже успели установить на месте захоронения КЧ, по словам брата - вообще запредельное что-то.
А можно карту сбросить сюда? Я Память Ленина найти не могу..а Коржи в 12-ти минутах езды от Крыловского, может, они оттуда приехали, туда же и вернулись, по дороге закопав тело Татьяны?

Всё, нашла, это путь в обратном направлении до Крыловской, отклонились только в сторону Ираклиевской, так?
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

azazella177 06

Цитата: Isterika от 05.05.2023, 17:50Всё равно получается, что упыри были на машине и возили его за колесом.
Мама одногрупника , что выносила колесо  , может и скажет )

Isterika

Цитата: Женя77 от 05.05.2023, 18:01Запросили билинги, чтобы узнать, откуда звонок совершался. КП уже реально разную фигню печатает. На лавочке сплетни более правдивые чем у этих журналистов.

Что не так? Полиция не может запросить биллинги? там же не сказано, что это сделали родственники.

Женя77

Цитата: Isterika от 05.05.2023, 18:04Полиция не может запросить биллинги? там же не сказано, что это сделали родственники.
Я начал звонить всем, попросил поднять камеры, чтобы отследить, где была машина в последний раз, обзванивали морги, больницы, запросили билинги, чтобы узнать, откуда звонок совершался.
Вот полная фраза. По тексту это родственники делали.
Полиция запросить может. Родным эти данные не предоставят.

Isterika

Цитата: Женя77 от 05.05.2023, 18:12Я начал звонить всем, попросил поднять камеры, чтобы отследить, где была машина в последний раз, обзванивали морги, больницы, запросили билинги, чтобы узнать, откуда звонок совершался.
Вот полная фраза. По тексту это родственники делали.
Полиция запросить может. Родным эти данные не предоставят.
В зависимости от того, какие связи у них были в полиции. Не по всем потеряшкам в первые сутки проводят подобные мероприятия , я не говорю о резонансе .

Akarma

Цитата: Isterika от 05.05.2023, 18:02А можно карту сбросить сюда? Я Память Ленина найти не могу..а Коржи в 12-ти минутах езды от Крыловского, может, они оттуда приехали, туда же и вернулись, по дороге закопав тело Татьяны?

Всё, нашла, это путь в обратном направлении до Крыловской, отклонились только в сторону Ираклиевской, так?
Они от Березанской, где убили КЧ до  Ираклевской доехали что бы снять деньги или(и) колесо забрать, потом поехали в Каневскую или Коржи. Там две ст. Крыловская - одна на трассе, другая недалеко от Коржей(выше по карте), похоже  именно из последней аниматоры и ехали.

Isterika

Цитата: Akarma от 05.05.2023, 18:19Они от Березанской, где убили КЧ до  Ираклевской доехали что бы снять деньги или(и) колесо забрать, потом поехали в Каневскую или Коржи. Там две ст. Крыловская - одна на трассе, другая недалеко от Коржей(выше по карте), похоже  именно из последней аниматоры и ехали.
Писали, что Крыловская Ленинградского района, это рядом с х.Коржи.

sunnyapple

Цитата: azazella177 06 от 05.05.2023, 12:24И ? супруга  официоз  ?Она знала  или предпологала , что машина там стояла ?

Были свидетели, которые проезжали по этой дороге в тот вечер, и видели, что рядом с машиной Кирилла стояла еще какая-то машина.

azazella177 06

Цитата: Isterika от 05.05.2023, 18:14В зависимости от того, какие связи у них были в полиции. Не по всем потеряшкам в первые сутки проводят подобные мероприятия , я не говорю о резонансе .
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

azazella177 06

Цитата: sunnyapple от 05.05.2023, 18:21Были свидетели, которые проезжали по этой дороге в тот вечер, и видели, что рядом с машиной Кирилла стояла еще какая-то машина.

так вот я и говорю что пока разные слухи ) были такие не были )
ну мож и намашине )
но тогда как они решились на своей машине к тому одногрупнику ехать ?
засветились бы ) :o

sunnyapple

Цитата: azazella177 06 от 05.05.2023, 18:26так вот я и говорю что пока разные слухи ) были такие не были )
ну мож и намашине )
но тогда как они решились на своей машине к тому одногрупнику ехать ?
засветились бы ) :o

Так они и так засветились везде, где только можно.
А машину могли оставить и за углом.

Akarma

Цитата: Isterika от 05.05.2023, 18:20Писали, что Крыловская Ленинградского района, это рядом с х.Коржи.
Ну вот, получается они туда вернулись и там Кирилла закопали и Таню убили? А как же 60 км. между захоронениями?