Убийство аниматоров Кирилла Чубко и Татьяны Мостыко

Автор Елена Степанова, 30.04.2023, 21:44

« назад - далее »

Vietnamka

Цитата: Антон Анисимов от 05.05.2023, 11:36По паре тысяч они могли снимать на этом месте вечность и совершенно открыто, на глазах у любой полиции, да даже и полиции "помочь поменять колесо". 200 тысяч подвернулось? Ну ок, могло бы сойти разок-другой с рук, если не делать это постоянно на одном месте.
тут такой момент... мне кажется, что было более "логично" отправлять в банкомат снимать деньги того же Кирилла, приставив нож к горлу Татьяны

Vietnamka

Цитата: Ems Länder in от 05.05.2023, 12:30Я не знаю, что они думали. Но они точно не у себя во дворе машину жгли. И точно возвращались с места поджога не пешком, потому что пешеходы в таких местах, где жгут украденные машины, не ходят.
люди, готовые на убийство за 190 тысяч - не жгут машины.

Елена Степанова

Цитата: Vietnamka от 05.05.2023, 19:39тут такой момент... мне кажется, что было более "логично" отправлять в банкомат снимать деньги того же Кирилла, приставив нож к горлу Татьяны
А он мог устроить погром и соскочить. Там сразу сработала бы сигнализация. Шум поднялся. Кмк, он им был опасен.

Isterika

Цитата: Vietnamka от 05.05.2023, 19:39тут такой момент... мне кажется, что было более "логично" отправлять в банкомат снимать деньги того же Кирилла, приставив нож к горлу Татьяны
Как пишут, Кирилл в это время был уже мёртв.
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Vietnamka

Цитата: Isterika от 05.05.2023, 18:14В зависимости от того, какие связи у них были в полиции. Не по всем потеряшкам в первые сутки проводят подобные мероприятия , я не говорю о резонансе .
там у всех связи с полицией. Я не знаю, как это объяснить.

Vietnamka

Цитата: Елена Степанова от 05.05.2023, 19:44А он мог устроить погром и соскочить. Там сразу сработала бы сигнализация. Шум поднялся. Кмк, он им был опасен.
с учетом, что их так быстро выявили - им ничго не помогло. Но их морда, даже в бороде, на камере банкомата - доказательство. Лицо Кирилла - риск, но не доказательство
Ок, не Кирилл, Таня. Сейчас понятно, что она была полностью демолизированна, отвечая на звонки жены Кирилла. А ведь могла пытаться сохранить СВОЮ жизнь. Вы думаете, они этого не видели? Поэтому разрешали ей отвечать, но не гнали к банкомату?

Vietnamka

Цитата: Isterika от 05.05.2023, 19:46Как пишут, Кирилл в это время был уже мёртв.
я с телефона не составлюя традиционных табличек. Но ведь переводы с его счета шли до какого времени?
 И я уже выше написала. Поведение Тани. Отвечай она иначе жене Кирилла она могла спасти свою жизнь. Но она даже не пыталась, что значит, что была морально сломана и это ни в коем случае нельзя осуждать. Вопрос не в этом. Вопрос в том, что у банкомата есть камера. Что думали отморозки? Они позволяли ей говорить по телефону, но боялись отпустить к банкомату, в котором звук не записывается? Предпочли свои морды светить?

Isterika

Цитата: Vietnamka от 05.05.2023, 20:00я с телефона не составлюя традиционных табличек. Но ведь переводы с его счета шли до какого времени?
 И я уже выше написала. Поведение Тани. Отвечай она иначе жене Кирилла она могла спасти свою жизнь. Но она даже не пыталась, что значит, что была морально сломана и это ни в коем случае нельзя осуждать. Вопрос не в этом. Вопрос в том, что у банкомата есть камера. Что думали отморозки? Они позволяли ей говорить по телефону, но боялись отпустить к банкомату, в котором звук не записывается? Предпочли свои морды светить?
Опять же, пишут, что камеры они пытались закрыть. Про бороду - это сказал какой-то мужичок, который стоял на крыльце магазина и видел машину : за рулём был мужик с бородой и в кепке..но мы же знаем, какие мужички стоят под магазином рано утром, так что борода могла оказаться плодом его не очень трезвого воображения
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Елена Степанова

Цитата: Vietnamka от 05.05.2023, 19:52с учетом, что их так быстро выявили - им ничго не помогло. Но их морда, даже в бороде, на камере банкомата - доказательство. Лицо Кирилла - риск, но не доказательство
Ок, не Кирилл, Таня. Сейчас понятно, что она была полностью демолизированна, отвечая на звонки жены Кирилла. А ведь могла пытаться сохранить СВОЮ жизнь. Вы думаете, они этого не видели? Поэтому разрешали ей отвечать, но не гнали к банкомату?
Я с вами согласна. Только, думаю, участь ее была решена сразу, после убийства Кирилла.
А насчет банкомата - жадность и тупость.

Сестра Гигон

Цитата: Vietnamka от 05.05.2023, 19:41люди, готовые на убийство за 190 тысяч - не жгут машины.

А кто тогда ее сжёг?

funny-jenny

Цитата: Vietnamka от 05.05.2023, 19:41люди, готовые на убийство за 190 тысяч - не жгут машины.

Почему это? Следы замести, милицию ввести в заблуждение.

Isterika

Цитата: funny-jenny от 05.05.2023, 20:11Почему это? Следы замести, милицию ввести в заблуждение.
Избавиться от улики.

Сестра Гигон

На машину наверняка на следующий день была ориентировка, далеко бы они не уехали, обьяснить, как она у них оказалась, было бы невозможно, не признаваясь в убийствах.

sunnyapple

Цитата: funny-jenny от 05.05.2023, 20:11Почему это? Следы замести, милицию ввести в заблуждение.
Кипиш подняли сразу, поехали искать. Ориентировка прошла. От машины нужно было срочно избавляться.

Сестра Гигон

Я только не пойму: Кирилл до последней секунды, выходит, доверял бандитам? И ни капли сомнения не возникло?