Убийство аниматоров Кирилла Чубко и Татьяны Мостыко

Автор Елена Степанова, 30.04.2023, 21:44

« назад - далее »

Сестра Гигон

Цитата: Isterika от 03.05.2023, 12:19Этот?
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

ЦитироватьЯ имени не помню.

Марлена

Цитата: Ems Länder in от 03.05.2023, 12:17Читала, что был случай, когда один после пожизненного вышел по УДО.
да, из "Полярной Совы" Анвар Масалимов - 62 года в 1918 г, и сел обратно через год, тк на пьянке убил опять пенсионера..

Женя77

Цитата: Isterika от 03.05.2023, 12:12С тобой не посоветовались
Тут вы верите что это они совершили?)

funny-jenny

Цитата: Ems Länder in от 03.05.2023, 12:17Читала, что был случай, когда один после пожизненного вышел по УДО.

Но это один случай на много тысяч...

Isterika

Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Мелочь

Цитата: Isterika от 03.05.2023, 12:08

Если вдруг правда -  то, я считаю, нужен закон, что рецидивистов после ЧВК сажать сразу на пожизненное. Им такой шанс дали, а они...
"Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет". Ошо, индийский духовный лидер

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 03.05.2023, 12:22Тут вы верите что это они совершили?)
Сначала обнаружили тело мужчины с признаками насильственной смерти. Место, где злоумышленники спрятали тело девушки, показал один из задержанных.

По версии следствия, вечером 28 апреля подозреваемые 30, 31 и 45 лет и потерпевшие оказались на одном участке автодороги вблизи станицы Березанской Выселковского района. Злоумышленники решили убить мужчину и женщину и ограбить их. Они напали на потерпевших, забрали их деньги и банковские карты. Затем в нескольких банкоматах преступники сняли с расчётных счётов потерпевших более 180 тысяч рублей.

Женя77

Тут странно всё получается. Они их запугали, на их машине с ними катались. Лопаты где взяли чтобы тела закапывать? С собой принесли когда колесо менять помогали, или лопаты в машине были?

Isterika

Цитата: Мелочь от 03.05.2023, 13:14Если вдруг правда -  то, я считаю, нужен закон, что рецидивистов после ЧВК сажать сразу на пожизненное. Им такой шанс дали, а они...
Их что, исправляться туда отправили? Чёрного кобеля не отмоешь до бела.
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Isterika

Цитата: Женя77 от 03.05.2023, 13:28Тут странно всё получается. Они их запугали, на их машине с ними катались. Лопаты где взяли чтобы тела закапывать? С собой принесли когда колесо менять помогали, или лопаты в машине были?
А что именно странно, что на их машине или где лопаты взяли?

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 03.05.2023, 13:28Тут странно всё получается. Они их запугали, на их машине с ними катались. Лопаты где взяли чтобы тела закапывать? С собой принесли когда колесо менять помогали, или лопаты в машине были?
ну если по СМИ, то конечно странно  )
как они там прям "оказались на одном участке" ?
Пешком пришли ?
Иил сидели ждали пока кому колесо не пробьёт )

panimonika

Цитата: Марлена от 03.05.2023, 12:19Бывает труднее искать одного преступника, а вот толпу отморозков легче.
Алчные, тупые. Надо бы пожизненно, но одному то дадут ПЖ, остальным - не знаю.

Мелочь

Цитата: azazella177 06 от 03.05.2023, 13:38ну если по СМИ, то конечно странно  )
как они там прям "оказались на одном участке" ?
Пешком пришли ?
Иил сидели ждали пока кому колесо не пробьёт )

Я где-то видела более точную формулировку. Они проезжали и увидели на дороге стоящих мужчину и девушку и решили их ограбить. Втроем им справиться, конечно, не составило труда.
В общем,  аниматоры оказались не в том месте не в то время.   facepalm

"Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет". Ошо, индийский духовный лидер

Vietnamka

Цитата: listener от 30.04.2023, 23:47вполне объяснимые
предположим у него с собой только телефон и нет карт, а у нее и карта, и телефон.
с его тел переводим на ее карту и снимаем...если нужен нал.

получаем машину + нал.
И видео из банкоматов.
Зашла в тему, призвлеченная названием Кубань, потому что неплохо знаю тот р-н (не не те станицы, которые перечислены)
Что знаю - там вообще проблема с банкоматами. Например, я жила в Перересыпи, но в банкомат мы ездили либо в станицу Ахтонизовскую, либо (надёжнее) в Темрюк. При этом еще проблема - отсутствие денег в Банкоматах. Наверно поэтому и объезжали много банкоматов

Были или нет у него с собой карты наверняка знает жена. Но переводы действительно крайне странные.