Убийство аниматоров Кирилла Чубко и Татьяны Мостыко

Автор Елена Степанова, 30.04.2023, 21:44

« назад - далее »

funny-jenny

Цитата: анонимный трус от 09.05.2023, 16:09А вы на Кавказе были ,? знаете  менталитет этих людей ?если бы Демьян слил видео  там не только голова этого армянина полетела бы ,но и родственников тоже .все это я прекрасно знаю,не буду вдаваться в подробности.
Вроде ,про видео  следаки узнали от Демьяна и сдал он своих местных  подельников.

Не была. Может, и не надо сравнивать с Германией. Тут бы сказали что-нибудь типа: "Приходите - посмотрим вместе." )))

Елена Степанова

Цитата: анонимный трус от 09.05.2023, 16:15Вы знаете изнутри банду? чем дышат и кого бояться бандюги?не все  так легко и просто ,как вам кажется."взяли бы и убили главаря" еще раз это Кавказ и кровную месть там никто не отменял.двое из которых армяни,вы знаете армян ? .сомневаюсь, а вот я их прекрасно знаю
Да перестаньте вы чепуху молоть. Если бы это было в дагестанском ауле - тогда да. Это, повторяю, русские станицы. Армянская фамилия там соседствует с украинской и русской. Браки - чаще всего смешанные. Посмотрите на главаря. В нем армянина меньше, чем в нас.

azazella177 06

Цитата: Isterika от 09.05.2023, 16:04Кому-то и икра не еда..убивают и за меньшее.

Я не очень знаю курс и цены, но такие могут убить и чтоб пару дней "шикануть" )
а если еще зависимы от чего то - то и вовсе бех проблем )
И главное быстро наличку хоть какую то получить- получили (
вот потому и с машиной не стали заморачиватся (
кончится деньги - знают, где взять  (

анонимный трус

Цитата: Елена Степанова от 09.05.2023, 16:19В Чечне, да. А Кавказ - понятие широкое. Кубань - скорее преддверье Кавказа. Это русские земли.
Русские земли :D интересно армяне так считают?
я когда приезжаю на Кубань , как в Армению,а если на речку с подругой в одной станице ,прямо как на Севане :D у клан армян очень тесные родственные связи ,а  "позорище" на видео  распространяется  и на родственников

Isterika

Цитата: azazella177 06 от 09.05.2023, 16:30Я не очень знаю курс и цены, но такие могут убить и чтоб пару дней "шикануть" )
а если еще зависимы от чего то - то и вовсе бех проблем )
И главное быстро наличку хоть какую то получить- получили (
вот потому и с машиной не стали заморачиватся (
кончится деньги - знают, где взять  (
Я думаю, мы ещё многого не знаем.
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

анонимный трус

Цитата: Елена Степанова от 09.05.2023, 16:24Посмотрите на главаря. В нем армянина меньше, чем в нас.
А при чем здесь главарь ? бояться стоило другому армянину +) там же все друг друга знают,представляю ,если бы слил видео ,"весело"  ему бы пришлось +)

Isterika

Цитата: анонимный трус от 09.05.2023, 16:39А при чем здесь главарь ? бояться стоило другому армянину +) там же все друг друга знают,представляю ,если бы слил видео ,"весело"  ему бы пришлось +)

Ну так и перерезал бы горло тому, кто его шантажировал, девочка-то в чём виновата? Слабый трусливый подонок..сбиваются в стаи и смотрят в рот своему главарю..
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

анонимный трус

Цитата: Елена Степанова от 09.05.2023, 16:24. Если бы это было в дагестанском ауле - тогда да
и в Дагестане была  и зачем нам брать "далекий аул"? если в Махачкале осталось"незабываемое впечатление" на всю жизнь

nvryz701

Цитата: Isterika от 09.05.2023, 16:35Я думаю, мы ещё многого не знаем.
Да вы вообще,кроме сплетен, ничего не знаете.

анонимный трус

Цитата: Isterika от 09.05.2023, 16:45Ну так и перерезал бы горло тому, кто его шантажировал, девочка-то в чём виновата? Слабый трусливый подонок..сбиваются в стаи и смотрят в рот своему главарю..
так ведь  не перерезал горло главарю ,все бандюги сбиваются в кучу ,все друг друга знают,эта станица , страх пересилил убить главаря.

Isterika

Цитата: nvryz701 от 09.05.2023, 16:55Да вы вообще,кроме сплетен, ничего не знаете.
Так точно, товарищ майор.

Isterika

Цитата: анонимный трус от 09.05.2023, 16:56так ведь  не перерезал горло главарю ,все бандюги сбиваются в кучу ,все друг друга знают,эта станица , страх пересилил убить главаря.
Во-первых, они из разных станиц, во-вторых, сомневаюсь, что Кеворкьян - большая шишка в блатном мире,иначе, не поймали бы на палёной машине.

анонимный трус

Цитата: Елена Степанова от 09.05.2023, 16:24Армянская фамилия там соседствует с украинской и русской. Браки - чаще всего смешанные.
Кстати ,русские с юга , ох как отличаются от русских Подмосковья и Москвы. +)

анонимный трус

Цитата: Isterika от 09.05.2023, 17:00Во-первых, они из разных станиц, во-вторых, сомневаюсь, что Кеворкьян - большая шишка в блатном мире,иначе, не поймали бы на палёной машине.
Из разных станиц ,но бандюги умудрились объединиться ,я же не знаю всех тонкостей ,могу только предполагать.
Просто Краснодарский край знаю +Закавказье ,в Дагестане и в Чечне была ,могу сказать по преступности Дагестан (на личном опыте)превосходит Чечню.

Isterika

Цитата: анонимный трус от 09.05.2023, 17:08Из разных станиц ,но бандюги умудрились объединиться ,я же не знаю всех тонкостей ,могу только предполагать.
Они давно знакомы были, Кеворкьян и Татосян, как минимум, 10 лет.