Убийство аниматоров Кирилла Чубко и Татьяны Мостыко

Автор Елена Степанова, 30.04.2023, 21:44

« назад - далее »

Isterika

Цитата: анонимный трус от 10.05.2023, 10:58А там точно только один из убийц,может и второй убийца на видео? , опять же мы многое не знаем ,выводы конечно так себе ,но пока я склоняюсь к компромату .
Слушайте, но элементарная логика -убить и прокопать держателя компромата, чем двух незнакомых людей. Кто этого Кеворкьяна искать бы стал, полицию на уши поднимать? А вот желание лёгких денег, псевдоавторитетность главаря плюс пропитый мозг и подтолкнули эту парочку на такое преступление.
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

анонимный трус

Цитата: Isterika от 10.05.2023, 11:20Слушайте, но элементарная логика -убить и прокопать держателя компромата, чем двух незнакомых людей. Кто этого Кеворкьяна искать бы стал, полицию на уши поднимать? А вот желание лёгких денег, псевдоавторитетность главаря плюс пропитый мозг и подтолкнули эту парочку на такое преступление.
по логике с вами согласна,прибить главаря,да и деньги которые они получили  от Кеворкяна ,можно было и второй раз прибить. +)

funny-jenny

Насчет видео, как я поняла, речь идет о Двойникове. Правильно? А он ведь и не армянин совсем.

Isterika

Цитата: funny-jenny от 10.05.2023, 11:42Насчет видео, как я поняла, речь идет о Двойникове. Правильно? А он ведь и не армянин совсем.
Вроде, о Татосяне.
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

funny-jenny

Елена Степанова

Цитата: анонимный трус от 10.05.2023, 09:10Угу ,только не в сторону Арарата и Севана перемещаются ,а в Краснодарский край,мой взгляд и моих знакомых с Кубани.  а за побережье Черного моря промолчу.

Армяне уже апеллируют своими определениями, типа у нас здесь будет Краснодарская армянская автономия, своего рода "КРАСНОДАРЦАХ".
https://news.day.az/politics/1290280.html
Вот вы пишите о том, чего не знаете. Там местные армяне - потомки тех армян, которые переселялись еще при царях, по высочайшему разрешению, спасаясь от резни. Большинство из них и армянский не знают.
Им самим стыдно за приезжих родственников. Они их дураками называют.
Да, они держатся вместе, но, это оттого, что они- один народ. Если бы русские так за своих держались, нам ничто не было бы не по плечу. Какая там автономия? У нас в Ростове есть места компактного проживания армян - Нахичевань, Мясниковань, так мы туда на шашлыки и за сыром ездим. Все русскоязычные, приветливые.
https://dzen.ru/a/YZ9JBXZMzympcnVc

Isterika

Человека убить сложно, а ещё и истыкать ножом, когда он корчится, бьётся в агонии..чего эти двое сами после преступления не вздернулись, смелости не хватило или думали, что пронесёт?

Сестра Гигон

Цитата: анонимный трус от 10.05.2023, 11:31по логике с вами согласна,прибить главаря,да и деньги которые они получили  от Кеворкяна ,можно было и второй раз прибить. +)

Эти двое подручных не доверяли друг другу. А одному двоих убить непросто, надо определенный навык иметь.
И потом, если бы они главаря убили и в тюрьму сели- как это по тюремным законам? Не убили бы их в колонии?

Isterika

Цитата: Ems Länder in от 10.05.2023, 11:57Эти двое подручных не доверяли друг другу. А одному двоих убить непросто, надо определенный навык иметь.
Этих двоих просто повязали кровью..классика.

Сестра Гигон

Цитата: Isterika от 10.05.2023, 12:00Этих двоих просто повязали кровью..классика.

Если бы у них было немного мозгов, они сообразили бы, что им светит за убийство парня и девушки. И убивать бы не стали.

анонимный трус

Цитата: Елена Степанова от 10.05.2023, 11:47Вот вы пишите о том, чего не знаете.
Хосподя ,Еленаджян,оставайтесь при своем мнении,вы в Ростове ,а я в станице жила, недалеко от Усть-Лабинска,и знаю настроение местных жителей,  а так да ,гостеприимные особенно когда бастурму у них покупаешь.
Еще раз это мое мнение и моих знакомых проживающих на Кубани, вы оставайтесь при своем ,чего так возмущаться то.

funny-jenny

Здесь нашла:
https://dzen.ru/a/ZFq-3bx1EVvga1EJ

Сейчас члены ОПГ утверждают, что нападение на машину аниматоров произошло спонтанно – будто бы поначалу они реально хотели помочь попавшим в неприятность на ночной дороге людям с заменой пробитого колеса. А затем у Кеворкьяна возник преступный план.

Но источники Царьграда эту версию опровергают: бандиты заранее подготовились к ограблению – у них при себе были ножи, верёвки для связывания рук, они были одеты так, чтобы выглядеть неприметно.

Кроме того, все трое были хорошо и давно знакомы, а собрались в тот день вместе, предварительно договорившись, именно для того, чтобы устроить засаду на трассе. Да, вероятно, автомобиль именно Чубко попался им случайно – благодаря трагическому стечению обстоятельств

funny-jenny

Цитата: Ems Länder in от 10.05.2023, 12:03Если бы у них было немного мозгов, они сообразили бы, что им светит за убийство парня и девушки. И убивать бы не стали.

Убивать не хотели, а ножи с собой прихватили...

Елена Степанова

Цитата: Isterika от 10.05.2023, 12:00Этих двоих просто повязали кровью..классика.
Судя по всему, первого взяли не Кеворкьяна. Пишут, что есть и свидетели.
Новая статья.
https://tsargrad-tv.turbopages.org/turbo/tsargrad.tv/s/articles/samaja-strashnaja-trassa-rossii-vsja-pravda-ob-ubijstve-animatorov-i-ne-tolko_779886

Елена Степанова

Цитата: анонимный трус от 10.05.2023, 12:08Хосподя ,Еленаджян,оставайтесь при своем мнении,вы в Ростове ,а я в станице жила, недалеко от Усть-Лабинска,и знаю настроение местных жителей,  а так да ,гостеприимные особенно когда бастурму у них покупаешь.
Еще раз это мое мнение и моих знакомых проживающих на Кубани, вы оставайтесь при своем ,чего так возмущаться то.
Ок, разойдемся на разных армянах. facepalm  ::)