Убийство аниматоров Кирилла Чубко и Татьяны Мостыко

Автор Елена Степанова, 30.04.2023, 21:44

« назад - далее »

анонимный трус

Цитата: Isterika от 09.05.2023, 17:10Они давно знакомы были, Кеворкьян и Татосян, как минимум, 10 лет.
Возможно и 10лет,из моего общения с армянами, в свое время сделала вывод самые лучшие сапожники, ювелиры гадалки армяне. и если сравнивать грузин, азербайджанцев  и армян ,самые врунишки из них  армяне, :D но это так к слову,у них просто талант врать :D

анонимный трус

Цитата: Елена Степанова от 09.05.2023, 16:21Я знаю. Менталитет там (на Кубани) обычный, только немного люди поскандальнее. А так все то же самое.
Значит у нас разный взгляд на жителей КУбани,для меня более открытые ,  улыбчивые, а скандальные   с унылыми лицами ближе к Москве.

Елена Степанова

Цитата: анонимный трус от 09.05.2023, 17:01Кстати ,русские с юга , ох как отличаются от русских Подмосковья и Москвы. +)
Отличаются, да. Всегда отличались. Это новость, что ли? А русские Питера и Калининграда еще больше отличаются от русских Подмосковья и Москвы.

Елена Степанова

Цитата: анонимный трус от 09.05.2023, 17:34Значит у нас разный взгляд на жителей КУбани,для меня более открытые ,  улыбчивые, а скандальные   с унылыми лицами ближе к Москве.
Да, разный.

Сестра Гигон

Цитата: анонимный трус от 09.05.2023, 16:15Вы знаете изнутри банду? чем дышат и кого бояться бандюги?не все  так легко и просто ,как вам кажется."взяли бы и убили главаря" еще раз это Кавказ и кровную месть там никто не отменял.двое из которых армяни,вы знаете армян ? .сомневаюсь, а вот я их прекрасно знаю +)
Я тоже об этом подумала.

Елена Степанова

Цитировать«Душегубы больше не должны вдохнуть воздух воли!» В Краснодарском крае создали петицию, чтобы добиться высшей меры для убийц аниматоров
https://utyug.info/new/28853/

Vietnamka

Цитата: анонимный трус от 09.05.2023, 16:31Русские земли :D интересно армяне так считают?
я когда приезжаю на Кубань , как в Армению,а если на речку с подругой в одной станице ,прямо как на Севане :D у клан армян очень тесные родственные связи ,а  "позорище" на видео  распространяется  и на родственников
армяне их точно не считают Кубань своими землями. Арарат своим считают

анонимный трус

Цитата: Vietnamka от 10.05.2023, 02:45армяне их точно не считают Кубань своими землями. Арарат своим считают
Угу ,только не в сторону Арарата и Севана перемещаются ,а в Краснодарский край,мой взгляд и моих знакомых с Кубани.  а за побережье Черного моря промолчу.

Армяне уже апеллируют своими определениями, типа у нас здесь будет Краснодарская армянская автономия, своего рода "КРАСНОДАРЦАХ".
https://news.day.az/politics/1290280.html

Isterika

Цитата: анонимный трус от 10.05.2023, 09:10Угу ,только не в сторону Арарата и Севана перемещаются ,а в Краснодарский край,мой взгляд и моих знакомых с Кубани.  а за побережье Черного моря промолчу.

Армяне уже апеллируют своими определениями, типа у нас здесь будет Краснодарская армянская автономия, своего рода "КРАСНОДАРЦАХ".
https://news.day.az/politics/1290280.html
Как это объясняет убийство двух человек? Татосян испугался могущественной армянской диаспоры и поэтому убил? Кого тогда испугался неармянин Двойников, первое убийство на нём. Да и у Кеворкьяна из армянского только фамилия, Демьян Владимирович Кеворкьян..
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Сестра Гигон

Цитата: Елена Степанова от 09.05.2023, 20:01https://utyug.info/new/28853/

Надо вводить, как в Америке, градацию на убийство первой и второй степени. С первой степенью - смертная казнь.
И дать четкие критерии, чтобы нельзя было отвертеться.

анонимный трус

Цитата: Isterika от 10.05.2023, 10:05Как это объясняет убийство двух человек? Татосян испугался могущественной армянской диаспоры и поэтому убил? Кого тогда испугался неармянин Двойников, первое убийство на нём. Да и у Кеворкьяна из армянского только фамилия, Демьян Владимирович Кеворкьян.
Вполне возможно испугался ,не хочу углубляться и об этом больше писать, я жила среди армян  ,так что  имею представление  о них,считаю убийцы  именно из-за компромата видео  убили аниматоров.
 Могу добавить,как и  "страдальцам" сестрам Хачатурян не верю.

funny-jenny

Цитата: анонимный трус от 10.05.2023, 10:38Вполне возможно испугался ,не хочу углубляться и об этом больше писать, я жила среди армян  ,так что  имею представление  о них,считаю убийцы  именно из-за компромата видео  убили аниматоров.

Ну хорошо - один из них. А второй зачем?
И непонятно, как видео могло попасть к Демьяну. Сам снимал, что ли?

анонимный трус

Цитата: funny-jenny от 10.05.2023, 10:41Ну хорошо - один из них. А второй зачем?
И непонятно, как видео могло попасть к Демьяну. Сам снимал, что ли?
А там точно только один из убийц,может и второй убийца на видео? , опять же мы многое не знаем ,выводы конечно так себе ,но пока я склоняюсь к компромату .

funny-jenny

Цитата: анонимный трус от 10.05.2023, 10:58А там точно только один из убийц,может и второй убийца на видео?

Ага, и они разрешили себя снять третьему. )))

анонимный трус

Цитата: funny-jenny от 10.05.2023, 11:01Ага, и они разрешили себя снять третьему. )))
Но как то  видео появилось ,если конечно это не блеф +)