Таро

Автор funny-jenny, 21.04.2023, 10:55

« назад - далее »

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 29.06.2025, 16:06В Таро ест масть пентакль, который идет от пентаграмы, котороая на картах масти пентаклей  присутсвует ) И которая означает чего означает :)   Как и сама масть empathy
Тут уж я пас.

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 29.06.2025, 16:07Определить реальную смерть очень трудно, можно только ее предполагать, потому что те же самые карты могут означать просто неблагоприятные события в жизни.
ну так вопрос остается тот же) на кой такое гадание, коли ничего сказать не можнас )
типо выпала смерть, но если за три года не помрете , придите истолкуем иначе )
 по факту случившегося за те три года  :D 

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 29.06.2025, 16:07Тут уж я пас.
а не надо пасс ) поизучайте :)  лишним при гадании не будет  beer 

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 29.06.2025, 16:49ну так вопрос остается тот же) на кой такое гадание, коли ничего сказать не можнас )
типо выпала смерть, но если за три года не помрете , придите истолкуем иначе )
 по факту случившегося за те три года  :D 
Тут уж я ничего поделать не могу. Потому что если я сейчас напишу, что знаю единственно верную комбинацию, означающую смерть, то я буду первой в мире, кто эту комбинацию открыл.
А гадалки на приеме обычно не говорят клиентам о скорой смерти, даже если ее видят. Неписаный закон. В крайнем случае, посоветуют соблюдать осторожность.

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 29.06.2025, 18:23Тут уж я ничего поделать не могу. Потому что если я сейчас напишу, что знаю единственно верную комбинацию, означающую смерть, то я буду первой в мире, кто эту комбинацию открыл.
так я понимаю что вы немогетр ничего поделать)
  у вас на одного родственника одна комбинация  смерти на другого другая )
 И это   по сути норм  +)
Hо оказывается те комбинации можно истолковывать и как не смерть :o

И я не думаю что с другими комбинациями  , например насчет любви  или денег у вас другое  )

Так я вас спрашивала :
На кой гадать если  про то что выпало на самом деле  узнаешь только тогда,  когда это свершится ?

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 29.06.2025, 18:32у вас на одного родственника одна комбинация  смерти на другого другая )
 И это   по сути норм  +)
Hо оказывается те комбинации можно истолковывать и как не смерть :o
Именно так, и добавить мне почти нечего.
Комбинации выпадают разные, это зависит в том числе и от причины смерти. Бабушке выпал самый нейтральный вариант - просто карта Смерть. Ей было 85 лет, и она легко умерла во сне. До последнего дня пребывала в здравом уме и сама себя обслуживала. Поэтому в раскладе на нее и не было других драматичных карт. Просто Смерть, как естественное завершение жизни.
Карты масти мечей, особенно 10 Мечей, может означать убийство.
Цитата: azazella177 06 от 29.06.2025, 18:32Так я вас спрашивала :
На кой гадать если  про то что выпало на самом деле  узнаешь только тогда,  когда это свершится ?
Хотя бы потому,  что это интересно.

Дмитриевская

Цитата: funny-jenny от 29.06.2025, 18:23Тут уж я ничего поделать не могу. Потому что если я сейчас напишу, что знаю единственно верную комбинацию, означающую смерть, то я буду первой в мире, кто эту комбинацию открыл.
А гадалки на приеме обычно не говорят клиентам о скорой смерти, даже если ее видят. Неписаный закон. В крайнем случае, посоветуют соблюдать осторожность.
в процессе гадания всякие бывают озарения и подсказки. Иногда до ясновидения.

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 29.06.2025, 18:45Хотя бы потому,  что это интересно.
ну на вкус и цвет ) раз уж   впасть  в грех , то я хочу знать что будет  :)