Таро

Автор funny-jenny, 21.04.2023, 10:55

« назад - далее »

Jane Doe

Цитата: funny-jenny от 23.05.2025, 09:54Поскольку в теме появились новые сообщения, то хочу кое-что рассказать.

Например, я спросила: "Живы ли Павел Матросов и Валентина Корик из Великих Лук?" И сразу же выпало вот что.
Вы не можете просматривать это вложение.
Конечно, они давно мертвы. Это было и так понятно, без карт. Но некоторые гадалки пошли дальше, и утверждают, что один из них жив. Фантазия безгранична.
А что солнце тут означает? Слышала, что вроде это детская карта.

По ютубным раскладам из любимого - к смерти Владимира Бахова причастен его отчим, Лизу Тишкину похитила семья, чтобы утодечерить. Позортще. И в комментах курицы пишут этим гадалкам: "Спасибо, спасибо! Наконец то тайна раскрыта!".

funny-jenny

Цитата: Jane Doe от 23.05.2025, 14:24А что солнце тут означает? Слышала, что вроде это детская карта.
Насчет карты Солнца у меня нет однозначного ответа. Я ведь тоже только учусь. :)

У меня на этот счет 3 версии:

1.) Карта означает детей, как вы и написали.
2.) Солнце - это карта старших арканов, т.е. она означает глобальные события. В зависимости от окружающих карт эти события могут быть как хорошие, как и плохие. В худшем случае значение этой карты близко к значению карты Башня - "внезапный удар, ожог" (в переносном смысле, конечно). Это из моего опыта. Возможно, не все со мной согласятся. Ну а в сочетании с картой Смерть она не оставляет никаких шансов.
3.) Если совсем дать волю воображению, то можно допустить, что детей сожгли.

5 Мечей - это однозначно криминал.

Enny

Цитата: funny-jenny от 23.05.2025, 15:02Насчет карты Солнца у меня нет однозначного ответа. Я ведь тоже только учусь. :)

У меня на этот счет 3 версии:

1.) Карта означает детей, как вы и написали.
2.) Солнце - это карта старших арканов, т.е. она означает глобальные события. В зависимости от окружающих карт эти события могут быть как хорошие, как и плохие. В худшем случае значение этой карты близко к значению карты Башня - "внезапный удар, ожог" (в переносном смысле, конечно). Это из моего опыта. Возможно, не все со мной согласятся. Ну а в сочетании с картой Смерть она не оставляет никаких шансов.
3.) Если совсем дать волю воображению, то можно допустить, что детей сожгли.

5 Мечей - это однозначно криминал.

Карты солнце и смерть не то чем видятся. как и мечи не всегда криминал. Тем более там всего лишь пятерка.  Самое простое объяснение всей комбинации - кто то тяжело скорбит, понес потерю, тот о ком скорбят уже совершил переход в лучший мир и хотел бы покоя, а не поисков. Но все это ерунда. Максимум что могло бы быть - подтверждение Ваших же мыслей и то - ну такое. Услышали что хотели услышать. Колода должна быть в руках того, кто умеет ей распоряжаться. А уж электронный выбор карт это смешно. Я с гаданиями завязала.
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать.

Jane Doe

Цитата: Enny от 23.05.2025, 22:03Карты солнце и смерть не то чем видятся. как и мечи не всегда криминал. Тем более там всего лишь пятерка.  Самое простое объяснение всей комбинации - кто то тяжело скорбит, понес потерю, тот о ком скорбят уже совершил переход в лучший мир и хотел бы покоя, а не поисков. Но все это ерунда. Максимум что могло бы быть - подтверждение Ваших же мыслей и то - ну такое. Услышали что хотели услышать. Колода должна быть в руках того, кто умеет ей распоряжаться. А уж электронный выбор карт это смешно. Я с гаданиями завязала.
На ютубе хороший гадатель фата фортуна. Попадает часто. Но равклады на политические темы его лучше не смотреть, там он такую ересь несёт, ненависть глаза застилает.

Enny

Цитата: Jane Doe от 23.05.2025, 22:24На ютубе хороший гадатель фата фортуна. Попадает часто. Но равклады на политические темы его лучше не смотреть, там он такую ересь несёт, ненависть глаза застилает.

Ну то такое. Моя первая колода у меня была еще от прабабки-молдаванки (может и цыганки кто знает) - она там всех подряд включая и меня лечила заговорами - к ней даже из Владивостока приезжали лечиться -кто верит тому и помогало. Поэтому с картами я на ты - но не хочу я всего этого. Да и не верю
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать.

Jane Doe

Цитата: Enny от 23.05.2025, 22:28Ну то такое. Моя первая колода у меня была еще от прабабки-молдаванки (может и цыганки кто знает) - она там всех подряд включая и меня лечила заговорами - к ней даже из Владивостока приезжали лечиться -кто верит тому и помогало. Поэтому с картами я на ты - но не хочу я всего этого. Да и не верю
Не принимали от неё дар?
У меня крестная целительница. Дочь и внучка сказали чёткое нет, ни за что не возьмём.
Так что может и правильно не хотите. Ну его это все, это тяжело. А баловаться, ну такое. Непонятно кто там помогает.

Enny

Цитата: Jane Doe от 23.05.2025, 22:31Не принимали от неё дар?
У меня крестная целительница. Дочь и внучка сказали чёткое нет, ни за что не возьмём.
Так что может и правильно не хотите. Ну его это все, это тяжело. А баловаться, ну такое. Непонятно кто там помогает.

Можно подумать что кто то спрашивал)) Нет - и не хочу. Я до сих пор помню как в детстве меня и мою сестру двоюродную заодно с мытьем от страха "лечили". Профилактически, по пятницам. Прабабка приезжала к моим дедушке с бабушкой помыться целиком в ванне - она в деревенском доме жила, без удобств. И пока волосы сушила обязательно было вот это все - миска с водой над головой, расплавленный воск туда льют, острым ножом стучат по краям, какие то заговоры шепчут (мне это было смешно, но как сбежишь). Потом обязательно заключение- ее (меня) собака напугала, например, или там звук громкий. Надо ли говорить что никакая собака меня не пугала?

azazella177 06

Цитата: Enny от 23.05.2025, 22:43Надо ли говорить что никакая собака меня не пугала?
Энто профилактика была ) дабы не напугала :)

Jane Doe

Цитата: Enny от 23.05.2025, 22:43Можно подумать что кто то спрашивал)) Нет - и не хочу. Я до сих пор помню как в детстве меня и мою сестру двоюродную заодно с мытьем от страха "лечили". Профилактически, по пятницам. Прабабка приезжала к моим дедушке с бабушкой помыться целиком в ванне - она в деревенском доме жила, без удобств. И пока волосы сушила обязательно было вот это все - миска с водой над головой, расплавленный воск туда льют, острым ножом стучат по краям, какие то заговоры шепчут (мне это было смешно, но как сбежишь). Потом обязательно заключение- ее (меня) собака напугала, например, или там звук громкий. Надо ли говорить что никакая собака меня не пугала?
Но чего то могла она ведь, раз люди шли.

Enny

Цитата: Jane Doe от 23.05.2025, 22:47Но чего то могла она ведь, раз люди шли.

Думаю да - поэтому и говорю - кто верит, тому и помогает.

funny-jenny

Цитата: Enny от 23.05.2025, 22:03Карты солнце и смерть не то чем видятся. как и мечи не всегда криминал. Тем более там всего лишь пятерка.  Самое простое объяснение всей комбинации - кто то тяжело скорбит, понес потерю, тот о ком скорбят уже совершил переход в лучший мир и хотел бы покоя, а не поисков.
Вопрос был: жив или мертв. Выпала Смерть. Дети пропали в 2007 году. То, что вы сейчас написали, это лирика. Вопрос был, что с детьми, а не как родственники относятся к их исчезновению.
5 мечей - это никак не скорбь, а разные подлости. В данном случае криминал.
Это не электронный расклад, а мой расклад. Я его сфотографировала.
И пожалуйства, не надо с таким пренебрежением обо мне писать. Вы не знаете мою предысторию и как я к гаданию пришла.

funny-jenny

Цитата: Enny от 23.05.2025, 22:03Карты солнце и смерть не то чем видятся. как и мечи не всегда криминал. Тем более там всего лишь пятерка. 
Историю читали? Двух детей увел неизвестный мужик, с тех пор они исчезли. И было это в 2007 году. И правда, смерть не при чем. Это так, кажется. И криминал тут не при чем.
У меня бабушка умерла год назад. Я задала картам вопрос, что случилось с моей бабушкой (называю ФИО). У меня выпала Смерть+ 5 Кубков (Траур).
Если вам греет душу обещание с разных сайтов, что карта Смерть не означает физическую смерть, то пожалуйста.
Я умею точные карты доставать. У меня, к слову, бабушка цыганка была.

funny-jenny

Цитата: Enny от 23.05.2025, 22:28Поэтому с картами я на ты - но не хочу я всего этого. Да и не верю

Цитата: funny-jenny от 30.05.2024, 14:54Расклад "Есть ли будущее у отношений" на третьих лиц. По-моему, карты еще никогда не отвечали так однозначно. Ответ "нет". Есть еще какие-нибудь мнения?

Вы не можете просматривать это вложение.

Вы знаете, почему я пока не бросаю? Потому что мои расклады подтверждаются.
Вот я гадала на отношения других людей, и они сейчас на самом деле расстались. Толком и до отношений не дошло. Ситуация была необычная, может как-нибудь расскажу.
Вот в данном случае Смерть действительно означает расставание. Конец отношений. Потому что вопрос был про отношения.
А в последнем случае вопрос был, живы или нет.

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 24.05.2025, 09:20У меня, к слову, бабушка цыганка была
И что ? :)
Она вдрядли гадала на  ТАРО :)
и вообще что вы так взбодрились)
  В гадание дело не в знании каких то общепринятых  значениях карт )
Попробую обьяснить)
  Если у вас та карта значит смерть вам она и выпала  при вопросе о бабушке)
  А у  задай  Enny тот же вопрос, выпадет та карта которая в ее понимании значит смерть:)

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 24.05.2025, 09:34И что ? :)
Она вдрядли гадала на  ТАРО :)
и вообще что вы так взбодрились)
  В гадание дело не в знании каких то общепринятых  значениях карт )
Попробую обьяснить)
  Если у вас та карта значит смерть вам она и выпала  при вопросе о бабушке)
  А у  задай  Enny тот же вопрос, выпадет та карта которая в ее понимании значит смерть:)
Бабушка у меня гадала только по руке.
И да, вы правы. У каждого гадателя свои наработки, каждый трактует карты немного по-своему. И Энни должна это знать. Если она такой классный специалист.