Таро

Автор funny-jenny, 21.04.2023, 10:55

« назад - далее »

funny-jenny

Цитата: Jane Doe от 23.11.2024, 19:40Да там и слабых даже нет.)
Актеры? Много слухов ходило.

Jane Doe

Цитата: funny-jenny от 23.11.2024, 19:41Актеры? Много слухов ходило.
Вы сомневаетесь?) Они там предсказывают вплоть до цвета носков в которых кто то быль в день гибели. Но это самые раскрученные.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Баридетектив

Цитата: funny-jenny от 23.11.2024, 19:13Куры болеют?
ага, грипп у них.. Осеннее обострение😔
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

azazella177 06

Вы не можете просматривать это вложение.

Депутат Виталий Милонов в беседе с RT заявил, что готовит пакет поправок, который законно приравняет тарологию к конкретным видам мошеннических действий. По его мнению, деятельность гадателей указывает на проблемы общества с моралью.

Тарология и карты Таро — это диверсия против нашей культуры, против образования и прогресса, против традиционных религий и верований нашей страны, в конце концов.
Это должно караться самым суровым образом, — высказался Милонов

https://news.ru/vlast/v-rossii-mogut-priravnyat-tarologov-k-moshennikam

azazella177 06

В Госдуме назвали гадание на Рождество сатанинским ритуалом
Депутат Милонов назвал карты Таро картинками дьявола и посоветовал их сжечь

«Гадание, несмотря на некое фольклорное происхождение, является по своей природе ритуалом абсолютно сатанинским.

Гадание категорически не благословляется и запрещено для любого верующего человека. Это оскорбление веры, бога.

Для любого христианина любые формы гадания в любое время неприемлемы. И перебирание этих картинок дьявола под названием карты Таро, и другие, более экзотические способы: кидание ботинок, надевание на голову трусов и так далее.

Это все категорически недопустимо и это нужно вообще исключить для любого человека.

Если у кого-то по глупости остались карты Таро, сожгите их и руки помойте», — сказал Милонов. :-\  :-\  :-\

https://www.gazeta.ru/social/news/2024/12/12/24610814.shtml

Jane Doe

Цитата: azazella177 06 от 23.05.2025, 01:07В Госдуме назвали гадание на Рождество сатанинским ритуалом
Депутат Милонов назвал карты Таро картинками дьявола и посоветовал их сжечь

«Гадание, несмотря на некое фольклорное происхождение, является по своей природе ритуалом абсолютно сатанинским.

Гадание категорически не благословляется и запрещено для любого верующего человека. Это оскорбление веры, бога.

Для любого христианина любые формы гадания в любое время неприемлемы. И перебирание этих картинок дьявола под названием карты Таро, и другие, более экзотические способы: кидание ботинок, надевание на голову трусов и так далее.

Это все категорически недопустимо и это нужно вообще исключить для любого человека.

Если у кого-то по глупости остались карты Таро, сожгите их и руки помойте», — сказал Милонов. :-\  :-\  :-\

https://www.gazeta.ru/social/news/2024/12/12/24610814.shtml
Ну так то его слова не лишены смысла, хоть он и фрик. Я вот бросила это все, это реально все от низших подключек астральных идёт.

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от 23.05.2025, 01:19Я вот бросила это все, это реально все от низших подключек астральных идёт.
а когда занимались тем этого не знали ? :)

Jane Doe

Цитата: azazella177 06 от 23.05.2025, 01:35а когда занимались тем этого не знали ? :)
Ну как то не придавала значения что ли.

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от 23.05.2025, 01:36Ну как то не придавала значения что ли.
Тaк я  больше к тому , что каждый  сам к такому должен прийти ) А не по указу Милонова :)

funny-jenny

Цитата: Jane Doe от 23.05.2025, 01:19Ну так то его слова не лишены смысла, хоть он и фрик. Я вот бросила это все, это реально все от низших подключек астральных идёт.
Я не религиозна, и не хожу в церковь. И мне нравится, как работают Таро. А что он сказал, так мало ли придурков?
Деньги за это брать - это мошенничество, а вот бесплатно гадать никто не запретит.
Плюс, этот Милонов пишет про гадание на Рождество. Почему именно на Рождество? Гадать можно всегда.

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 23.05.2025, 01:07Если у кого-то по глупости остались карты Таро, сожгите их и руки помойте», — сказал Милонов. :-\  :-\  :-\
Пусть сожгет свои миллионы в банке. Будет лучше.

funny-jenny

Поскольку в теме появились новые сообщения, то хочу кое-что рассказать.

У некоторых гадателей очень богатое воображение. Недавно я смотрела на ютуб гадания про "Великолукского режиссера". Ну куда такие гадания? Одна дама вытащила сразу чуть ли не всю колоду, среди карт попалась и королева Пентаклей. В результате этого гадалка пришла к выводу, что к убиству причастна женщина. Вот цирк. Если всю колоду вытащить, то появятся в том числе и Дамы. Картам надо задавать только конкретные вопросы! Что у каждой гадалки немного своя техника и свои наработки, это понятно. Но все же...

Например, я спросила: "Живы ли Павел Матросов и Валентина Корик из Великих Лук?" И сразу же выпало вот что.
Вы не можете просматривать это вложение.
Конечно, они давно мертвы. Это было и так понятно, без карт. Но некоторые гадалки пошли дальше, и утверждают, что один из них жив. Фантазия безгранична.

Далее, у меня выходит, что тот, кто увел детей, тот их и убил. Никаких заказчиков, никаких продаж на органы, никаких Дам... У меня выпадает самый примитивный вариант.

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 23.05.2025, 09:54Поскольку в теме появились новые сообщения, то хочу кое-что рассказать.
а вот не надо ждать пока появятся  >:(  :D   есть что написать и вперед beer   
но я про тех королев Пентаклей ничего не понимаю ,  так что  прокоментировать не могу :)

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 23.05.2025, 09:22Пусть сожгет свои миллионы в банке. Будет лучше.
не думаю что он бохатый ) судия по тому что  постоянно у Малахова  ошивается  ) Если не ошибаюсь)
 а так то  вполне возможно  что пойдет процент от продаж ) за рекламу )
 а то теперь все  бросятся  тем картами закупатся :)

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 23.05.2025, 10:05но я про тех королев Пентаклей ничего не понимаю ,  так что  прокоментировать не могу :)
Даже если в ролике на ютубе действительно выпала Дама среди прочих карт (если допустить, что и в том раскладе что-то есть), то это могла быть жена убийцы. Потому что они близко общались. Но она ничего не знала об убийстве.