Таро

Автор funny-jenny, 21.04.2023, 10:55

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 24.05.2025, 09:37И да, вы правы.

Цитата: azazella177 06 от 24.05.2025, 09:34Если у вас та карта значит смерть вам она и выпала  при вопросе о бабушке)
  А у  задай  Enny тот же вопрос, выпадет та карта которая в ее понимании значит смерть:)

добавлю:

но это при условии что вы обе "правельные" гадалки  ;) 
а так то да ) гадать можно на чем угодно , на руке на камушках и т.д и т.п :)

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 24.05.2025, 09:51но это при условии что вы обе "правельные" гадалки  ;) 
а так то да ) гадать можно на чем угодно , на руке на камушках и т.д и т.п :)
Я уже выше написала, что я только учусь. Но при этом замечаю, что мои расклады на других людей со временем подтверждаются.
И символика Таро мне тоже очень нравится.
И тема эта была создана для того, чтобы делиться опытом, а не для хвастовства.

Бабушка предсказала одному родственнику по руке раннюю смерть, и возраст назвала. И так и вышло.
А ничто не предвещало.

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 24.05.2025, 10:08Я уже выше написала, что я только учусь. Но при этом замечаю, что мои расклады на других людей со временем подтверждаются.
И символика Таро мне тоже очень нравится.
И тема эта была создана для того, чтобы делиться опытом, а не для хвастовства.
но и вы хвастаетесь же :)

funny-jenny

И еще я хотела добавить. Никому не запрещено изучать Таро, даже тем, у кого никто из родственников это не умеет.
У меня есть такая книга. Правда, я не ее брала за основу. Так вот, автор этой книги почувствовала желание изучать Таро после развода. А потом даже написала книгу. Так что это никому не запрещено. Существует огромное количество авторских раскладов и индивидуальных трактовок. И инициатива приветствуется, а не наоборот.
Конечно, если не доходить до такого, как некоторые мудрецы на ютуб.

https://www.thalia.de/shop/home/artikeldetails/A1066863675?ProvID=15322706&gad_source=1&gad_campaignid=17338972729&gbraid=0AAAAADwkCX41ZoShvNzvmdmYZDn7m5f3B&gclid=CjwKCAjw3MXBBhAzEiwA0vLXQe3-IDcwP6oHT_NZzSi0Z_YIYXNdEL9wMr1fj44_mpsBAsLK5LZiaBoCXxoQAvD_BwE

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 24.05.2025, 10:15но и вы хвастаетесь же :)

Цитата: Enny от 23.05.2025, 22:03Но все это ерунда. Максимум что могло бы быть - подтверждение Ваших же мыслей и то - ну такое.Услышали что хотели услышать. Колода должна быть в руках того, кто умеет ей распоряжаться. А уж электронный выбор карт это смешно.
Согласитесь, после такого приема мало у кого останется желание высказаться о личном опыте. Возможность рассказать о собственном опыте с картами должна быть у всех, а не у одного "гуру" на весь форум.
А теперь тема просто заглохнет, и все.

Enny

Цитата: funny-jenny от 24.05.2025, 19:52Согласитесь, после такого приема мало у кого останется желание высказаться о личном опыте. Возможность рассказать о собственном опыте с картами должна быть у всех, а не у одного "гуру" на весь форум.
А теперь тема просто заглохнет, и все.

Нет. Зачем же. Я поняла что если выпала Смерть - то это смерть. Если выпадет Повешенный - то кто то повесится или повесился, если выпадет Дурак - то кто то дурак. Это Ваше видение. Хотите потренироваться? Расскажите что мне предстоит в понедельник. Киньте карты - посмотрим как оно там. Я верю что может получиться. Что бы не быть голословной - я могу написать в личку любому человеку которому Вы доверяете, о своем будущем понедельнике. Но вы не должны у него спрашивать что я ему написала)))
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать.

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 24.05.2025, 19:52А теперь тема просто заглохнет, и все.
касаемо теперь заглохнет , то    когда я  зашла запостить "указ Милонина "  в теме сообщении не было больше чем  четыре месяца  ;)

azazella177 06

Цитата: Enny от 24.05.2025, 22:16Расскажите что мне предстоит в понедельник. Киньте карты - посмотрим как оно там. Я верю что может получиться. Что бы не быть голословной - я могу написать в личку любому человеку которому Вы доверяете, о своем будущем понедельнике. Но вы не должны у него спрашивать что я ему написала)))
а давайте   ;D

Цитата: funny-jenny от 24.05.2025, 10:08Я уже выше написала, что я только учусь.
вот и прекрасный случай :)

funny-jenny

Цитата: Enny от 24.05.2025, 22:16Нет. Зачем же. Я поняла что если выпала Смерть - то это смерть. Если выпадет Повешенный - то кто то повесится или повесился, если выпадет Дурак - то кто то дурак. Это Ваше видение. Хотите потренироваться? Расскажите что мне предстоит в понедельник. Киньте карты - посмотрим как оно там. Я верю что может получиться. Что бы не быть голословной - я могу написать в личку любому человеку которому Вы доверяете, о своем будущем понедельнике. Но вы не должны у него спрашивать что я ему написала)))
Нет, Энни.
Не пройдет это. Послушайте любого более-менее серьезного исследователя, и вам каждый скажет, что карта Смерть может означать в том числе и физическую смерть.
В моей практике таких случаев было уже 2. Реальных смертей из окружения. У бабушки и у еще одного человека, не хочу говорить. Там выпадала Смерть+ Суд.
Но в реальных случаях смертей она была всегда в раскладе.
И да, хотите развеселю? Я читала про такой случай. Кому-то выпали карты Смерть+Повешенный, и кто-то из окружения вскоре в ближайшее время в буквальном смысле повесился.
А вы думаете, человек бессмертен, и карты такого априори  не покажут?
Я была не согласна с вашими трактовками и в других темах.
Помните, я как-то поднимала тему в Ящуке про безымянного зека. На основе моих трех карт, в числе которыx была и Колесо Фортуны, вы решили, что человека ждут блестящие перемены. Что - внимание - крайне маловероятно, так как загаданное мной лицо сидит на ПЖ.
А еще помню тему Энни, где она вытаскивала на каждого 1 карту. Ведь слабо. Очень слабо. Любой новичок, еле-еле знакомый с Таро, сделал бы не хуже.
А что тема заглохнет, так это ничего, в принципе. Спорить с таким гигантом как Энни все равно бесполезно.

funny-jenny

Цитата: Enny от 24.05.2025, 22:16если выпадет Дурак - то кто то дурак.
Я вас удивлю еще раз. Потому что у меня есть и такой пример из практики. "Дурак", а точнее, человек с психическим заболеванием, стабильно выпадает как Дурак.

Дмитриевская

Мне карта смерть часто выпадала не как физическая смерть, а как смерть предыдущей системы отношений с человеком. То от чего придется отказаться и сменить тактику. Но абсолютно согласна, что и физическую смерть тоже показывает.

funny-jenny

Цитата: Дмитриевская от 25.05.2025, 09:05Мне карта смерть часто выпадала не как физическая смерть, а как смерть предыдущей системы отношений с человеком. То от чего придется отказаться и сменить тактику.
Да, в зависимости от заданного вопроса. Я выше приводила пример расклада на отношения, в котором тоже была Смерть. И она означала разрыв отношений.
В зависимости от вопроса Смерть -  это может быть расставание, развод, потеря работы и т.д. Но это всегда перемены к худшему.

Дмитриевская

Цитата: funny-jenny от 25.05.2025, 09:13Да, в зависимости от заданного вопроса. Я выше приводила пример расклада на отношения, в котором тоже была Смерть. И она означала разрыв отношений.
В зависимости от вопроса Смерть -  это может быть расставание, развод, потеря работы и т.д. Но это всегда перемены к худшему.
надо слушать совет. Да расставание и разрыв, но в итоге это к лучшему.

funny-jenny

Цитата: Дмитриевская от 25.05.2025, 09:14надо слушать совет. Да расставание и разрыв, но в итоге это к лучшему.
Окончание старого этапа и начало нового...

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 24.05.2025, 22:39касаемо теперь заглохнет , то    когда я  зашла запостить "указ Милонина "  в теме сообщении не было больше чем  четыре месяца  ;)
Но ведь после "Милонова" я пыталась продолжить тему. Оказалось, инициатива наказуема. Может, после меня и еще кто-нибудь бы высказался.