Таро

Автор funny-jenny, 21.04.2023, 10:55

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 18.06.2025, 18:46Ваша причина выдумывать поклонников мне понятна. Думаю она всем понятна.
Только не понятно зачем вы этим гордиться пытаетесь, понимая что всё не так как есть
ну вот такой у человека крик души:)
каждому свое )
 пускай :)

Дмитриевская

Цитата: Женя77 от 18.06.2025, 18:46Я вам без карт расклад дам. Никаких мотивов у него нет. Это просто ваш знакомый, может коллега по работе с которым вы просто общаетесь. Возможно по рабочим моментам, возможно по какой то общей интересующей теме. На этом как бы всё. Не смысла на ровном месте себе поклонников придумывать.
п.с. Ваша причина выдумывать поклонников мне понятна. Думаю она всем понятна. Только не понятно зачем вы этим гордиться пытаетесь, понимая что всё не так как есть.
займитесь своей женой, а не поклонниками чужих незнакомых женщин. Подарите ей подарок, купите стиральный порошок по скидке или закажите 3 кг. картошки с доставкой. Понятно, что если сидеть на форуме на ресторан не заработать, но порадуйте хоть чем то.  И на маникюр денег дайте, а то она поди как Белка все сама сама )))

BelayaBelka

Цитата: Дмитриевская от 18.06.2025, 19:04займитесь своей женой, а не поклонниками чужих незнакомых женщин. Подарите ей подарок, купите стиральный порошок по скидке или закажите 3 кг. картошки с доставкой. Понятно, что если сидеть на форуме на ресторан не заработать, но порадуйте хоть чем то.  И на маникюр денег дайте, а то она поди как Белка все сама сама )))
Ой facepalm а вы ни сама, ни муж, ни поклонники. Мебель какая от родителей досталась, купленная в 70 годы, так и живёте. Уж лучше маникюр делать самой, чем жить в советских раритетах.

azazella177 06

Цитата: Дмитриевская от 18.06.2025, 19:04займитесь своей женой, а не поклонниками чужих незнакомых женщин. Подарите ей подарок, купите стиральный порошок по скидке или закажите 3 кг. картошки с доставкой. Понятно, что если сидеть на форуме на ресторан не заработать, но порадуйте хоть чем то.  И на маникюр денег дайте, а то она поди как Белка все сама сама )))
facepalm
Вы прежде чем другим советы раздавать с собой разберитесь)
А то  на форуме единственный такой тяжелый случай,  когда надо самоутверждатся  таким образом :)

Ну а насчет попыток  кого то подколоть ..
 то вам уже писали )
 попытки крайне убогие:)

azazella177 06

Цитата: Дмитриевская от 18.06.2025, 19:04И на маникюр денег дайте, а то она поди как Белка все сама сама )))
ну что вы всем любых умении так завидуете ???)
 Никто не виноват , что вы только ведом не пойми чего смогли заделатся :)

Цитата: Дмитриевская от 18.06.2025, 19:04И на маникюр денег дайте, а то она поди как Белка все сама сама )))
а чтож ваш муж вам не дает ни на  нормальную о дежду ни на косметолого визажиста? А все сама ,по советам блохеров ?  popcorn

Дмитриевская

Цитата: BelayaBelka от 18.06.2025, 19:13Ой facepalm а вы ни сама, ни муж, ни поклонники. Мебель какая от родителей досталась, купленная в 70 годы, так и живёте. Уж лучше маникюр делать самой, чем жить в советских раритетах.
?????

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 18.06.2025, 17:19всё,  в том числе и то что есть в Таро и особенно в Таро , с корнем пента, связано с пятью )

Такие знания вы должны были получтить еще до появления в вашей жизни  интернета   )
И ну да ладно не получили :) 
Мало ли )
мож не интересовались)

Но не надо рассказывать   про якобы левые  определения пентаграмы   в Википедии  или  про то, что пентакль это украшение из монет  )
 в виде украшения он конечно могет быть, но это ни разу не его определение :)
Хорошо, а дальше-то что? Это помогает гадать?

funny-jenny

Цитата: Женя77 от 18.06.2025, 18:03Самому себе разве можно гадать?
Можно и даже нужно.

BelayaBelka

Цитата: Дмитриевская от 18.06.2025, 19:20?????
Я грю, чего ремонт не сделаете? Все на маникюр уходит?

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 18.06.2025, 19:22Хорошо, а дальше-то что? Это помогает гадать?
конечно помогает :) в истинном понимании гадания на картах )
 не даром слово ведьма от слова ведать)
ну а если просто гадать, то конечно можно ничего не знать и ничего не изучать:)

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 18.06.2025, 19:26конечно помогает :) в стинном понимание  )
ну а если просто гадать, то конечно можно ничего не знать и ничего не изучать:)
https://vedovstvo.by/mechi-kubki-zhezly-pentakli/

Открываем первый попавшийся сайт по Таро и читаем.

Пентакли (Стихия Земли)
означают сферу денег. Это влияние (хорошее или плохое) материального достатка на жизнь человека.

Ну вот как это еще сказать?

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 18.06.2025, 19:28Открываем первый попавшийся сайт по Таро
ЧТД :D

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 18.06.2025, 19:29ЧТД :D
Откройте другой. Прочитайте то же самое.
А знаете ли вы, что масть Пентаклей эквивалентна масти Бубен на игральных картах?
Кстати, ничего по поводу медитаций вас не должно удивлять, если вы гадаете на игральных картах. Принцип тот же.

Дмитриевская

Цитата: BelayaBelka от 18.06.2025, 19:24Я грю, чего ремонт не сделаете? Все на маникюр уходит?
а чего так щедро то ? Писала бы сразу, мол Дмитриевская живёт в ночлежке, питается с помойки ,и одевается там же ? Ну смелее. Я то в теме для девочек достаточно над вами с Азой посмеялась. Как там сочиняли, просто песня

BelayaBelka

Цитата: Дмитриевская от 18.06.2025, 19:39а чего так щедро то ? Писала бы сразу, мол Дмитриевская живёт в ночлежке, питается с помойки ,и одевается там же ? Ну смелее. Я то в теме для девочек достаточно над вами с Азой посмеялась. Как там сочиняли, просто песня
Сочинять это ваш удел. Про Женю и его жену насочиняли, про меня. А я написала правду. Это на ваших домашних фото показано.