Таро

Автор funny-jenny, 21.04.2023, 10:55

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 18.06.2025, 17:18Найденное в Википедии левое определение
ну если вы   только сегодня прознали что такое пентаграма , то это не значит, что веками извeстное определение является   "левым " empathy

Цитироватькак-то помогло вам научиться гадать?
научится гадать  и так  несильно возможно)

а уж тем более читая  в ентернетах какая карта чего значит :)

Женя77

Цитата: funny-jenny от 18.06.2025, 17:00Это любой гадающий знает.
Я понял систему. Если гадаешь за донаты, то выгоднее чтобы расклад не очень хороший был. Чтобы была возможность за очередные донаты карму почистить. Если за бесплатно, проще сказать что всё хорошо, чтобы отстали.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 18.06.2025, 17:44Я понял систему. Если гадаешь за донаты, то выгоднее чтобы расклад не очень хороший был. Чтобы была возможность за очередные донаты карму почистить. Если за бесплатно, проще сказать что всё хорошо, чтобы отстали.
так а там еще тарологи и карму чистят ?)или то из другой оперы ? :o

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 18.06.2025, 17:53так а там еще тарологи и карму чистят ?)или то из другой оперы ? :o
Я не знаю. Но это можно объединить. Одно другому не мешает)

Женя77

Женя77

Цитата: funny-jenny от 18.06.2025, 16:44На себя идет совсем легко.
Самому себе разве можно гадать?

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 18.06.2025, 17:59Он это кто?
петербургский Пентаклей :)

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 18.06.2025, 17:58Я не знаю. Но это можно объединить. Одно другому не мешает)
так вот закрыли  у вас ютуб, мог бы занятся :)

Женя77

Цитата: Дмитриевская от 18.06.2025, 16:28Пусть будет скромный отшельник.
Пусть будет. Это ведь выдуманный персонаж. Его не существует. Поэтому кто он будет, никакой разницы нет.

BelayaBelka

Цитата: Женя77 от 18.06.2025, 14:11У меня для Дмитриевской выпал такой расклад. Какой то мужик со знаком бесконечность над головой с поднятой рукой верх. Две собаки на солнце смотрят. Ребенок на белой лошади с красным флагом куда то скачет (вероятно это принц-коммунист на белом коне). Что это значит без понятия.
:D

BelayaBelka

Цитата: Дмитриевская от 18.06.2025, 15:06Даже Евгений научился гадать. Белка там из мастера маникюра в мастера по Таро ещё не перепрыгнула ?
я такой дурью, слава Богу, не страдаю.

BelayaBelka

Цитата: Женя77 от 18.06.2025, 16:16Там еще две собаки сидят. В солнце изображение месяца.
п.с. Собаки сидят и думают, если в солнце месяц почему затмения нет)) Я эту картинку так понял.
:D

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 18.06.2025, 16:25Энто означает  карту образа  жизни гадаемого  )
Лай не  лай ничего не изменишь :)
:D лай не лай, вой не вой, а Луну не достать

Женя77

Цитата: Дмитриевская от 17.06.2025, 17:46Есть один мужчина, который проявляет ко мне пока что сдержанный, но явный интерес. Я с ним лично знакома и неоднократно общалась . Мне нужно знать его мотивы.
Я вам без карт расклад дам. Никаких мотивов у него нет. Это просто ваш знакомый, может коллега по работе с которым вы просто общаетесь. Возможно по рабочим моментам, возможно по какой то общей интересующей теме. На этом как бы всё. Не смысла на ровном месте себе поклонников придумывать.
п.с. Ваша причина выдумывать поклонников мне понятна. Думаю она всем понятна. Только не понятно зачем вы этим гордиться пытаетесь, понимая что всё не так как есть.

BelayaBelka

Цитата: Женя77 от 18.06.2025, 18:46Я вам без карт расклад дам. Никаких мотивов у него нет. Это просто ваш знакомый, может коллега по работе с которым вы просто общаетесь. Возможно по рабочим моментам, возможно по какой то общей интересующей теме. На этом как бы всё. Не смысла на ровном месте себе поклонников придумывать.
п.с. Ваша причина выдумывать поклонников мне понятна. Думаю она всем понятна. Только не понятно зачем вы этим гордиться пытаетесь, понимая что всё не так как есть.
Если так сильно нужны поклонники, надо завести аккаунт на мамбе, как Вероника Наумова. Писали, что там поклонников, хоть отбавляй  :D  аж муж прифигел с той когорты.