Таро

Автор funny-jenny, 21.04.2023, 10:55

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Дмитриевская от 18.06.2025, 19:39т
 а чего так щедро то ? Писала бы сразу, мол Дмитриевская живё в ночлежке, питается с помойки ,и одевается там же ?
A  зачем нам выдумывать про помойки , когда  цитируя ваше любимое :
Вам модератор написал )
 человеку свойственно говорить о том.  чего он видет :)
если вы сами выкладуваете фото  с дома,  то что там стиль 70 десятых- факт на лицо :)

ЦитироватьЯ то в теме для девочек достаточно над вами с Азой посмеялась.
ваша беда  что вы ни разу не поняли , что вы смеялис не с Азы и Белки    а со своих же сообщении  empathy

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 18.06.2025, 19:26конечно помогает :) в истинном понимании гадания на картах )
 не даром слово ведьма от слова ведать)
ну а если просто гадать, то конечно можно ничего не знать и ничего не изучать:)
Не вижу, как. Пусть пентакль не украшение, пусть талисман. И что?
У масти Пентаклей есть и другие названия: монеты, динарии.
И что, теперь вы перероете Интернет в поиске, что такое Динарии?

Дмитриевская

Цитата: BelayaBelka от 18.06.2025, 19:48Сочинять это ваш удел. Про Женю и его жену насочиняли, про меня. А я написала правду. Это на ваших домашних фото показано.
ну и отлично. Жгите дальше, девочки. Особенно интересно про ваших инклюзивных мужей. Жду рассказов не только про их приключения в магазинах, но и в других местах  :)

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 18.06.2025, 19:59Не вижу, как. Пусть пентакль не украшение, пусть талисман. И что?
У масти Пентаклей есть и другие названия: монеты, динарии.
И что, теперь вы перероете Интернет в поиске, что такое Динарии?

ну если вы как изучающая Таро далее не продвинйлис в познании значения пентаклей  и оентаграм , то наверное не стоит продолжать сей разговор )

azazella177 06

Цитата: Дмитриевская от 18.06.2025, 20:02ну и отлично. Жгите дальше, девочки. Особенно интересно про ваших инклюзивных мужей. Жду рассказов не только про их приключения в магазинах, но и в других местах  :)
Ну так те  рассказы реальные  )
От   нормальных реальных людей  и для нормальных  реальныхлюдей    ;) 

Так что  ничего удивительного, что они они вам странны  и непонятны)

Я даже представить не могу что бы было если бы все  рассказывали о себе и о свей жизни .  такие самохвалебные рассказы , какие про себя  сочиняете вы  facepalm  :-\

BelayaBelka

Цитата: Дмитриевская от 18.06.2025, 20:02ну и отлично. Жгите дальше, девочки. Особенно интересно про ваших инклюзивных мужей. Жду рассказов не только про их приключения в магазинах, но и в других местах  :)
Так вы тоже рассказывали про приключения вашего инклюзивного мужа в магазинах :D где ему не позволено право голоса.

Дмитриевская

Цитата: BelayaBelka от 18.06.2025, 19:48Сочинять это ваш удел. Про Женю и его жену насочиняли, про меня. А я написала правду. Это на ваших домашних фото показано.
вы такая глазастая, я думала вы только " усы " у меня разглядываете на фотографиях. А вон оно что. И сюда прибежали за своими подружками Азой и Женей. Беспокоитесь не появится ли у меня поклонник. А собственно почему бы и нет ?

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 18.06.2025, 20:04ну если вы как изучающая Таро далее не продвинйлис в познании значения пентаклей  и оентаграм , то наверное не стоит продолжать сей разговор )
Наверное, мне надо было сразу сказать "Рыцарь Монет". Тогда бы и вопросов не возникло. Потому что такое название тоже правильно.

Дмитриевская

Цитата: BelayaBelka от 18.06.2025, 20:12Так вы тоже рассказывали про приключения вашего инклюзивного мужа в магазинах :D где ему не позволено право голоса.
ну он хотя бы в курсе что бывают акции и не закупается просрочкой, и да он умеет запоминать о чем его просят и не покупает совершенно другое. Вы уж о нем позаботьтесь.

Дмитриевская

Цитата: funny-jenny от 18.06.2025, 20:16Наверное, мне надо было сразу сказать "Рыцарь Монет". Тогда бы и вопросов не возникло. Потому что такое название тоже правильно.
я думаю, желающие сами узнают, то что нужно, а проводить ликбез для дилетантов вообще-то платная услуга.

BelayaBelka

Цитата: Дмитриевская от 18.06.2025, 20:15вы такая глазастая, я думала вы только " усы " у меня разглядываете на фотографиях. А вон оно что. И сюда прибежали за своими подружками Азой и Женей. Беспокоитесь не появится ли у меня поклонник. А собственно почему бы и нет ?
Вы сами того захотели. Я и не собиралась тут ничего писать.
Цитата: Дмитриевская от 18.06.2025, 15:06Даже Евгений научился гадать. Белка там из мастера маникюра в мастера по Таро ещё не перепрыгнула ?
Теперь плачетесь)

Дмитриевская

Цитата: BelayaBelka от 18.06.2025, 20:20Вы сами того захотели. Я и не собиралась тут ничего писать.Теперь плачетесь)
нет, конечно. То что вы прибежите не было никаких сомнений. 5 страниц флуда сами себя не напишут.

BelayaBelka

Что касаемо поклонников, мне лишь вашего мужа жаль и всё. Это ж надо при живом муже на каких-то хахалей гадать  facepalm вот он, наверное, обрадовался бы, узнав такое. Прям как Наумов.

Дмитриевская

Цитата: BelayaBelka от 18.06.2025, 20:22Что касаемо поклонников, мне лишь вашего мужа жаль и всё. Это ж надо при живом муже на каких-то хахалей гадать  facepalm вот он, наверное, обрадовался бы, узнав такое. Прям как Наумов.
мой муж о нем знает,если это вас успокоит. Не переживайте так.

BelayaBelka

Цитата: Дмитриевская от 18.06.2025, 20:18ну он хотя бы в курсе что бывают акции и не закупается просрочкой, и да он умеет запоминать о чем его просят и не покупает совершенно другое. Вы уж о нем позаботьтесь.
Ну зато он в состоянии заработать на ремонт. Толку от тех запоминаний, как видим, мало.