Убийство рэпера Энди Картрайта

Автор funny-jenny, 18.01.2021, 14:04

« назад - далее »

funny-jenny

Цитата: ivanes от 24.02.2021, 01:18Если тело так искромсано. Откуда взялось, что была выкачана кровь. При такой, извините, разделке и "стирке" крови вообще не должно остаться и без специальной откачки. Вот же пишут, что тела не было, была расчленёнка.

Современные технологии позволяют определить очень многое. Расчленяла Кохал уже мертвое тело, а мертвое тело не истекает кровью. В венах осталась бы запекшаяся кровь, а ее нет. И именно по этой запекшейся крови можно было бы определить следы отравляющих веществ.
В стиралке она стирала только внутренние органы, а конечности и все остальное не стирала.
Это эксперты определили, что крови в останках нет, я склонна им верить.

Laura

У матери Кохал тоже нет машины?

Gulia

Цитата: Demetrius от 23.02.2021, 20:00Но при этом прокладывала в телефоне маршрут от поселка Гаврилово до болота у озера Чернь в Выборгском районе, в 120 км. от СПБ. Хотя автомобиля у нее и раньше не было.
прокладывать можно не только на машине.
но и своим ходом.
Я прилечу на крыльях люппфи! (Гайна)

Laura

Цитата: Gulia от 24.02.2021, 22:25прокладывать можно не только на машине.
но и своим ходом.
Действительно, там пешая доступность:

Вы не можете просматривать это вложение.

Осталось выяснить что и кто ее связывает с пос. Гаврилово. Как-то же она собиралась туда добраться.

Сергей В.

Цитата: Laura от 25.02.2021, 09:29Как-то же она собиралась туда добраться.
На выборгской электричке.

Laura

С несколькими десятками кг мужа?

funny-jenny

Цитата: Laura от 25.02.2021, 10:18С несколькими десятками кг мужа?

Очень проблематично. Может быть, все банально, и до нее только после убийства дошло, что без машины никак? Правда, это противоречит продуманности остальных деталей.

Сергей В.

Пара ходок на двоих не выглядят уж совсем невозможными. Тем более, что до Гаврилово можно и на такси разориться, паспорта у клиентов там пока что не спрашивают, к багажу тоже не принюхиваются.

funny-jenny

Цитата: Сергей В. от 25.02.2021, 15:46Пара ходок на двоих не выглядят уж совсем невозможными. Тем более, что до Гаврилово можно и на такси разориться, паспорта у клиентов там пока что не спрашивают, к багажу тоже не принюхиваются.

Хм... Об этом легче судить, если знаешь местность. Кстати да, мамаша помогла бы ей донести "ношу".
Почему же она не стала топить останки? Не захотела светиться на такси и в электричке? А потом просто сдалась с потрохами и о ней узнала вся страна?

У кого какие соображения?

Laura

Два варианта: либо ждала от кого-то помощи и, не получив ее, решила, что одна не потянет, либо просто после всего содеянного уже не было сил. Это же крайне тяжелая работа - как  физически так и эмоционально.

Ray

У меня все-таки. мысль насчет присутствия постороннего. А может он был на машине?
Вообще. непонятно, а откуда взялись сведения о нем. Но его присутствие как то оправдывает безумную логику происшедшего.
Этот мир не такой как нам кажется

funny-jenny

Цитата: Laura от 25.02.2021, 16:59Два варианта: либо ждала от кого-то помощи и, не получив ее, решила, что одна не потянет, либо просто после всего содеянного уже не было сил. Это же крайне тяжелая работа - как  физически так и эмоционально.

Я больше склоняюсь к первому варианту, если честно. Второй вариант - да, это тяжелая работа, и Кохал в полицейском участке буквально отключилась. Она не спала четыре дня.
Но - останки можно были увозить частями, не все за один день. Дома они с мамашей жгли благовония, маскируя трупный запах. По крайней мере, тюрьмой Кохал свою участь никак не облегчила.

funny-jenny

Цитата: Ray от 25.02.2021, 17:03У меня все-таки. мысль насчет присутствия постороннего. А может он был на машине?
Вообще. непонятно, а откуда взялись сведения о нем.

Уже было в теме... Ранее СМИ писали, что за запястьях у Картрайта были следы мужских рук, как от захвата. Плюс, распилить двухметрового мужчина не так-то просто двум женщинам. А конечности распилены просто с удивительной точностью.

Ray

Цитата: funny-jenny от 25.02.2021, 17:34Уже было в теме... Ранее СМИ писали, что за запястьях у Картрайта были следы мужских рук, как от захвата. Плюс, распилить двухметрового мужчина не так-то просто двум женщинам. А конечности распилены просто с удивительной точностью.

Ну так вот это много объясняет в действиях Кохал, с одной стороны ее активность в первое время после убийства в плане расчленения тела. слива крови и прочих действий очень тяжелых для обычного человека в психологическом и физическом плане, а также идеи о выносе тела. С другой стороны резкий спад активности и сдачи в правоохранительные органы через некоторое время.
Складывается впечатления. что неизвестный резко потерял интерес к происшедшему. Моя мысль, что стоит покопать в этом направлении.
Этот мир не такой как нам кажется

Laura

Цитата: funny-jenny от 25.02.2021, 17:34а запястьях у Картрайта были следы мужских рук, как от захвата.
Я думала об этом. Если умер не сразу, она его сама могла тащить по полу за запястья.