Убийство рэпера Энди Картрайта

Автор funny-jenny, 18.01.2021, 14:04

« назад - далее »

Ray

Цитата: Laura от 25.02.2021, 18:30Я думала об этом. Если умер не сразу, она его сама могла тащить по полу за запястья.

Такто, я посмотрел. Пишут, что она не высокая, а у него рост 196 сантиметров. Тяжеловато было бы ей таскать до того, что аж следы остались на запястьях.
Все-таки, кто то третий хорошо вписывается в картину убийства.
Этот мир не такой как нам кажется

Laura

Наоборот, тянуть по полу с сильным сопротивлением. Как раз синяки останутся.

funny-jenny

Цитата: Ray от 26.02.2021, 11:50Пишут, что она не высокая, а у него рост 196 сантиметров. Тяжеловато было бы ей таскать до того, что аж следы остались на запястьях.
Все-таки, кто то третий хорошо вписывается в картину убийства.

Да, я тоже так считаю. Странно, что следствие не копает в этом направлении.
Трудно поверить, что ее миниатюрные ручки могли оставить такие синяки. Если даже эксперты решили, что такие синяки мог оставить только мужик...

Gulia

Цитата: Laura от 26.02.2021, 12:17Наоборот, тянуть по полу с сильным сопротивлением. Как раз синяки останутся.
а синяки прижизненные?
Я прилечу на крыльях люппфи! (Гайна)

funny-jenny

Цитата: Gulia от 26.02.2021, 22:49а синяки прижизненные?

Синяки и бывает только прижизненные. Так же как и кровью истекают только прижизненно. У мертвого кровь сворачивается. У мертвого разве что трупные пятна бывают.

Laura

Demetrius

Цитата: funny-jenny от 22.02.2021, 13:56После этого началась борьба за любимого. Кохал всеми силами пыталась отвадить Картрайта от ненавистной любовницы. Как рассказала в ходе допроса Романенко, после того, как она обнаружила ее волосы на толстовке рэпера, то побрилась налысо, а когда волосы отросли — перекрасилась в блондинку, чтобы хоть как-то быть похожей на соперницу.

Ошибочное решение. Энди Картрайту не нужны были две блондинки. Ему были нужны блондинка и брюнетка.
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: funny-jenny от 25.02.2021, 16:49Почему же она не стала топить останки? Не захотела светиться на такси и в электричке? А потом просто сдалась с потрохами и о ней узнала вся страна?

У кого какие соображения?

Решила спрятаться в "бронированной камере". Это если предположить наличие таинственного сообщника.

Елена Степанова

Не знаю, есть ли тут это?
ЦитироватьХотят моей крови: найдены последние письма расчлененного рэпера Картрайта«Завтра меня придут искать люди, – предупреждал Александр Юшко (был известен как рэпер Энди Картрайт) свою жену Марину Кохал 24 июля 2020 года, за несколько часов до смерти. – Не бери трубку, это самаритяне. Хотят моей крови».

Причем тут библейские «добрые самаритяне» и не имел ли в виду рэпер жителей Самары, выяснить не представляется возможным.

«Ни в коем случае не бери трубку ни от кого, — писал рэпер далее со своего аккаунта «Вконтакте». – Это прилетят иуды. Возьмешь трубку — предашь меня. Даже если у кого-то умрет мать, мне пофиг. Завтра просто игнорь всех. Каждый, кто придет завтра, — кровосос и лох».

В четвертом часу утра Юшко вышел из сети. Его смерть случилась в тот же день, 24 июля 2020 года, с 12 до 15 часов.
https://spb.mk.ru/incident/2021/02/18/khotyat-moey-krovi-naydeny-poslednie-pisma-raschlenennogo-repera-kartrayta.html

Demetrius

Цитата: Елена Степанова от 04.03.2021, 19:46Не знаю, есть ли тут это?https://spb.mk.ru/incident/2021/02/18/khotyat-moey-krovi-naydeny-poslednie-pisma-raschlenennogo-repera-kartrayta.html

Нет. Такого тут еще не было.
Можно было бы смело посчитать наркотическим бредом, если бы не смерть Картрайта.

Елена Степанова

Цитата: Demetrius от 04.03.2021, 19:51Можно было бы смело посчитать наркотическим бредом, если бы не смерть Картрайта.
Странно представить, что муж пишет жене, находясь с ней в одном помещении. Или это Мариночка уже начала воплощать свой план?

Laura

Мне кажется, это жена инсценировала письмо от мужа.

Demetrius

Цитата: Елена Степанова от 04.03.2021, 20:13Странно представить, что муж пишет жене, находясь с ней в одном помещении. Или это Мариночка уже начала воплощать свой план?

Теоретически, можно представить. Человек, допустим, в измененном состоянии психики, боится, что его "подслушают". Поэтому пишет. Бумажные записки ведь давно вышли из моды.
Цитата: Laura от 04.03.2021, 20:20Мне кажется, это жена инсценировала письмо от мужа.
Может быть. Но сам бред выглядит очень искренне.

Елена Степанова

Цитата: Demetrius от 04.03.2021, 20:33Может быть. Но сам бред выглядит очень искренне.
Так и Мариночка, вроде не дура.

Demetrius

Цитата: Елена Степанова от 04.03.2021, 20:58Так и Мариночка, вроде не дура.

Думаете, тонкая стилизация?