Убийство рэпера Энди Картрайта

Автор funny-jenny, 18.01.2021, 14:04

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 09.12.2025, 20:43Главным было обескровливание.
о чем я и намекала :) но ни разу не из за того дабы не нашли инсулин :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 09.12.2025, 23:42о чем я и намекала :) но ни разу не из за того дабы не нашли инсулин :)
А из-за чего? Чтобы кровь не сочилась из пакетов? Но после стирки Кохал не делала попыток вынести части тела из квартиры.
Министерство Пространства и Времени

БабушкаКиборг

Цитата: Demetrius от 12.12.2025, 19:54А из-за чего? Чтобы кровь не сочилась из пакетов? Но после стирки Кохал не делала попыток вынести части тела из квартиры.
Это же не часто, когда с телом убитого обходятся так. Препод истории, тоже фляга свистнула будь здоров, но он не стал вот этим всем заниматься, стирать, хранить... Это, наверное, какой-то определенный маньяческий склад психики нужно иметь  dontknow

Demetrius

Цитата: Елена Степанова от 24.11.2025, 15:14Адвокат прокомментировал приговор жене рэпера Картрайта

- Марина очень жесткая перфекционистка. Общаясь с ней, я в это убедилась много раз. У нее все всегда должно быть идеально.

БабушкаКиборг

Цитата: Demetrius от 12.12.2025, 21:06- Марина очень жесткая перфекционистка. Общаясь с ней, я в это убедилась много раз. У нее все всегда должно быть идеально.
Интересно, чего она полезного наперфекционистила? Просто если ничего...  :)

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 12.12.2025, 19:54А из-за чего? Чтобы кровь не сочилась из пакетов? Но после стирки Кохал не делала попыток вынести части тела из квартиры.
ну мало ли что ей помешало:)
 Но уж явно не стирала потомучто собиралась все те кишки в СК сдавать)
 А ты извини , по твоей версии так именно и выходит :)

BelayaBelka

мини-стерство

Сергей В.

Цитата: Елена Степанова от 24.11.2025, 15:14Адвокат прокомментировал приговор жене рэпера Картрайта
Эта Скурту не просто адвокат, она о сути подельница Кохал и советы ей начала давать еще до убийства.
Кишки она стирала для сокрытия факта отравы, это совершенно очевидно. У нее не получилось быстро вывезти расчлененку за город, это ее желание зафиксировала история поиска. А не удалила она ее по причине невежества. Ничем Кохал не лудше Соколова, даже противней.

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 13.12.2025, 12:49Кишки она стирала для сокрытия факта отравы, это совершенно очевидно. У нее не получилось быстро вывезти расчлененку за город, это ее желание зафиксировала история поиска
Я диву даюся   с того как вы делаес Кохал идиотку собиравшуюся кишки СК сдавать :)

Demetrius

Цитата: Сергей В. от 13.12.2025, 12:49Эта Скурту не просто адвокат, она о сути подельница Кохал и советы ей начала давать еще до убийства.

Как это? :o

Сергей В.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 12.12.2025, 23:50ну мало ли что ей помешало:)

Например, что?
Цитата: azazella177 06 от 12.12.2025, 23:50Но уж явно не стирала потомучто собиралась все те кишки в СК сдавать)
Именно так. Стала стирать, т.к. решила сдаться органам следствия. А до этого- зачем? До этого надеялась избавиться от тела.
Цитата: azazella177 06 от 13.12.2025, 12:53Я диву даюся  с того как вы делаес Кохал идиотку собиравшуюся кишки СК сдавать :)
Так она их разве не сдала? letter

azazella177 06

Цитата: azazella177 06 от 12.12.2025, 23:50ну мало ли что ей помешало:)
 Но уж явно не стирала потомучто собиралась все те кишки в СК сдавать)

Цитата: Demetrius от 13.12.2025, 19:43Именно так. Стала стирать, т.к. решила сдаться органам следствия. А до этого- зачем? До этого надеялась избавиться от тела.
Цитата: Demetrius от 12.12.2025, 19:54Но после стирки Кохал не делала попыток вынести части тела из квартиры.

ну уж прям :)  от чего надо было,  от того она избавилась
 :

13 янв. 2021 г

ЦитироватьВ результатах экспертизы говорится, что из тела украинского рэпера Александра Юшко, выступавшего под псевдонимом Энди Картрайт, исчезли восемь внутренних органов и вся кровь, рассказал адвокат потерпевшей стороны Антон Кобит.

Расчлененное тело Картрайта летом 2020-го нашли в холодильнике съемной квартиры в Санкт-Петербурге.

«Мы ознакомились с экспертизой, там говорится, что расчленен он был на 15 частей, у него отсутствуют восемь внутренних органов — нет
поджелудочной,
пищевода,
желчного пузыря,
кишечника,
 мочевого пузыря,
надпочечников,
предстательной железы. <...> Более того, установлено, что у него полностью отсутствует кровь. Как такое возможно, у меня понимания на данный момент нет»
, — сообщил он
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5fff43269a7947fec2041224

постирала и выбросила  )

И  тo,  что не было   передоза наркотой  никак не доказать )
 Хотя как по мне всё то больше указывает на то ,  что она его едой или питьём траванула :(

БабушкаКиборг

Цитата: azazella177 06 от 14.12.2025, 00:31«Мы ознакомились с экспертизой, там говорится, что расчленен он был на 15 частей, у него отсутствуют восемь внутренних органов — нет
поджелудочной,
пищевода,
желчного пузыря,
кишечника,
 мочевого пузыря,
надпочечников,
предстательной железы.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

BelayaBelka

Цитата: БабушкаКиборг от 14.12.2025, 01:01
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Да... Вот так живёшь с человеком, детей рожаешь, а оно потом раз-и на 15 частей тебя.
мини-стерство