Убийство рэпера Энди Картрайта

Автор funny-jenny, 18.01.2021, 14:04

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 14.12.2025, 00:31постирала и выбросила  )

Откуда известно, что эти органы стирались? Это все мелочевка, которую она, быть может, просто отправила в унитаз. А вот части тела с мышцами и костями- и стирались, и засаливались. И вот они были сданы органам следствия.
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 14.12.2025, 16:56Откуда известно, что эти органы стирались? Это все мелочевка, которую она, быть может, просто отправила в унитаз. А вот части тела с мышцами и костями- и стирались, и засаливались. И вот они были сданы органам следствия.
ну так и стирала если стирала дабы не кровоточили при планированном выносе )

Хотя про стирку тех 15 частей а не "кишков" я нигде не нашла , они просто определены по пакетам :)
 А то в чем могли быть остатки , что яда, что наркиты, что инсулина - выбросила :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 14.12.2025, 17:57ну так и стирала если стирала дабы не кровоточили при планированном выносе )

Хотя про стирку тех 15 частей а не "кишков" я нигде не нашла , они просто определены по пакетам :)
 А то в чем могли быть остатки , что яда, что наркиты, что инсулина - выбросила :)
Вспомнил. Стирала она условные "кишки", а 15 частей лишь засаливала.
Только непонятен источник информации о стирке. Зачем Кохал об этом говорить, но умалчивать о том, куда "кишки" делись?

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 18.12.2025, 23:29Вспомнил. Стирала она условные "кишки", а 15 частей лишь засаливала
ну про засаивалал я не читала ,я читала , что вроде в холодилнике они были )  A  стирала она именно кишки ) А потому как их выбросила, то ни разу не из за того дабы выстирать следы инсулина или чего либо другого :)

так что ты в очередной раз зря меня по кругу водил :

Цитата: Demetrius от 13.12.2025, 19:43
ЦитироватьНо уж явно не стирала потомучто собиралась все те кишки в СК сдавать)
 А ты извини , по твоей версии так именно и выходит :
)
Именно так. Стала стирать, т.к. решила сдаться органам следствия. А до этого- зачем?
и не именно , и не так :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 19.12.2025, 00:00A  стирала она именно кишки ) А потому как их выбросила, то ни разу не из за того дабы выстирать следы инсулина или чего либо другого :)
Зачем же тогда она их стирала?
Цитата: azazella177 06 от 19.12.2025, 00:00ну про засаивалал я не читала ,я читала , что вроде в холодилнике они были )
Засоленные. Вероятно, в морозильную камеру все не помещалось.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 19.12.2025, 22:02Зачем же тогда она их стирала?
:o   C:-)  Иди по  цитатам вверх и  перечитывай ) У меня кругами ходить силов нет  crazy

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 19.12.2025, 23:26:o   C:-)  Иди по  цитатам вверх и  перечитывай ) У меня кругами ходить силов нет  crazy
Ну да. "Чтобы не кровоточили когда понесет выбрасывать". Что-то все выбрасывают без предварительных стирок, и ничего, не попадаются. В отличие от.

azazella177 06

Цитата: azazella177 06 от 14.12.2025, 00:31поджелудочной,
пищевода,
желчного пузыря,
кишечника,
 мочевого пузыря,
надпочечников,
предстательной железы.
Цитата: Demetrius от 19.12.2025, 23:44Ну да. "Чтобы не кровоточили когда понесет выбрасывать". Что-то все выбрасывают без предварительных стирок, и ничего, не попадаются. В отличие от.
ну так давай примеры , где вырезанные внутренние органы выбрасывали :)Видимо не сильно представляешь что это такое :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 19.12.2025, 23:50ну так давай примеры , где вырезанные внутренние органы выбрасывали :)Видимо не сильно представляешь что это такое :)
Их выбрасывали невырезанными.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 06.01.2026, 00:06Их выбрасывали невырезанными.
ну так об чем мы тут говорим , забыл? ) Зачем вырезала и стирала :)

https://criminal.ist/index.php?topic=195.msg637113#msg637113

BelayaBelka

мини-стерство

azazella177 06

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 06.01.2026, 00:09ну так об чем мы тут говорим , забыл? ) Зачем вырезала и стирала :)

https://criminal.ist/index.php?topic=195.msg637113#msg637113
Она от всего сначала хотела избавиться.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 06.01.2026, 21:20Она от всего сначала хотела избавиться.
потому отдельно вырезала внутренности и их постирала :(
 ну хорош уже :)

УкуРуку

ЦитироватьСледствие назвало причину убийства рэпера Картрайта супругой

Причиной убийства рэпера Энди Картрайта (Александра Юшко) его женой Мариной Кохал стала ревность, сообщил замруководителя главка СК по Петербургу Артем Черненко.

По словам Черненко, линия обвинения строилась на доказательствах применения Кохал медицинского препарата, после чего у Картрайта развилась смертельная аллергическая реакция, передает РИА «Новости».

«По результатам предварительного следствия установлено, что поводом к убийству преимущественно послужила ревность Кохал», – сообщил Черненко.

Как писала газета ВЗГЛЯД, Кохал получила 12,5 лет колонии общего режима за убийство Картрайта. В июле 2020 года части тела рэпера Энди Картрайта нашли в квартире в Петербурге.

https://dzen.ru/a/aWg3ZbQyR0fEy3wR

"Смертельная аллергическая реакция" - удивительно....